Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 14:53 | Сообщение # 751
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ:
У Кирилла теплые и дружеские отношения со всеми мальчиками в классе. Учительница Н.Ю. его любит и хвалит.
БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 14:53 | Сообщение # 752
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
У Кирилла теплые и дружеские отношения со всеми мальчиками в классе. Учительница Н.Ю. его любит и хвалит.

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 14:54 | Сообщение # 753
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 14:54 | Сообщение # 754
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 14:54 | Сообщение # 755
Волшебница

нет доступа
La_NoviaДата: Вівторок, 27.12.2016, 19:41 | Сообщение # 756
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная. Заказываю новогоднее чудо и сюрприз!Готова принять с радостью! Пусть новогодний праздник пройдет ярко и впечатляюще! Я бы с удовольствием улетела в Прагу. Да будет так!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 28.12.2016, 08:59 | Сообщение # 757
Светлая Душа
Алло, Дорогая и Любимая Вселенная, заказываю радостные события в мою жизнь в самое ближайшее время для моего блага и блага окружающих, океан любви, счастья и благополучия))) Благодарю!!!
нет доступа
ЛореданаДата: Неділя, 29.01.2017, 08:30 | Сообщение # 758
Заглянул на огонек
Алло, дорогая вселенная, прими заказ на исполнени е моего желания. Я выиграла джекпот в лотерее 50000000 рублей, и поэтому купила 3 квартиры в Анапе, съездила отдохнуть В Милан, Венецию, Париж, Гавайи, Сейшелы! Пусть все все сложиться наиболее благоприятным способом для нашей семьи и для меня! Да будет так! Мое слово верно и крепко! Благодарю тебя Вселенная!!!!!![size=15][color=red]
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 22.02.2017, 16:43 | Сообщение # 759
Светлая Душа
АЛЛО, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДСКАЗКА, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ МНЕ ДВИГАТЬСЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ФИНАНСОВОГО УСПЕХА!!! БЛАГОДАРЮ!!!
нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 31.03.2017, 21:09 | Сообщение # 760
Волшебница
Алло, Вселенная, добрый вечер! 
Моя любимая крестница продала два детских велосипеда - быстро и без проблем!!!
Во благо всем и без вреда для здоровья! 
Благодарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 31.03.2017, 21:09 | Сообщение # 761
Волшебница
Алло, Вселенная, добрый вечер! 
Моя любимая крестница продала два детских велосипеда - быстро и без проблем!!!
Во благо всем и без вреда для здоровья! 

нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 03.04.2017, 11:18 | Сообщение # 762
Светлая Душа
Алло, Дорогая и Любимая Вселенная, заказываю радостные события в мою жизнь в самое ближайшее время для моего блага и блага окружающих, океан любви, счастья и благополучия))) Благодарю!!!
нет доступа
ЯнишаДата: П`ятниця, 21.04.2017, 22:10 | Сообщение # 763
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Алло, Дорогая Вселенная, прими заказ на исполнение моего желания: пусть меня примут в штат в то место, которое я говорю про себя, с окладом 30 000 рублей ежемесячно, с подарками, почестями и оркестром! Благодарю. Так, так, так!

нет доступа
Tatiana-2011Дата: Неділя, 13.08.2017, 20:15 | Сообщение # 764
Заглянул на огонек
Алло! Вселенная! Дорогая Вселенная, прими заказ на исполнение моего самого заветного желания, если это не противоречит желанию Игоря и не противоречит планам Вселенной пусть он сегодня мне позвонит! Благодарю тебя Вселенная!
нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 18.08.2017, 12:04 | Сообщение # 765
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Дорогая Вселенная, прими заказ на исполнение моего желания: 

Выполнение своих задач и предназначений в Любви,Радости  и Легкости, получая колоссальное удовольствие, наслаждаясь Духовным Ростом и получая высокий
доход.

Мой Мир заботится обо мне , а я с Любовью и БлагоДарностью  принимаю его заботу!

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - П`ятниця, 18.08.2017, 12:08
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація