Хвостатая магия!
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 08:19 | Сообщение # 1 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Для избавления от проблем Все наши проблемы, страхи, негативные эмоции, обидные ситуации в прошлом – это тяжелый груз, который мы можем тягать за собой долгие годы в тележке. Мы складываем туда новые камни, каждый раз с грустью оглядывая затянутые паутиной сундуки, где уже полным-полно обид, слез, непрощения, лености, страхов, криков и прочих страшилок. Может хватит? Если Вы решили присоединиться к стремительно растущему числу свободно парящих Волшебников, эти ритуалы для Вас.
Хвостатая магия Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой. Готово? (из просторов интернета) Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли? А на следующий день сделайте себе праздник! Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении. Все! Проблем больше нет! Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение! Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь.
Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» — это усилит действие.Самый ценный для Вас ритуал будет тот, который Вы придумаете САМИ.
И помните, один раз избавившись от проблем, не накапливайте их вновь. Меняйтесь в магическую сторону, становитесь лучше! УДАЧИ!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 07:34 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Quote (Elenka) Никто не пробывал поплевать?
спасибо за ритуал,попробую )))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Эрахна | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:23 | Сообщение # 9 |
Философ
| Ох как мне на все плевать, Надоело воевать! Быть обиженной, усталой, Жить в кредит и быть отсталой! Сын сказал, что чайник я, Чукча в инетернете, Но плевать на все, друзья, Ох уж эти дети!
|
нет доступа |
|
|
Nuna | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 01:06 | Сообщение # 10 |
Читатель
| Да и плевать на все неурядицы и заморочки, плевать на плохое финансовое положение, плевать, плевать, плевать. Так! Так!! Так!!!
|
нет доступа |
|
|
Марисабелька | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Мне плевать на нехватку денег, на не праздничное настроение, на капризы детей. Так! Так!Так!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
Ученый
| А мне плевать: -на все мои болезни; -на нехватку денег; -на непределенность; -на одиночество; -на неустроенность; -на непраздничное настроение. Так! Так! Так! Вселенная заботится обо мне!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 16:20 | Сообщение # 13 |
Ученый
| А мне плевать: На все болезни и недомогания на неопределенность на все проблемы на не праздничное настроение.Плевать на все! Я знаю,что Вселенная заботится обо мне!
|
нет доступа |
|
|
|
Catmurr | Дата: Неділя, 30.12.2012, 19:19 | Сообщение # 15 |
Ученый
| А мне плевать на завистников а мне плевать на конкурентов а мне плевать на свою тоску зеленую и мне плевать на усталость и мне плевать на то что я белка в колесе
|
нет доступа |
|
|