Меняем гадости на РАДОСТИ!!!!!!!!!
|
|
Alite | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 08:57 | Сообщение # 76 |
Ученый
Статус: офлайн
| Меняю все свои и моих родных болезни и недомогания на молодость, здоровье, красоту! Меняю усталость, грусть, тоску, печаль на радость, счастье, изобилие, благополучие, успех! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 02:18 | Сообщение # 77 |
Книжник
| Меняю своих завистников на преданных мне друзей на благо мне и всем остальным!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 19:48 | Сообщение # 78 |
Книжник
| Меняю свое плохое настроение на романтическую встречу на благо себе и Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 09:17 | Сообщение # 79 |
Книжник
| Меняю свою головную боль на подарок!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Четвер, 22.08.2013, 12:57 | Сообщение # 80 |
Ученый
| Меняю свою неустойчивую , тяжелую работу на приятное занятие массажем с хорошим доходом с пользой для себя и для людей!!! Срочно меняю свою бездомность на миленький домик в родном городе!!! Меняю свое затянувшееся одиночество на замужество с достойным мужчиной с крепким финансовым положением!!!! Срочно и безоговорочно меняю одиночество Екатерины на знакомство с достойным мужчиной для создания семьи !! ТАК ТАК ТАК !!!!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 22.08.2013, 23:19 | Сообщение # 82 |
Философ
| Меняю одиночество на любовь! Меняю неопределенные,тянущиеся,скучные отношения на гармоничные,романтические,яркие,счастливые,страстные отношения! Меняю проезд на автобусе и маршрутке на передвижение в комфортабельной,роскошной,премиум класса машине! Меняю грусть на радость и удовлетворение!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 05.09.2013, 14:06 | Сообщение # 83 |
Философ
| Меняю весь негатив уходящего лунного месяца на удачу во всех делах,радостные события,приятные подарки Вселенной и встечу с МЧ моей мечты!!! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Середа, 02.10.2013, 10:37 | Сообщение # 85 |
Ученый
| Меняю финансовые проблемы сына на его благополучие,высокие доходы,стабильность,пусть будет ТАК,ТАК,ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Середа, 02.10.2013, 10:40 | Сообщение # 86 |
Ученый
| Меняю материальные трудности сына на материальное благополучие!!!!!!Да будет так!!!Во благо сыну, мне,моей семье и всем людям во Вселенной!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Середа, 02.10.2013, 10:41 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Меняю материальные трудности сына на материальное благополучие!!!!!!Да будет так!!!Во благо сыну, мне,моей семье и всем людям во Вселенной!!!108*27[color=green]
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Середа, 02.10.2013, 10:41 | Сообщение # 88 |
Ученый
| Меняю материальные трудности сына на материальное благополучие!!!!!!Да будет так!!!Во благо сыну, мне,моей семье и всем людям во Вселенной!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Mylene | Дата: Середа, 02.10.2013, 11:13 | Сообщение # 89 |
Заглянул на огонек
| меняю все плохое в моей жизни на светлое и доброе! пусть уйдет ложь, предательство, а придет стабильность, спокойствие и счастье! да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
LeDinka | Дата: Субота, 05.10.2013, 17:06 | Сообщение # 90 |
Заглянул на огонек
| хмм.. столько всего накопилось!) итак: меняю 30 килограммов отборного лишнего веса на стройное здоровое тело. хандру на энергию. плохое настроение на хорошую погоду. долги и безденежье на джек-пот 10000000000 рублей. злость на радость. трижды девять ТАК! ..смех меня побери!))))))))))
|
нет доступа |
|
|