РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 06:34 | Сообщение # 572 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Я Разрешаю себе быть красивой, женственной, сексуальной, манящей Наслаждаться собой, наслаждаться изобилием, богатством, процветанием, развитием духовного роста! Я Разрешаю любить себя, баловать подарками! Я Разрешаю себе позволять покупать для себя красивые вещи! Я Разрешаю себе путешествовать часто и с радостью!!! Я Разрешаю себе просить у мужчин подарки без стеснения!!! Я Разрешаю себе любить себя!!! Я Разрешаю себе заниматься чем хочется именно мне!!! Я Разрешаю себе получать удовольствие от жизни и подарков от Вселенной! Я Разрешаю себе ВСЕ!!! Я разрешаю себе прощать обиды! Я разрешаю отпустить злость и негатив! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Да будет так!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 06:34 | Сообщение # 573 |
Мудрец
| Я Разрешаю себе быть красивой, женственной, сексуальной, манящей Наслаждаться собой, наслаждаться изобилием, богатством, процветанием, развитием духовного роста! Я Разрешаю любить себя, баловать подарками! Я Разрешаю себе позволять покупать для себя красивые вещи! Я Разрешаю себе путешествовать часто и с радостью!!! Я Разрешаю себе просить у мужчин подарки без стеснения!!! Я Разрешаю себе любить себя!!! Я Разрешаю себе заниматься чем хочется именно мне!!! Я Разрешаю себе получать удовольствие от жизни и подарков от Вселенной! Я Разрешаю себе ВСЕ!!! Я разрешаю себе прощать обиды! Я разрешаю отпустить злость и негатив! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 22:53 | Сообщение # 575 |
Ученый
| Я разрешаю себе получать скидки в магазинах Я разрешаю людям помогать мне в ремонте безвозмездно Я разрешаю Илье поднять мне заработную плату и выплатить большую премию Я разрешаю себе воплощать смелве и интересные идеи в ремонте моей квартиры Я разрешаю себе встречаться с любящим меня мужчиной
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 24.03.2020, 22:52 | Сообщение # 576 |
Мудрец
| Разрешаю сиять счастьем и любовью! Дарить и получать Любовь!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 21:55 | Сообщение # 577 |
Ученый
| Разрешаю себе создать семью, наполненную любовью, спокойствием, приключениям, путешествиями, счастьем, взаимопониманием
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 25.10.2020, 18:01 | Сообщение # 578 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ... Дмитрию Владимировичу проявить свои чувства ко мне!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 10.01.2021, 01:08 | Сообщение # 579 |
Философ
| Разрешаю Дмитрию признаться мне в чувствах! Разрешаю написать мне. Да будет Так! Во Благо!
Сообщение отредактировал Искорка - Неділя, 10.01.2021, 01:09 |
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:48 | Сообщение # 580 |
Мудрец
| Я разрешаю себе быть Любимой! Я разрешаю себе быть Счастливой! Я разрешаю себе любить! Я разрешаю себе сиять! Я разрешаю себе быть легкой! Я разрешаю себе стройнеть! Я разрешаю себе отпуск на море! Я разрешаю себе купаться во внимании мужчин! Я разрешаю себе наслаждаться жизнью! Я разрешаю себе быть женственной и притягательной! Я разрешаю разрешать себе все!!! Я разрешаю себе получать подарки и вознаграждения! Я разрешаю себе исполнение желаний! Я разрешаю чтобы меня носили на руках! Я разрешаю меня любить и ценить! Уважать и восхищаться! Я разрешаю дарить мне подарки! Я разрешаю себе быть магнитом Счастья, Любви и Удачи! Я разрешаю себе иметь и строить гармоничные отношения с любящим меня и любимым мной, наполненные взаимоуважением и любовью! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 08.04.2021, 08:53 | Сообщение # 581 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ себе обрадоваться от того что Е.А вышла на работу!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 10:59 | Сообщение # 582 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ себе обрадоваться от того что Е. А. вышла на работу!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 08:33 | Сообщение # 583 |
Знаток
| РАЗРЕШАЮ Вселенной подарить мне путешествие в теплую страну! Разрешаю себе принимать подарки от нашей изобильной Вселенной легко и с радостью! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.06.2021, 16:28 | Сообщение # 584 |
Мудрец
| Разрешаю себе быть счастливой и жить с удовольствием! Разрешаю себе говорить всё, что хочу! Разрешаю миллионам войти в мою жизнь м сделать её богатейшей и удачливейшей! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ВСЁ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВЫСШИХ ЗА СВОЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ЖИЗНЬ!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 12.06.2021, 22:51 | Сообщение # 585 |
Мудрец
| Разрешаю себе не думать о проблемах вообще! Разрешаю себе быть богатой! Разрешаю себе быть легкой! Разрешаю себе быть здоровой! Разрешаю себе удовольствия!
|
нет доступа |
|
|