Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.12.2017, 16:06 | Сообщение # 766 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Алло, Небесная канцелярия!!! Заказываю Любовь с моим любимым мужчиной, Здоровье для всей семьи, Исполнения желаний, Успехов и Удачи во всех делах и начинаниях!!!
Благодарю!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Неділя, 31.12.2017, 19:51 | Сообщение # 767 |
Феечка
| Алло! Вселенная. Заказываю новогоднее чудо и сюрприз!Готова принять с радостью! Пусть новогодний праздник пройдет ярко и впечатляюще! Я бы с удовольствием улетела на курорт
|
нет доступа |
|
|
Tatiana-2011 | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 19:53 | Сообщение # 768 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная! Прошу тебя решить вопрос с моим замужеством. Прошу тебя помочь мне удачно выйти замуж в 2018 году! заранее Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Неділя, 13.01.2019, 08:50 | Сообщение # 769 |
Книжник
| Алло ,алло добрый день моя дорогая и любимая Вселенная ! Я поздравляю тебя с наступающим Старым Новым Годом и в этот прекрасный день 13 января я прошу у тебя мешочек "чудес" и приятных сюрпризов и исполнения всех моих желаний ,которые я загадала в Новогодние праздники! Я знаю ,что ты меня любишь и всегда балуешь и лелеешь своей безграничной любовью и я очень Благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь!!! Прошу у тебя дорогая моя Вселенная радостные события в ближайшее время и встречу с любимым мужчиной ! Любовь страстную и взаимную ! Путешествия! Подарки ! Здоровья! Вдохновения и счастья !! Любить и быть любимой !!! Благодарю тебя моя дорогая Вселенная ! Да будет ТАК 27*108*27
|
нет доступа |
|
|
Вичка | Дата: П`ятниця, 12.07.2019, 12:31 | Сообщение # 770 |
Заглянул на огонек
| алло, Вселенная! у меня прекрасная семья, дом, все здоровы, счастливы и изобильны! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! для блага моего и других!
|
нет доступа |
|
|
LANASvet | Дата: Неділя, 24.05.2020, 09:23 | Сообщение # 771 |
Заглянул на огонек
| Алло, алло Вселенная! Мне очень нужна твоя помощь! Прими, пожалуйста, мое желание на исполнение! Я со своей семьёй очень хотим переехать из родного города в другой, который подсказывает интуиция, в ближайшее лето, и уютно устроиться там.На Благо Всем! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!! Да будет ТАК, Да будет ТАК, Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 12:17 | Сообщение # 772 |
Философ
| Алло, Вселенная! Нужна твоя помощь. Я быстро и легко продаю свой телефон и покупаю хороший новенький iphone 11 белого цвета. Благодарю! Да будет так на Благо мне и Всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
Ниточка | Дата: П`ятниця, 30.04.2021, 16:53 | Сообщение # 773 |
Заглянул на огонек
| Алло, дорогая вселенная! Срочно нужен билет на прямой самолет по заказанному маршруту на 2 мая 2021 года по цене 9900!!!!!! ну пожаааалуууууста!!!!! Благодарю от всей души!!!!! да будет так! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 30.07.2021, 14:42 | Сообщение # 774 |
Мудрец
| Алло, Вселенная? Добрый день, дорогая! Прошу в августе здоровье для мамы и сына, и сумму в 100 миллионов рублей самым наилучшим для меня образом, а также удачную поездку в Крым с пользой для всех! Благодарю, дорогая Небесная Канцелярия!
|
нет доступа |
|
|