ВДРУГ...
|
|
|
Прозерпина | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 19:27 | Сообщение # 241 |
Ученый
Статус: офлайн
| ВДРУГ...У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ 10000 рублей! ВДРУГ...У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА! ВДРУГ...МНЕ БЕСПЛАТНО ПОМЕНЯЛИ ВОДЯНОЙ СТОЯК В ТУАЛЕТЕ! ВДРУГ...Я ПОСТРОЙНЕЛА НА 10 КГ!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
lilioK | Дата: Четвер, 02.01.2014, 14:49 | Сообщение # 247 |
Заглянул на огонек
| ВДРУГ...У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ 1 277 272277 рублей! ВДРУГ...У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА! ВДРУГ...МНЕ БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛИ РЕМОНТ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ВДРУГ...МОИ ОБЕ ДОЧЕРИ ВЫУЧИЛИ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ,УЧАТСЯ НА ОТЛИЧНО В НУЖНЫХ ВУЗ-ах И ИХ РАЗРЫВАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ПЕРСПЕКТИВНОЙ РАБОТЕ!!! ВДРУГ....Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ ДВУХ ПОСЛУШНЫХ И УМНЫХ СЧАСТЛИВЫХ РАДОСТНЫХ ДОЧЕРЕЙ !!! ВДРУГ...Я ЖИВУ В 17-и КОМНАТНОМ ЗАМКЕ НА ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ НА БЕРЕГУ МОРЯ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ С ДОЧКАМИ!!!! дА БУДЕТ тАКтАКтАК 108*27
|
нет доступа |
|
|
Ларочка | Дата: Четвер, 02.01.2014, 22:33 | Сообщение # 248 |
Читатель
| Вдруг мне предлагают работу с огромным окладом,которая мне интересна. Вдруг бывший муж возвращает мне все долги по алиментам. Вдруг все мои кредиты закрываются легко и быстро. Вдруг я стройнею и молодею. Вдруг мне дарят квартиру моей мечты. Вдруг я выигрываю большую сумму денег. Вдруг я встречаю МОЕГО мужчину,который меня любит и балует. Вдруг деньги приходят ко мне из разных источников в огромном количестве. Вдруг я здорова и прекрасна. Вдруг мои дети отлично учатся и у них всё хорошо в жизни. Вдруг мой внук спокойно спит ночами и даёт спать мне. Вдруг я самая счастливая и богатая.
|
нет доступа |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Субота, 04.01.2014, 12:12 | Сообщение # 250 |
Читатель
| Вдруг моя дочь избавиться навсегда от псориаза! Вдруг мне выплатят всю зарплату за лето. Вдруг у моего мужа появиться много работы. Вдруг у меня появиться вторая высокооплачиваемая работа! Вдруг моя сестра быстро доделает ремонт и съедит от нас! Вдруг летом мы сделаем ремонт в квартире и на даче.
|
нет доступа |
|
|
syutkina | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 23:30 | Сообщение # 251 |
Наблюдатель
| Вдруг я постройнела на 20 кг! Вдруг я получила долгожданное признание в любви и предложение выйти замуж от Д.! Вдруг меня нашла высокооплачиваемая работа! Вдруг я провожу отпуск на Бали! Вдруг у меня появляется новый душевный подруга! Вдруг я здоровая и сексуальная женщина!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 08.01.2014, 10:42 | Сообщение # 252 |
Философ
| Вдруг с меня сняли аудиторные часы в 4 х группах!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Неділя, 12.01.2014, 20:30 | Сообщение # 253 |
Книжник
| Вдруг мне в среду сказали,что меня уже приняли на работу!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Неділя, 12.01.2014, 23:14 | Сообщение # 254 |
Наблюдатель
| Вдруг...сын стал добрее и внимательней ко мне! Вдруг...у меня появился автомобиль Тайота! Вдруг... я живу с любимым мной и любящим меня мужчиной! Вдруг...мои желания сбываются! Вдруг...я становлюсь молодой и красивой!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 13.01.2014, 02:50 | Сообщение # 255 |
Философ
| Вдруг ко мне пришли большие деньги на исполнение моих желаний!!! Вдруг у меня начали зацветать сеянцы удивительные и красивые по своему окрасу!!! Вдруг у меня начали расти и цвести шикарные выставочные растения!!! Вдруг в моей жизни началась полоса удач и везения!!! Благодарю тебя Вселенная!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Понеділок, 13.01.2014, 02:50 |
нет доступа |
|
|