ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 17:22 | Сообщение # 811 |
Читатель
Статус: офлайн
| Пусть сегодня приедет мой любимый человек, с которым мы давно не виделись. Пусть наши отношения становятся только лучше и лучше. У нас взаимная любовь. Благодарю волшебную книгу за исполнение желания. Да будет так на благо всем. Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 17:25 | Сообщение # 812 |
Читатель
| Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я получила предложение от любимого человека стать его женой! Мы счастливы, мы живем в достатке. Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 24.09.2014, 16:25 | Сообщение # 813 |
Философ
| Желание № 813 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста моё желане, желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
kebab | Дата: Четвер, 25.09.2014, 22:00 | Сообщение # 814 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга!Исполни пожалуйста мое желание!пусть все мои работы раскупают сразу после публикации и дела мои в этом пусть идут настолько хорошо,чтобы я стала финансово абсолютно независимой!Во благо мне и без вреда для окружающих!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 27.09.2014, 03:19 | Сообщение # 815 |
Мудрец
| Желание №815 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
Сообщение отредактировал NG - Субота, 27.09.2014, 03:19 |
нет доступа |
|
|
morenko385 | Дата: Субота, 27.09.2014, 17:04 | Сообщение # 816 |
Заглянул на огонек
| Желание N 12 ! от Иры Желаю чтобы мне подарили новенькую машину (коробку автомат) Для моего блага и блага окружающих. Да будет так !!! Благодарю КНИГУ от всей души. Спасибо
Радмила
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 28.09.2014, 12:01 | Сообщение # 817 |
Мудрец
| Желание №817 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 22:43 | Сообщение # 818 |
Мудрец
| Желание №818 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 01.10.2014, 21:05 | Сообщение # 819 |
Мудрец
| Желание №819 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал NG - Середа, 01.10.2014, 21:05 |
нет доступа |
|
|
toryprox | Дата: Четвер, 02.10.2014, 00:04 | Сообщение # 820 |
Заглянул на огонек
| Желание №820 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: до конца 2014 года муж найдет новую, высокооплачиваемую и интересную ему работу! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Четвер, 02.10.2014, 21:24 | Сообщение # 821 |
Мудрец
| Желание №821 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 21:34 | Сообщение # 822 |
Мудрец
| Желание №822 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 04.10.2014, 14:12 | Сообщение # 823 |
Мудрец
| Желание №823 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 05.10.2014, 10:39 | Сообщение # 824 |
Мудрец
| Желание №824 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 22:10 | Сообщение # 825 |
Мудрец
| Желание №825 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|