Меняем гадости на РАДОСТИ!!!!!!!!!
|
|
Котяра | Дата: Середа, 16.10.2013, 14:11 | Сообщение # 91 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Меняю свою простуду, кашель и насморк на букет цветов мне и поход в кино с любимым человеком! Да будет Так! 27 раз!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 17.10.2013, 00:23 | Сообщение # 92 |
Философ
| Меняю одиночество на любовь и отношения! меняю грусть на радость! меняю проезд на автобусе на комфортную машину,которая всегда отвезет куда надо ! меняю однообразные вечера на романтические и страстные свидания! меняю рабочие будни на интересную поездку заграницу!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
missia | Дата: Неділя, 03.11.2013, 15:38 | Сообщение # 96 |
Заглянул на огонек
| Меняю свою пассивность на позитивную деятельность
]
|
нет доступа |
|
|
|
Арика | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 11:31 | Сообщение # 98 |
Вкусная девушка
| Меняю все неприятности, неурядицы, плохое настроение на радостные события, полет души, душевное равновесие и спокойствие!!! Так! Так! Так! 108*27
|
нет доступа |
|
|
лейда | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 13:30 | Сообщение # 99 |
Заглянул на огонек
| Меняю свои болячки на молодость
|
нет доступа |
|
|
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 19:52 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
| Меняю свои 10 кг лишнего веса на стройное, упругое, подтянутое тело, желание считать калории, уменьшенный желудок, уменьшенный аппетит и ежедневные тренировки!!! радикал фото радикал фото БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Cattender | Дата: Четвер, 19.12.2013, 21:09 | Сообщение # 103 |
Заглянул на огонек
| Меняю проблемы со здоровьем у Полюшки на её успехи в школе, послушание, тягу к знаниям, уважение к людям и душевную гармонию!!! Очень буду стараться способствовать этому! Во благо всем! Да будет так!
Для себя: Меняю"умершие" отношения и обиды на взаимную любовь, радость, процветание, удачу, уважение, открытость и жизнь в чудесном домике в живописном месте! Всем во благо! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
|