(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Идеалим фигуру по-симоронски
| |
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| С помощью симорона можно похудеть и скинуть лишние килограммы, причём сделать всё это с юмором и весельем. Заинтригованы? Тогда откроем вам секреты красоты и предложим вам несколько симоронских способов коррекции фигуры. 1. Сидим на диете. Если вам кажется, что вы немного не в форме, то вы можете сесть на диету. Для этого вам необходимо выбрать подходящую диету, например, Кремлёвскую, написать на бумаге маркером «Кремлёвская диета», положить этот лист с надписью на стул и сесть на него. Сколько сидеть на диете? Всё зависит от того, на сколько вы хотите похудеть – чем больше кг. вы хотите потерять, тем дольше вам придётся сидеть. Через 3 дня можете проверить результат. 2. Сбрасываем лишние килограммы. Хотите сбросить лишние килограммы? Легко! Напишите на небольшой бумажке, сколько кг. вы хотите сбросить, положите её в ранец, наденьте его на плечи, встаньте на стул и прыгнете. Вот вы и сбросили лишние кг ;)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Этой техникой следует пользоваться непосредственно во время пешего движения. При выходе на улицу, сразу представляйте, что с каждым новым шагом вы потихоньку избавляетесь от лишнего веса. При этом следует приговаривать, можно вслух, если никого поблизости нет, а можно про себя: «Шаг раз, шаг два лишний вес теряю навсегда». Во время этой да и в общем – то любой симоронской техники настроение должно быть хорошим, ритуалы проделываются играюче, шутливо, но с совершенно серьезной верой в их действенность. Мой любимый и проверенные на себе метод: Я назначаю Гель для душа ответственным за мою идеальную фигуру, при этом пишу на нем антижир, и когда пользуюсь им, оо представляю как с пеной уходит лишний вес, во благо мне и без вреда для здоровья!!! Результат : - 3 кило))))!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Забиваю в симоронский калькулятор (скачать его можно тут)желание : Имею идеальную фигуру и вес без вреда для здоровья и во благо всех...код пишу йодом на попе, при этом читаю мурчалку Я пишу на попе код лишний вес с нее уйдет будет кожа бархатистой счастьем буду я светиться Закрепляю желание нанесением йодной сеточки на код, который на попе... и все))желание исполняется)))
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| А вот еще универсальный растворитель всего и вся - ЛЕД.... Каждый день мы растворяем по 1 кубику,заранее назначив его растворителем веса равному столько-то грамм или килограмм, Талую воду отправляем в УНИТАЗ)))))
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Берем свечу желтого цвета (чем больше, тем лучше). Пишем на ней: МОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ. Зажигать свечу каждый вечер, пусть горит подольше. Круглые свечи не быстро тают, как и вес...Не забываем проговаривать в конце намерения фразу..ВО БЛАГО И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ)))
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Четвер, 19.05.2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| А я делала такой ритуальчик и сейчас делаю! Беру бутылку воды 2 литра без газов, оборачиваю ее листом бумаги , а на бумаги пишу желание. Например: "С каждым глотком воды я - стройнею, хорошею, молодею" и за день выпивала, на утро проделывала туже процедуру.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 25.05.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Quote (Тасенышь) : "С каждым глотком воды я - стройнею, хорошею, молодею" Допиши с Любовью и во благо))))))) тогда будет точно щастье)))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Ритуал “Апельсиновая корка”
Этот ритуал для похудения называется “Апельсиновая корка”. Попробуйте проделать его несколько раз, не ленитесь. Как показала практика, одного раза недостаточно.
И то, если вы перепробовали уже множество средств, включая гимнастику и все всевозможные антицеллюлитные гели и кремы.
Этот ритуал для похудения вполне доступный по цене и приятный в исполнении. Молодцы симоронисты!
Начните делать его на убывающей луне и продолжайте до наступления новолуния, т.е. около 2-х недель.
Покупаем красивый и большой апельсин. Очищаем его и съедаем дольки.
Уединившись ото всех, берем апельсиновую кожуру и проводим ею по проблемным местам, с легким нажимом, приговаривая:”Корка, жир мой забирай, всё до капельки впитай!”
Потом выходим на улицу и закапываем корку в землю. По мере гниения корки в земле, будет уходить и жир с проблемных мест, а кожа становится гладкой и упругой.
Апельсин необязательно покупать каждый день. Можно использовать и половинку от него, т.е. на два дня.
Удачи!
источник
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Quote (Тасенышь) А я делала такой ритуальчик ... "С каждым глотком воды я - стройнею, хорошею, молодею" и за день выпивала, на утро проделывала туже процедуру. классненький ритуальчик.Тоже попробую!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 20.06.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| Толстая попа - это к счастью! Знаете, есть такие сувенирные фигурки пузатые, им пузо гладят, чтобы деньги прибывали, нецке, так вот - ПОПУ свою распрекрасную поглаживайте и залюбливайте, пусть это будет ваш МАЯК для денежек, да и для чего угодно что вы себе желаете. Ну а если вы не обладатель/ница большой попы, найдите кого-то из своего окружения с толстой попой, кого вам было бы удобно (и что особенно важно) приятно поглаживать!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 11.07.2012, 17:14 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Очень полезны для красивой фигуры шоколадные процедуры! Сегодня к тому же день шоколода! Поэтому полезно в двойне!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 04:37 | Сообщение # 12 |
Удачливая
| Quote (Лея-Прекрасная) Очень полезны для красивой фигуры шоколадные процедуры!если ты хочешь,чтобы у тебя было всё хорошо.Положи под подушку шоколад и на утро у тебя всё будет в шоколаде!! попробую:)
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Vikochka - Понеділок, 16.07.2012, 04:41 |
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 16:49 | Сообщение # 13 |
Мудрец
|
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 00:10 | Сообщение # 14 |
Счастье и Удовольствие
| Девочки, какой раздел!!! Я в радостном восторге, написала самоисполняющийся приказ, повешу на холодилник))) калькулятором высчитала код и с Олечкиной мурчалкой самым тщательным образом написала его себе на талию))) а вот это: Цитата Magic♥LOVE ( ) ПОПУ свою распрекрасную поглаживайте и залюбливайте, пусть это будет ваш МАЯК для денежек, да и для чего угодно что вы себе желаете. обязуюсь делать ежедневно!)))
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 24.10.2021, 18:28 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Моя фигура-самая идеальная на этой планете! Мои ноги стройные и красивые! Моя грудь 4 размера, пышная, упругая, нежная! Мой живот плоский, с прессом! Моя талия тонкая! Мои бедра упругие, без целлюлита! Мои изгибы тела все совершены! Мой рост 1,65! Мои ступни изящные! Мой вес-55 кг! Мои ноги без варикоза! Мои ногти крепкие, с красивым маникюром! Моё тело сводит с ума любого! Я прекрасная, сексуальная, манящая, моя красота за пределами этой Вселенной! Я -богиня, которая всегда молода и красива, и с каждым днём мое тело становится ещё моложе и идеальнее, еще стройнее и сексуальнее, ещё красивее! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Отныне и навека! Да будет так! Благодарю любимую Вселенную за свою идеальную, совершенную фигуру, божественное тело, неземную красоту! Благодарю!Благодарю!Благодарю! ЩЁЛК!
|
нет доступа |
|
|
|