(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
| |
|
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 15:46 | Сообщение # 199 |
Книжник
Статус: офлайн
| Дорогая Золотая Рыбка! Исполни, пожалуйста моё желание! По щучьему велению, по моему хотению хочу, что бы на этой недели были готовы мои документы по статусу! БлагоДарю тебя! Да будет так, так,так!!! 28*108!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Annushka | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 22:39 | Сообщение # 201 |
Заглянул на огонек
| Золотая рыбка, дорогая! По щучьему веленью, по моему хотенью, исполни мое желание: пусть Миша напишет мне и пригласит на свидание. Пусть будет так: мы встречаемся и всем хорошо! Я - Любимая и Счастливая на благо мне, ему и Вселенной. Так, так и еще раз так! Спасибо тебе, Вселенная и Золотая рыбка![/size][/font][/color]
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 28.06.2014, 13:54 | Сообщение # 203 |
Философ
| http://content.foto.mail.ru/mail/eg_novo/_answers/i-71.jpg ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ!ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!Я лечу в Грецию отдыхать,медитировать,радоваться,наслаждаться,загорать и плавать
Сообщение отредактировал flirtatious - Субота, 28.06.2014, 13:57 |
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Неділя, 29.06.2014, 23:34 | Сообщение # 204 |
Волшебница
| ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ЖЕЛАНИЕ !!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ХОЧУ, ЧТОБЫ, КОГДА МЫ ПОЕДЕМ В ЯХОНТЫ, ПОГОДА БЫЛА СОЛНЕЧНАЯ, БЕЗ ДОЖДЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 15:07 | Сообщение # 205 |
Волшебница
| ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ЖЕЛАНИЕ !!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ХОЧУ, ЧТОБЫ, КОГДА МЫ ПОЕДЕМ В ЯХОНТЫ, ПОГОДА БЫЛА СОЛНЕЧНАЯ, БЕЗ ДОЖДЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 01.07.2014, 15:08 | Сообщение # 206 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 14:26 | Сообщение # 207 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:56 | Сообщение # 208 |
Книжник
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ЖЕЛАНИЕ !!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ КВАРТИРА ПРОДАЛАСЬ В АВГУСТЕ 2014 ГОДА!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Dollires | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 18:36 | Сообщение # 209 |
Заглянул на огонек
| Дорогая, Золотая рыбка! По-щучьему велению, по моему хотению, сделай так, чтобы я избавилась от всех своих долгов и приобрела финансовую свободу!
|
нет доступа |
|
|
TKR | Дата: Середа, 13.08.2014, 16:56 | Сообщение # 210 |
Заглянул на огонек
| Золотая рыбка,миленькая,по щучьему велени,по моему хотению,исполни,пожалуйста,мое желание,прошу тебя разреши тяжелую жизненную ситуацию,пусть у Паши все наладится,ему дадут билет и он получит хорошую работу.Благодарю тебя!Спасибо!спасибо
|
нет доступа |
|
|
|