(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
РАЗРЕШАЮ!!!
| |
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:51 | Сообщение # 556 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Разрешаю себе любимой жить в Шоколаде и Малине, Любви и Удовольствии Счастья, Легкости всех начинаний и воплощении всех идей!!!!!
Разрешаю себе быть Любимой! Разрешаю себе быть Счастливой! Разрешаю себе быть Богатой!
Благодарю Вселенную за подарки!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 06.11.2018, 18:59 | Сообщение # 557 |
Философ
| Я разрешаю себе наслаждаться своим здоровьем, стройностью, женственностью, наполненностью, сексуальностью, изобилием, процветанием, благополучием, удачей и благосостоянием! Разрешаю себе получать удовольствие от жизни и подарков от моего Мира! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 05.04.2019, 07:29 | Сообщение # 559 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ! В жизнь моей дочери Вероники войти настоящей подруге! Во Благо всем! Благодарю Вселенная!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Europe0975 | Дата: Неділя, 07.04.2019, 06:20 | Сообщение # 560 |
Заглянул на огонек
| Я разрешаю себе наслаждаться своим здоровьем, стройностью, женственностью, наполненностью, сексуальностью, изобилием, процветанием,благополучием, удачей и благосостоянием! Разрешаю себе получать удовольствие от жизни и подарков от моего Мира! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 03.05.2019, 18:28 | Сообщение # 563 |
Философ
| Я Разрешаю себе быть красивой, женственной, сексуальной! Наслаждаться собой, наслаждаться изобилием, богатством, процветанием, развитием духовного роста! Я Разрешаю любить себя, баловать подарками! Я Разрешаю себе позволять покупать для себя красивые вещи! Я Разрешаю себе получать удовольствие от жизни и подарков от моего Мира! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Понеділок, 03.06.2019, 20:22 | Сообщение # 564 |
Книжник
| Я разрешаю себе быть настоящей ! Я разрешаю себе здоровье , красоту, сексуальность и женственность! Я разрешаю себе жить с любимым мужчиной в счастье и изобилии! Я разрешаю себе получать удовольствие и кайфовать от жизни! Я разрешаю себе взаимную любовь и счастливые отношения! На благо мне и миру!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 07.06.2019, 21:59 | Сообщение # 565 |
Философ
| Разрешаю себе любить и быть любимой! Разрешаю себе отношения с самым лучшим мужчиной! Разрешаю себе быть счастливой и довольной! Разрешаю себе наслаждаться жизнью и получать подарки! Разрешаю себе быть обеспеченной и покупать все самое лучшее! Разрешаю себе поездку в Италию! Разрешаю мужчинам исполнять мои желания и красиво ухаживать! Разрешаю себе быть успешной и энергичной! Разрешаю себе улучшение своей жизни! Разрешаю этому лету быть потрясающим,насыщенным приятными событиями, знакомствами, катаниям на крутых яхтах и всему самому лучшему!
|
нет доступа |
|
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 17:01 | Сообщение # 568 |
Ученый
| Я разрешаю себе поездку в Тайланд!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 17:03 | Сообщение # 569 |
Ученый
| Я разрешаю красивому, высокому, мудрому, успешному, богатому и спортивному мужчине познакомиться со мной и любить меня, ухаживать за мной
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.09.2019, 06:17 | Сообщение # 570 |
Удачливая
| Разрешаю себе быть здоровой и стройной
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|