ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Katerin | Дата: Неділя, 01.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Дорогие Волшебники и Волшебницы!!! Предлагаю вашему вниманию уникальную Книгу Исполнения Желаний! Теперь ею можно воспользоваться у нас на сайте, в режиме он-лайн. Вы просто вписываете в Книгу свое желание под порядковым номером и желание исполняется. Книга работает - проверено! Раньше или позже исполнится Ваше желание, зависит от масштабов вашего желания, состояния парения, в котором вы его пишете, иногда также могут влиять аспекты вашей личной кармы... НО ВОБЩЕМ... время исполнения колеблется от 1 часа до максимум 3 месяцев... (в случае совсем уж глобальных желаний...). Правда есть одно условие... Желание должно быть направлено во Благо всем и НЕ НЕСТИ НИКОМУ НИКАКОГО НЕГАТИВА. В конце написания вашей Просьбы к Книге желательно добавить для моего блага и для блага окружающих... И, конечно, поблагодарить... Итак... открываем первую страницу нашей Волшебной Книги... УДАЧИ ВСЕМ!!!
Мой Мир заботится обо Мне.
Сообщение отредактировал Katerin - Неділя, 01.05.2011, 16:06 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
Виктория
| Katerin, Quote (Katerin) Мое первое Желание сегодня уже исполнилось! Хи-хи... Хорошее начало положено! ура!!!супер!!!!!в добрый путь все наши желания и новая отличная тема!!!!так так так!!!!
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
Счастливая
| Желание №4 от Katerin. Книга, выполни, пожалуйста, мое желание, пусть мой муж на следующей неделе выиграет уже наконец-то что-нибудь в Лото, а то он каждую неделю эти билеты покупает, пусть уже хоть что-нибудь выиграет!!! Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
Ученый
| ЖЕЛАНИЕ № 5 ОТ LUCHEZARNAYA Желаю,чтобы побыстрее продалась наша машина АУДИ! Пусть ее купит хороший человек, который будет за ней также бережно ухаживать, как и мой муж! Для моего и общего блага! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Желание № 6 от helen_ka Желаю, чтобы встреча Ника с ВС прошла успешно,с положительными изменениями для нас!!! На Благо Нам!!! На Благо Всем!!!!
Сообщение отредактировал helen_ka - Вівторок, 03.05.2011, 16:42 |
нет доступа |
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Середа, 04.05.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
Читатель
| желание № 7 от леи_жемчужинки Желаю себе такой маникюр как на картинке: ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 05.05.2011, 04:44 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Желание №8 от Magic♥LOVE Желаю, чтобы у моего любимого сынульки укрепился иммунитет! У него отличное здоровье, хорошее настроение и прекрасный аппетит!! Во благо всем и без вреда для здоровья!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
alsu73 | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 01:40 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Я открываю книгу и получаю 200000рублей на отдых для своей семьи во благо моё и во благо Вселенной.Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 14.05.2011, 16:10 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Желание №10 от Лианочки. желаю чтобы моя мамочка выздоровела! Во благо всем и без вреда для здоровья!!!
Сообщение отредактировал Лианочка - Субота, 14.05.2011, 16:12 |
нет доступа |
|
|
акилежна | Дата: Субота, 14.05.2011, 18:31 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| желание №11 от Анжелики Пусть я обрету финансовую стабильность финансовую независимость и табильный ежемесячный доход в 2000 евроВо благо мне и окружающим Благодарю! URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL]
|
нет доступа |
|
|