ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Gudvin | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 12:33 | Сообщение # 736 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ЖЕЛАНИЕ № 736 от Елены Здравствуй КНИГА ЖЕЛАНИЙ прими моё желание! С сентября 2014 г. я принята на престижную высокооплачиваемую работу! Я работаю с удовольствием, график работы 8-ми часовой рабочий день, суббота и воскресенье выходной. Моя заработная плата составляет 48 527 рублей в месяц. Ежемесячные премии в размере 100 %. А так же ежеквартальные премии и бонусы! У меня на работе успех! Я с легкостью справляюсь со своими обязанностями. Мои коллеги доброжелательные и хорошие люди. Мой начальник умный добрый и ценящий меня за мой профессионализм. От всей души благодарю волшебную книгу за исполнение желания. Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27х108!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 21:54 | Сообщение # 737 |
Мудрец
| Желание №737 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 20.07.2014, 14:20 | Сообщение # 738 |
Мудрец
| Желание №738 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 20.07.2014, 23:10 | Сообщение # 739 |
Философ
| Желание № 739 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей, во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 26.07.2014, 16:25 | Сообщение # 740 |
Мудрец
| [color=green][color=red]Желание №740 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю![/color][/color]
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 27.07.2014, 13:04 | Сообщение # 741 |
Мудрец
| Цитата Желание №741 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Неділя, 27.07.2014, 20:39 | Сообщение # 742 |
Вкусная девушка
| Желание 742 от chastie Волшебная книга желаний, прими моё желание! В мае 2015 года нам с Сашкой дарят оболденную, отдельную двухкомнатную квартиру на 6 ом микрорайоне, в кирпичном новом доме, с большой кухней!! И мы переезжаем в неё жить!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 22:06 | Сообщение # 743 |
Мудрец
| Желание №743 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
cezarinocat | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 22:19 | Сообщение # 744 |
Заглянул на огонек
| Желание № 744. Дорогая книга желаний! Благодарю тебя за исполнение всех моих желаний! Сделай так, чтобы Татьяна полностью погасила кредит, который я взяла на моё имя, но деньги отдала ей, чтобы избежать неприятностей из-за этого, чтобы помог мне в этом нужный человек - её начальник И.А.! Исполни моё желание, прошу очень-очень! Спасибо тебе большое! Я очень верю тебе! Да будет так! 27х108!
Я люблю тебя, Игорь, солнечный мой..
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 29.07.2014, 23:04 | Сообщение # 745 |
Мудрец
| Желание №745 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 30.07.2014, 06:58 | Сообщение # 746 |
Мудрец
| Желание №746 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Четвер, 31.07.2014, 20:33 | Сообщение # 747 |
Мудрец
| Желание №747 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 01.08.2014, 19:14 | Сообщение # 748 |
Мудрец
| Желание №748 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 02.08.2014, 08:03 | Сообщение # 749 |
Мудрец
| Желание №749 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 02.08.2014, 14:17 | Сообщение # 750 |
Философ
| Желание №750 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за то, что ты исполняешь все мои желания! Благодарю! Исполни пожалуйста мое желание : Желаю что-бы война на Донбассе закончилась уже 15 августа 2014 года и все мы зажили мирно и счастливо! Во Благо всем! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|