ВДРУГ...
|
|
|
Файна | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:59 | Сообщение # 271 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Вдруг, на моём пути стали встречаться любители французского парфюма и покупать, и покупатье флаконы массово!!! Блеск!!! Вдруг, любители французского парфюма стали подписываться в компанию массово!!! Вот красотища то!!! Вдруг, моя структура увеличиласьв 10 раз за февраль!!! Я в шоке от своих успехов!!! Вдруг, подписанные дистрибьюторы стали брать "старшего консультанта"!!! Я в восторге!!! Вдруг, в структуре образовалось три устойчивых, активно действующих VIP-консультанта!!! Вот это февраль!!! Вдруг, мои VIP-консультанты начали активно подписывать людей в компанию и расширять свои структуры!!! Прелесть!!! Вдруг, Я вернула полностью занятую мной сумму в размере 1 000 долларов!!! Это прорыв в новую реальность!!! Я летаю!!! Благодарю Вселенную за возможности, которые она мне дарит!!! Пусть сбудется всё, что написано во благо мне и меня окружающих!!! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
syutkina | Дата: Четвер, 06.02.2014, 03:14 | Сообщение # 276 |
Наблюдатель
| Вдруг меня нашла высокодоходная работа!!! Вдруг признался в любви мне Д.!!! Вдруг мои коленные суставы стали совершенно здоровыми!!!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Четвер, 06.02.2014, 12:58 | Сообщение # 277 |
Вкусная девушка
| Вдруг мой братик быстро и своевременно оплачивает долг и кредит!!! Вдруг меня оставляют в покое его кредиторы!!! Во Благо всем и на пользу мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 22:49 | Сообщение # 280 |
Мудрец
| [size=14]Вдруг на мой счет поступили большие деньги! Вдруг на работе в 10 раз увеличился поток клиентов! Вдруг Ю.признался мне в любви и стал помогать во всём![/size]
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 01:03 | Сообщение # 281 |
Философ
| Вдруг ко мне пришла большая сумма денег на исполнение моих желаний, я просто счастлива что мои желания исполняются! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 03:16 | Сообщение # 282 |
Ученый
| Вдруг,как в сказке, мне подсказали быстрый вариант прописки в г.Зеленограде!!!! Вдруг,как в сказке, мой счет в банке получил выигрыш на 1000000 рублей!!!! Вдруг,как в сказке, на мою семью обрушился денежный дождь!!!! Вдруг,как в сказке, я становлюсь настоящей ВОЛШЕБНИЦЕЙ!!!! Вдруг,как в сказке, все мои желания исполняются!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 12:36 | Сообщение # 284 |
Философ
| ВДРУГ! Вдруг, моего мужа за его опыт, за его стаж взяли на выскооплачиваемую работу с радостью! Вдруг, ко мне пришла большая сумма денег, на исполнение моих желаний и потребностей, я этому безмерно рада и счастлива!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Понеділок, 24.02.2014, 12:37 |
нет доступа |
|
|
|