СКОЛЬЗЯЩИЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ
|
|
Риамми | Дата: Субота, 29.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Если уже эта тема есть, приношу извинения. Честно искала--не нашла. Словом, на усмотрение админов)
Скользящие переименования-- очень действенная симоронская техника для исполнения задуманного, для гармонизации отношений, просто для хорошего настроения.
Действует и в стихах и в прозе. (Подробности в "Технологии успеха" Гурангова-Долохова)
ПРОСТО ТАК)
1.Я--плюшевый зайка в сиреневом комби)
2. На зубе надежная очень я пломба)
3.Кувшин я с водой (керамический очень))
4.Я птица в пареньи, лечу без обочин)
5.Я книжная стопка на подокОннике)
6.Я звуки, что льются из старой "ионики")
7. Я мышка к компу, очень я серебристая)
8. И красная тоже я мышь (не ребристая))
9. Я принтер, что с факсом и ксероксом тоже)
10. Я очень удобное спальное ложе)
11. Я кофе в ведерке из-пОд майонеза)
(такая вот доза для анамнеза))
12. Приставка к ТВ я последнего писку,
13. Я бабушки к внуку из трех слов записка)
14. Я полка для дисков, заполнена очень,
15. И я--карандаш, что отлично заточен)
16. Я джойстик округлый, на ощупь приятный)
17. Строка я из аськи, что очень приватна)
18. Еще я толстушка сканвордов "Крота")
19. И я же--усы у родного Кота)
20. Я--люстра под лебедь (хрусталь, позолОта),
21. Я та, что стишочки пишу без заботы)
22. Сердечко из бус я, округла и глАдка,
24. И я же для ушек стерильная ватка))
25. Я --кофе из чашки последний глоток,
26. Я--тучи, что плавно текут на Восток)
27.И я ж--Симорон, и вся тайна вот в этом!)
Ах, как мне везет! ( самоучке-поэту!))
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Неділя, 07.10.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| 1Я--облака, лениво тащусь по небу. 2.Я--зеркальце овальное в нежно-розовой рамке в блестках. 3.Я--надпись-мантра Bao Zi на овальном зеркальце в нежно-розовой рамке в блестках. 4.Я--розочки, украшающие нежно-розовую рамку овального зеркальца. 5.Я--надпись "Любимой подружке" на роскошной открытке. 6.Я--нежная кремовая розочка, венчающая белоснежную горку сливок на кексике, обернутом в нежно-зеленую блестящую фольгу. 6.Я--деревья за окном, наряженные в желто-зеленую листву. 7.Я--ворона, уютно примостившаяся на проводе. 8.Я--зеленый огонек цифровой приставки. 9.Я--сладко сопящий Кот, свернувшийся клубочком на руке сыночка. 10.Я--оранжевая кнопочка-"пуск" на изящном бритвенном станке. 11.Я--я уличный фонарь, скоро зажгусь 12.Я--календарик с фото кандидата в депутаты. 13.Я--нежно-розовое перламутровое сердечко от бус. 14.Я--веточка нежной сакуры на обложке блокнота с пружинкой. 15.Я--я прихватка в форме большой капли в озовой окантовке. 16.Я--стопка учебников на подоконнике. 17.Я--розовый подоконник. 18.Я--чугунная батарея многосекционная под розовым подоконником. 19.Я--объемная керамическая чашка для чая на увесистой тетради в твердом синем переплете. 20.Я--я тугие плоды черешни, проглядывающие через сочную молодую листву. 21.Я--голос диктора, вещающего по-английски о Японии. 22.Я--стопка тетрадей на полочке для дисков. 23.Я--темно-рубиновая беспроводная мышка с черным колесиком. 24.Я--нежно-серебристый мобильник. 25.Я--заряда для мобилы, заряжаю, свечу зеленым. 26.Я--аплодисменты в оперном театре, звучащие по ТВ, 27.Я--удлиненный изящный прозрачный футлярчик для наушников.
|
нет доступа |
|
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 27.07.2013, 08:36 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Я бодрящая кружечка кофе, Я звонящий себе телефон, Я зарядное устройство, Я приятное солнышко за окном.
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:54 | Сообщение # 5 |
Читатель
| 1.я-заводной апельсин 2.я -поход за шубой в магазин 3.я -здоровые зубы 4. я -любимые губы 5.я-стройная фигура 6. я - подруга А-ра 7.я -свиданием с милым 8.я -разрешение всех проблем 9.я -невеста А. 10.я- норковая шуба 11.я -денежное изобилие 12.я -счастливая семья 13.я-новые сапоги 14.я-избавление от страхов 15.я- радость всегда 16. я - счастье 17.я -абонемент на фитнес 18.я- новый кошелек 19.я -ремонт в доме 20.я -погашенный кредит 21.я -любимая женщина А. 22.я -удача и везение во всем 23.я- романтический уикенд с любимым А 24.я -решенная проблема с заморочками А 25.я -принятие прошлого 26.я -создание будущего 27.я-наслаждение настоящим
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 26.02.2017, 18:55 | Сообщение # 6 |
Ученый
| 1-я соблазнительная и пленительная 2- я манящая и дурманящая 3-я единственная и мистическая 4-я такая единственная и всех успешных мужчин как магнитом тянет исполнить желания мои и быть вместе со мной навсегда!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 26.02.2017, 23:02 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Я, сидящая в денежной ванне! Я, летающая в небе! Я, печатающая деньги!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 22:53 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Я-магнит для всех клиентов! Я-погашенные кредиты! Я-миллионы на счёте! Я-красота и ум! Я-удача и успех во всём! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 18:26 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Я-нежная ласка, гибкая вода Кольцом окружаю и выход хороший Счастливой сделать легко восхищённый мужчина меня сможет и Остров любви беззаботно создастся и счастье любовью нам воздастся!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 23.04.2018, 22:18 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Я-денежное изобилие! Я-роскошь и богатство! Я-божественная красота мира! Я-совершенство!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 21.05.2018, 11:04 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Я-погашенные кредиты! Я -100 миллионов рублей на карту! Я-интересный сценарий! Я-четкая речь! Я-красивые волосы! Я-мантра абсолютного успеха! Я -шикарный ремонт в зале! Я-магнит для клиентов! Я-интересные мероприятия! Я-красота и богатство! Я-изящные сережки в ювелирном магазине! Я-золотой браслет на руке! Я-сияющая кожа!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 24.07.2021, 20:14 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Я ласковая пенка в ванне! Я розовое озерцо в Крыму! Я ласковый лучик солнца,заглядывающий в окно! Я розовая зайка! Я машинка для печатания денег! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 30.07.2021, 14:39 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Я гель для душа из Магнит косметик, Я сумка для миллионов! Я ведьма, творящая всё по своему слову! ТАК! ЩЕЛК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 09:42 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Я наращенная ресница, Я та, которая гуляет по Кипру Я летящий самолет Я ведьма!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 12.09.2021, 14:29 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Я весы, лежащие в спальне! Я доска с гвоздями! Я реченька-река!
|
нет доступа |
|
|