(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
| |
Везунчик | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:18 | Сообщение # 226 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Золотая рыбка,миленькая,по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание, прошу тебя, чтобы А.В. быстрее уехал на ПМЖ на свою любимую дачу и освободил квартиру моей сестры! Наполняю дом моей любимой сестренки ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:18 | Сообщение # 227 |
Волшебница
| Золотая рыбка,миленькая,по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание, прошу тебя, чтобы А.В. быстрее уехал на ПМЖ на свою любимую дачу и освободил квартиру моей сестры! Наполняю дом моей любимой сестренки ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:18 | Сообщение # 228 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:19 | Сообщение # 229 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:19 | Сообщение # 230 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:43 | Сообщение # 231 |
Ученый
| [b]ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! МИЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ПРОШУ, ИСПОЛНИ МОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ. ПУСТЬ ДОХОДЫ МОИХ ДЕТЕЙ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО В 108* 27 РАЗ! ВО БЛАГО СЫНУ И ДОЧЕРИ И МНЕ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!![/b]
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:44 | Сообщение # 232 |
Ученый
| ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! МИЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ПРОШУ, ИСПОЛНИ МОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ. ПУСТЬ ДОХОДЫ МОИХ ДЕТЕЙ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО В 108* 27 РАЗ! ВО БЛАГО СЫНУ И ДОЧЕРИ И МНЕ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:45 | Сообщение # 233 |
Ученый
| ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! МИЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ПРОШУ, ИСПОЛНИ МОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ. ПУСТЬ ДОХОДЫ МОИХ ДЕТЕЙ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО В 108* 27 РАЗ! ВО БЛАГО СЫНУ И ДОЧЕРИ И МНЕ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 22.01.2016, 13:17 | Сообщение # 234 |
Светлая Душа
| Золотая рыбка, миленькая, по щучьему велению, по моему хотению, исполни,пожалуйста, мое желание, прошу тебя разреши тяжелую жизненную ситуацию, пусть все решиться для меня наилучшим способом! Благодарю тебя! Спасибо! Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
KRASOTKA1643 | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 03:30 | Сообщение # 235 |
Заглянул на огонек
| Дорогая золотая рыбк[code]а! Обращаюсь к тебе с благодарностью и с любовью, прошу тебя пошли нашей семье материальное благополучие, чтобы деньги слетались к нам во все наши карманы и во все наши кошельки в больших количествах. Во благо мне и без вреда для окружающих! Пусть все сложится самым наилучшим образом для меня! Господь мне помогает! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 12:24 | Сообщение # 236 |
Светлая Душа
| Золотая рыбка! прошу тебя помочь разрешить жизненную ситуацию 1 февраля 2016 года по 10 февраля 2016 года самым гармоничным и благоприятным образом для меня и моих детей. БлагоДарю , Рыбка!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 09:33 | Сообщение # 237 |
Волшебница
| Золотая рыбка, миленькая, по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание, прошу тебя, чтобы А.В. быстрее уехал на ПМЖ на свою любимую дачу и освободил квартиру моей сестры! Наполняю дом моей любимой сестренки ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 09:33 | Сообщение # 238 |
Волшебница
| Золотая рыбка, миленькая, по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание, прошу тебя, чтобы А.В. быстрее уехал на ПМЖ на свою любимую дачу и освободил квартиру моей сестры! Наполняю дом моей любимой сестренки ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 09:34 | Сообщение # 239 |
Волшебница
| Золотая рыбка, миленькая, по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание: Сын моей любимой племянницы зачислен в класс к Наталье Юрьевне! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2016, 09:34 | Сообщение # 240 |
Волшебница
| Золотая рыбка, миленькая, по щучьему велению, по моему хотению, исполни, пожалуйста, мое желание: Сын моей любимой племянницы зачислен в класс к Наталье Юрьевне! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
|