Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 52 з 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 31.12.2017, 16:06 | Сообщение # 766
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Небесная канцелярия!!! Заказываю Любовь с моим любимым мужчиной, Здоровье для всей семьи, Исполнения желаний, Успехов и Удачи во всех делах и начинаниях!!!

Благодарю!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
oranletaДата: Неділя, 31.12.2017, 19:51 | Сообщение # 767
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Алло! Вселенная. Заказываю новогоднее чудо и сюрприз!Готова принять с радостью! Пусть новогодний праздник пройдет ярко и впечатляюще! Я бы с удовольствием улетела на курорт smile
нет доступа
Tatiana-2011Дата: Вівторок, 02.01.2018, 19:53 | Сообщение # 768
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная! Прошу тебя решить вопрос с моим замужеством. Прошу тебя помочь мне удачно выйти замуж в 2018 году! заранее Благодарю!
нет доступа
irenechaty-capelleДата: Неділя, 13.01.2019, 08:50 | Сообщение # 769
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло ,алло добрый день моя дорогая и любимая Вселенная ! Я поздравляю тебя с наступающим Старым Новым Годом и в  этот прекрасный день 13 января  я прошу у тебя  мешочек "чудес" и приятных сюрпризов и исполнения всех моих желаний ,которые я загадала в Новогодние праздники! Я знаю ,что ты меня любишь и всегда балуешь и лелеешь своей безграничной любовью и я очень Благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь!!! Прошу у тебя дорогая моя Вселенная радостные события в ближайшее время  и встречу с любимым мужчиной ! Любовь страстную и взаимную ! Путешествия! Подарки ! Здоровья! Вдохновения и счастья !! Любить и быть любимой !!! Благодарю тебя моя дорогая Вселенная ! Да будет ТАК 27*108*27
нет доступа
ВичкаДата: П`ятниця, 12.07.2019, 12:31 | Сообщение # 770
Заглянул на огонек
алло, Вселенная! у меня прекрасная семья, дом, все здоровы, счастливы и изобильны! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
для блага моего и других!
нет доступа
LANASvetДата: Неділя, 24.05.2020, 09:23 | Сообщение # 771
Заглянул на огонек
Алло, алло Вселенная! Мне очень нужна твоя помощь! Прими, пожалуйста, мое желание на исполнение! Я со своей семьёй очень хотим переехать из родного города в другой, который подсказывает интуиция, в ближайшее лето, и уютно устроиться там.На Благо Всем! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!!  Да будет ТАК, Да будет ТАК, Да будет ТАК!!!
нет доступа
La_NoviaДата: Вівторок, 22.09.2020, 12:17 | Сообщение # 772
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Нужна твоя помощь. Я быстро и легко продаю свой телефон и  покупаю хороший новенький iphone 11 белого цвета. Благодарю! Да будет так на Благо мне и Всей Вселенной!
нет доступа
НиточкаДата: П`ятниця, 30.04.2021, 16:53 | Сообщение # 773
Заглянул на огонек
Алло, дорогая вселенная! Срочно нужен билет на прямой самолет по заказанному маршруту на 2 мая 2021 года по цене 9900!!!!!! ну пожаааалуууууста!!!!! Благодарю от всей души!!!!! да будет так! 108*27 biggrin
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: П`ятниця, 30.07.2021, 14:42 | Сообщение # 774
Мудрец
Алло, Вселенная? Добрый день, дорогая!
Прошу в августе здоровье для мамы и сына, и сумму в 100 миллионов рублей самым наилучшим для меня образом,  а также удачную поездку в Крым с пользой для всех!
Благодарю, дорогая Небесная Канцелярия!
нет доступа
  • Сторінка 52 з 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація