ЧУДЕСНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ
|
|
djokonda09 | Дата: П`ятниця, 29.05.2020, 16:52 | Сообщение # 136 |
Философ
Статус: офлайн
| Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ НЕЛЛИ АЛЕКСАНДРОВНЫ МАРГИЕВОЙ! ИСЧЕЗНИ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ РФМЛИ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ 30 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА И ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ СУЩЕСТВУЮЩИХ В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ! ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ОРГАНИЗМА! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Субота, 30.05.2020, 11:49 | Сообщение # 137 |
Философ
| Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ НЕЛЛИ АЛЕКСАНДРОВНЫ МАРГИЕВОЙ! ИСЧЕЗНИ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ РФМЛИ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ 30 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА И ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ СУЩЕСТВУЮЩИХ В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ! ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ОРГАНИЗМА! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четвер, 04.06.2020, 13:51 | Сообщение # 138 |
Книжник
| Избавляюсь от недоброжелателей, завистников и предателей! Брысь от меня! Избавляюсь от грядущей проверки! Брысь от меня! Избавляюсь от разлуки с любимым! Брысь от меня! Избавляюсь от нашего директора и его новых порядков! Брысь от меня! Избавляюсь от действующего учредителя и его решений! Брысь от меня! БРЫСЬ! БРЫСЬ! БРЫСЬ!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Середа, 15.07.2020, 12:05 | Сообщение # 139 |
Книжник
| Избавляюсь от директора И.А.И. и желаю ему всего доброго, но подальше от нашего предприятия!!! Так и есть!
|
нет доступа |
|
|
Karin | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 16:56 | Сообщение # 140 |
Заглянул на огонек
| Избавляюсь от грибка или экземы на пальцах рук у дочери Навсегда,исчезли навсегда.Брысь.Брысь.
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 21:38 | Сообщение # 142 |
Ученый
| Избавляюсь от одиночества, от боязни не встретит свою половинку, избавляюсь от страхов заболеть, от страхов что выбрала не верный путь по карьере
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 31.01.2021, 15:17 | Сообщение # 143 |
Философ
| Избавляюсь от Галины Зимовиной и Любы Кононенко, от их черных ртов и зависти, во Благо всем! Брысь! Брысь! Брысь от меня!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Неділя, 14.02.2021, 17:23 | Сообщение # 144 |
Книжник
| Избавляюсь быстро и во благо всем от Иванова А.И., от Степанова С.А., от Хохловой Е.Ю. БРЫСЬ!БРЫСЬ!БРЫСЬ!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:39 | Сообщение # 145 |
Мудрец
| Избавляюсь от лени и негатива! Избавляюсь от чужой зависти! Избавляюсь от хандры! Избавляюсь от одиночества! Избавляюсь от лишних килограмм! Избавляюсь от болячек и болезней! Избавляюсь от сомнений! Да будет так 108*27 раз!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 08.04.2021, 08:58 | Сообщение # 146 |
Философ
| ИЗБАВЛЯЮСЬ от должности исполняющего обязанности начальника отдела по КДД, пусть во Благо всем Елена Анатольевна исполняет свои обязанности сама! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 10:57 | Сообщение # 147 |
Философ
| ИЗБАВЛЯЮСЬ от должности исполняющего обязанности начальника отдела по КДД! Кашкарова Елена Анатольевна исполняет свои обязанности сама! Да будет Так! Так! Так! Во Благо Всем! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 17:54 | Сообщение # 148 |
Философ
| Самым волшебным образом ИЗБАВЛЯЮСЬ от должности исполняющего обязанности начальника отдела по КДД! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 20.08.2021, 18:08 | Сообщение # 149 |
Мудрец
| Волшебным образом избавляюсь от боли в шее и плече! Волшебным образом избавляюсь от Н. Волшебным образом избавляюсь от кредитов! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 10:53 | Сообщение # 150 |
Мудрец
| Избавляюсь от кредитов, ненужных людей, болезней, неприятностей, беспокойства! 27*108 раз! ЩЁЛК! Да будет так! Исполнено!
|
нет доступа |
|
|