Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 21.08.2016, 22:43 | Сообщение # 256 |
Философ
Статус: офлайн
| Я магнит для своего любимого мужчины!!! Я магнит для финансового благополучия!!! Я магнит для красоты,молодости и здоровья!!! Я магнит для удачи и везения!!! Я магнит для Изобилия !!! Я магнит для хороших людей!!! Я магнит для радости, любви и счастья!!! Я магнит для изобилия всех благ!!! Я магнит для исполнения желаний!!! Я магнит для финансовых потоков!!! Я магнит для идей и вдохновения!!! Я магнит для подарков Вселенной!!! Я магнит для всего доброго и божественного!!!
|
нет доступа |
|
|
|
UZUDA | Дата: Четвер, 01.09.2016, 18:51 | Сообщение # 258 |
Философ
| Я МАГНИТ ДЛЯ ВЗАИМНОЙ , КРАСИВОЙ ЛЮБВИ! Я МАГНИТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЛЮБИМОГО ДЕЛА ! Я МАГНИТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ И КЛИЕНТОВ! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА, ПРОЦВЕТАНИЯ, РАДОСТИ !
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таняша | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 17:05 | Сообщение # 267 |
Наблюдатель
| Я - магнит для любви Я- магнит для здоровья и стройности Я- магнит для денег Я -магнит для успеха!
|
нет доступа |
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.12.2017, 15:57 | Сообщение # 269 |
Мудрец
| Я магнит Любви, Счастья, Удачи, Успеха, Здоровья, Благополучия, Достатка, Процветания, Богатства, Легкости в делах и в работе, Подарков, Заботы, Уважения, Мужского внимания!!! Да будет так!!! 27х108 раз!!! На благо Всем!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:34 | Сообщение # 270 |
Мудрец
| Я магнит Любви, Счастья, Удачи, Успеха, Здоровья, Благополучия, Достатка, Процветания, Богатства, Легкости в делах и в работе, Подарков, Заботы, Уважения, Мужского внимания!!! Да будет так!!! 27х108 раз!!! На благо Всем!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|