Хвастушки-сбывушки
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 05.02.2014, 16:53 | Сообщение # 121 |
Философ
Статус: офлайн
| А мне вернули мою зарплату и директор очень доброжелательно ко мне относится!Хвастушка,хвастушка становись сбывушка!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 10:39 | Сообщение # 125 |
Философ
| А я иду на романтическое свидание с мужчиной моей мечты!Хвастушка хвастушка становись сбывушка!
|
нет доступа |
|
|
Katherine | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 13:42 | Сообщение # 126 |
Заглянул на огонек
| Я с Алексеем абсолютно счастлива, мы живем вместе, ездим в путешествия в выходные и летом-Монпелье, Рим, Испания,Тайланд, Бразилия. Мы вместе занимаемся йогой, у нас общие интересы и ценности. Сегодня вечером мы встречаемся и замечательно проводим время. Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!
|
нет доступа |
|
|
|
Первогляда | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 22:48 | Сообщение # 128 |
Читатель
| А я делаю то что мне хочется и еще деньги хорошие за это получаю! А мой муж опять мне колье замечательное подарил, уже третье за год. А еще подарил в этом году сережки, колечки, браслетики - разные, и с брюлликами и такие -всякие фантазийные. А мне все так идет. У моего мужа отличный вкус. А вчера, представляете, у меня с ним был множественный оргазм!
Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!!)))
Сообщение отредактировал Первогляда - Вівторок, 25.03.2014, 22:49 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 23.04.2014, 21:26 | Сообщение # 134 |
Философ
| А я оплатила и еду на тренинг в Краснодар в мае на Александра Гора,результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Хвастушка хвастушка становись сбывушка) Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 06:47 | Сообщение # 135 |
Читатель
| А я себя так классно чувствую! Спокойно и уверенно! И покупаю себе всё что хочу!))
Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!!!))
|
нет доступа |
|
|