Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
CHERRRY | Дата: Субота, 04.08.2012, 17:46 | Сообщение # 16 |
Читатель
Статус: офлайн
| Я магнит для Радости! Я магнит для Счастья! Я магнит для Вдохновения! Я магнит для Красоты! Я магнит для Богатства! Я магнит для Любви!!!
Люблю и Любима!!! Уважаю и Уважаема!!!
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 05.08.2012, 10:55 | Сообщение # 17 |
Заглянул на огонек
| Я магнит взаимной и счастливой любви, Я магнит крепкой прекрасной семьи, Я магнит изобилия, богатства и благополучия, Я магнит яркого, насыщенного, чудесного отпуска, Я магнит здоровья, красоты и стройности, Я магнит для прекрасных и достойных людей!!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka0404 | Дата: Субота, 11.08.2012, 19:31 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для хошего настроения и счастья !!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:36 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Я магнит для сена самого свежего и лучшего!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Неділя, 12.08.2012, 09:37 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| я магнит для денег! я магнит для финансового благоаолучия! я магнит для клиентов! я магнит для вселенского изобилия! я магнит для новой машины! я магнит для счастья! я магнит для благополучия и процветания! я магнит для любви!!
|
нет доступа |
|
|
|
Золотая | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 17:14 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для собственного дома, светлого, тёплого, уютного, 2-хэтажного, где много места и зелени! Я магнит для подарков, приятных сюпризов! Я магнит для нужной информации, которая приходит ко мне легко и своевременно! Я магнит для семейного счастья, здоровья, любви! Я магнит для новой удобной высокооплачиваемой интересной с гибким графиком работы! Я магнит для денег, изобилия и всех благ Вселенной! Я магнит для нужных людей, обстоятельств, ситуаций!
|
нет доступа |
|
|
bagira777 | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 17:47 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для здоровья! Я магнит для счастья! Я магнит для любви! Я магнит для хорошего настроения! Я магнит для красоты! Я магнит для вселенского изобилия! Я магнит для удачи! Я магнит для клиентов! Я магнит для денег! Я магнит для уверенности в себе! Я магнит для позитива! Я магнит для оптимизма!
|
нет доступа |
|
|
|
mamaLena | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 13:55 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для богатства! Я магнит для удачи! Я магнит для здоровья! Я магнит для новых идей!
|
нет доступа |
|
|
Ksu_Iv | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:34 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для любви и благополучия в семье!!! Я магнит для любимого мужчины!!! Я магнит для новых прибыльных подработок!!! Я магнит для Вселенского Изобилия!!! Я магнит для счастья и радости!!! Я магнит для крепкого здоровья!!! Я мощный магнит для счастья, удачи и везения!!! Я магнит для больших денег!!! Я магнит для своей квартиры!!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! Так!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:46 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| Я мощный магнит для притягивания финансового изобилия., успеха и гармонии!!!! Я магнит для привлечения благополучия и здоровья в свою жизнь, во благо всем!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
валерьян | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 21:15 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для удаления болей Я магнит для крепкого здоровья Я магнит для новой норковой шубы Я магнит для новых учеников Я магнит для новых поступлений со службы Так-так-так и ещё 108 раз!
|
нет доступа |
|
|
|
larzhenya | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 20:52 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для денежного изобилия!!! я магнит для удачи и счастья!!! Я магнит для крепкого стабильного здоровья!!! Я магнит для любви и благополучия в семье!!! да будет так!
|
нет доступа |
|
|