(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Призыв к Фортуне
| |
Гулюша | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 09:37 | Сообщение # 106 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Дорогая фортуна, мне очень нужно 299999 рублей для урегулирования жизненной ситуации, на благо мне и окружающим! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 09.10.2016, 22:33 | Сообщение # 107 |
Мудрец
| Я есмь без страха и сомненья прогоню нужду, лишенья! Свыше сходит-ныне знаю-дар изобилия-помощь благая! Я есмь рука Фортуны Божьей, что богатства света льёт! Изобилие благое от нужды прочь уведёт! ТАК!ТАК!ТАК! Отныне и навеки!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 09.10.2016, 22:38 | Сообщение # 108 |
Мудрец
| Услышь, Богиня, наш призыв! Пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются! Богатств достигнут и высот и ангелов душой коснуться! Что приготовили дары-для всех несметные богатства! Всё есть твоё-иди бери! вступай в божественное братство! Фортуна, возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз Отныне и навеки! Благодарю щедрая Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 12:37 | Сообщение # 109 |
Светлая Душа
| Дорогая Фортуна! Очень нужно 49999 рублей сегодня для скорейшего решения проблемы!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 17:37 | Сообщение # 110 |
Счастливая миллионерша
| Дорогая Фортуна! Исполни моё желание, пусть придёт ко мне в самое ближайшее время денежная сумма в размере 100 000 рублей для моего блага
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес, Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 12.10.2016, 13:18 | Сообщение # 111 |
Светлая Душа
| Дорогая Фортуна! Очень нужно 49999 рублей сегодня для скорейшего решения проблемы!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Середа, 12.10.2016, 17:27 | Сообщение # 112 |
Философ
| Дорогая Фортуна! Мне необходимы 2 999 евро очень срочно ! Во Благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес !
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 11:10 | Сообщение # 113 |
Светлая Душа
| Дорогая фортуна, мне очень нужно 299999 рублей для урегулирования жизненной ситуации, на благо мне и окружающим! Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Субота, 29.10.2016, 20:40 | Сообщение # 114 |
Счастливая миллионерша
| Дорогая Фортуна! Исполни моё желание, пусть придёт ко мне в самое ближайшее время денежная сумма в размере 100 000 рублей для моего блага
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 30.10.2016, 22:16 | Сообщение # 115 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна пошли мне 555 772 рублей дополнительных свободных для исполнения моего желания!!! Да будет так!!! 108*27 раз!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 30.10.2016, 22:16 | Сообщение # 116 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Puella | Дата: Неділя, 30.10.2016, 22:22 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Фортуна, светлая Богиня!!! Мне нужно 15000 рублейв течении 3-х дней, на исполнение моей маленькой мечты. Не знаю, как там на счет блага всех окружающих, но я точно стану счастливой женщиной!!! Прошу - услышь и помоги!!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: Понеділок, 31.10.2016, 23:27 | Сообщение # 118 |
Читатель
| Дорогая, Фортуна! Мне необходимо 2500000 рублей для покупки нового автомобиля. Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 01.11.2016, 10:03 | Сообщение # 119 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.11.2016, 17:24 | Сообщение # 120 |
Мудрец
| Дорогая Фортуна прошу Тебя помочь мне стать богатой! Услышь, Богиня наш призыв! Пусть каждому сияет солнце, Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот, И ангелов душой коснуться, Что приготовили дары-для всех несметные богатства, Всё есть-твоё! Иди-бери! Вступай в божественное братство! Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю щедрая Фортуна!
|
нет доступа |
|
|
|