Хвастушки-сбывушки
|
|
Lavika | Дата: Субота, 10.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Добрый день, дорогие Волшебники и Волшебницы! Предлагаю вашему вниманию волшебно-сбывательскую темку " Хвастушки-сбывушки" где мы можем ХВАСТАТЬСЯ!!!! да, да!!! Бессовестно хвастаться перед всем миром...... то есть не хвастаться тем, чего мы достигли, а то чего бы мы хотели, но уже как будто свершилось и мы хвастаемся! В этой теме мы в красках и преувеличениях описываем наши желания так, как будто они уже сбылись. Это и игра, и намерение, высказанное вслух в позитивном ключе! и НЕ СКРОМНИЧАТЬ!!! И в конце своих сообщений будем писать " Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!"
Варианты:
"Мы с Cергеем живем вместе и готовимся к скорейшей свадьбе! Хвастушка, Хвастушка, Становись Сбывушкой" "Я встретила такого замечательного мужчину! Он соответствует моему идеалу и у нас с ним замечательные отношения!Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!" "У меня отличная работа с огромной зарплатой. Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой"
|
|
|
|
|
Iren | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Заглянул на огонек
| Я выиграла в Лото Забаве 1000 000 гривен! Хвастушка- Хвастушка, становись быстрей сбывушкой!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 24.12.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Философ
| Моему сыну поставили тройку по физике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 29.12.2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| У меня прекрасная,интересная, высокооплачиваемая работа!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
Философ
| Меня нашла интересная, перспективная и высокооплачиваемая работа на которой я чувствую себя КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 20:24 | Сообщение # 9 |
Читатель
| В 2012 ГОДУ я держу в руках сумму .необходимую для покупки собственного двухэтажного дома.комфортабельного и современного со всеми коммуникациями и прекрасным прилегающим участком к дому!!!! Хвастушка.хвастушка.становись сбывушка!!!на благо мне и моей семье
|
нет доступа |
|
|
женщина-КоШка | Дата: Субота, 28.01.2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
| Я встретила любовь всей моей жизни, взаимную и прекрасную!!! Хвастушка-хвастушка,становись сбывушка!!! на благо мне и моей семье
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
Ученый
| Я выхожу замуж за самого лучшего мужчину во Вселенной ! для меня ! Хвастушка-хвастушка,стала сбывушка!!! на благо мне и моей семье
|
нет доступа |
|
|
Желанная | Дата: Середа, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| А я со своей сестрой двойняшкой снимаемся в популярном фильме, этот фильм получил мировую известность и множество наград)) мы две звёздочки. Благодарю)) Хвастушка-хвастушка, хвастушка-сбывушка))
|
нет доступа |
|
|
Пантера | Дата: Четвер, 02.02.2012, 05:57 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| У меня отличная работа с огромной зарплатой в компании AGC Flat Glass Europe Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой" Мы с Лешей очень любим друг друга и мы скоро женимся!! Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой"
|
нет доступа |
|
|
ivona | Дата: Четвер, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Я развиваю международный бизнес с постоянно увеличивающейся зарплатой в компании "Winalite" Я хвастушка-сбывушка! Я выхожу замуж за богатого мужчину! Я хвастушка-сбывушка!!!! Во благо меня и всех!!!p
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 14:00 | Сообщение # 15 |
Читатель
| Я встретила такого замечательного мужчину!Мы друг друга любим, ценим, уважаем. Мы две половинки одного целого!!!!! И очень, очень счастливы вместе... Для всеобщего блага. Хвастунишка, хвастунишка, становись сбывушка!!!!!
|
нет доступа |
|
|