(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ЧУДЕСНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ
| |
|
|
oilka2000 | Дата: Неділя, 15.12.2013, 12:48 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Избавляюсь от плохого настроения, злыдней соседки(исчезни с пользой для себя!!!), лишнего беспокойства!!! Брысь! Брысь! Брысь от меня!!!
|
нет доступа |
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 19:46 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Я волшебным образом навсегда избавляюсь от 10 кг лишнего веса!!!
БлагоДарю!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Cattender | Дата: Четвер, 19.12.2013, 20:53 | Сообщение # 20 |
Заглянул на огонек
| Избавляюсь РАЗ и навсегда от неуверенности в себе, от уныния, от страха, что не смогу обеспечить достойно своих детей, от обиды на мужа, который ушел к той - с которой ему лучше и с которым я никогда не была счастливой по-настоящему, от сожалений, что потратила бездарно на брак с этим человеком 20 лучших лет своей жизни. Избавляюсь от грусти, усталости, негативных эмоций, нетерпимости, от периодической лени, от непринятия себя целиком и полностью, от постоянного желания скушать всяких вкусностей и по-больше, от бесцельных шатаний по жизни, от нежелания брать на себя полную ответственность за свою жизнь!!!!!! Брысь! Брысь! Брысь от меня ! Я уже другая!!! Я всё могу! Я сильная и успешная! БЛАГОДАРЮ...
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 17:20 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| избавляюсь от плохих мыслей, неуверенности, переживаний ненужных, беспокойства, тоски, безденежья, неустроенности, недобрых людей, нелюбви к себе, одиночества и страданий! Брысь! Брысь! Брысь от меня!
|
нет доступа |
|
|
Cattender | Дата: Неділя, 29.12.2013, 22:25 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Хочу войти в Новый 2014 Год обновленной, окрыленной, очаровательной и просто счастливой, ПОЭТОМУ ИЗБАВЛЯЮСЬ: от лени от плохого настроения от критики в адрес детей от обиды на Славу от даже малейшей зависти от уныния от осуждения от привычки заедать проблемы от лишних 3-4 кг, хочу - 55 от любого недовольства от страха и неуверенности, что не смогу обеспечить детей от негативных и плохих мыслей Брысь, брысь, брысь от меня!!!!!!!!!!! от недовольства
|
нет доступа |
|
|
skloplusglas | Дата: Неділя, 29.12.2013, 23:09 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Избавляюсь от неуверенности, раздражительности,ревности,избавляюсь от 10кг лишнего веса брысь !!!брысь!!!!брысь!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
UMNICA | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 00:52 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТОСКИ, НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, ОДИНОЧЕСТВА, ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ЗАВИСТНИКОВ, БОЛЕЗНЕЙ, НЕЛЮБВИ, БЕЗДЕНЕЖЬЯ, НЕУСТРОЕННОСТИ. БРЫСЬ! БРЫСЬ! БРЫСЬ! ОТ МЕНЯ!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 19:48 | Сообщение # 26 |
Ученый
| Избавляюсь от неуверенности в себе, закрытости, плохих мыслей, депрессии, апатии, обид и разочарований!
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Четвер, 16.01.2014, 07:13 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТОСКИ, НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, ОДИНОЧЕСТВА, ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ЗАВИСТНИКОВ, БОЛЕЗНЕЙ, НЕЛЮБВИ, БЕЗДЕНЕЖЬЯ, НЕУСТРОЕННОСТИ. БРЫСЬ! БРЫСЬ! БРЫСЬ! ОТ МЕНЯ!
|
нет доступа |
|
|
АИША | Дата: Четвер, 16.01.2014, 08:44 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Избавляюсь от кредитных долгов, от ненужных связей с мужчинами, от страхов, от негативных мыслей!БРЫСЬ!БРЫСЬ!БРЫСЬ ОТ МЕНЯ!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 16.01.2014, 16:49 | Сообщение # 29 |
Ученый
| Избавляюсь от болей в спине, от обид, от разочарований, от нетерпения, от зависти и злости,от напрасных ожиданий, от плохого настроения, от всего,что мешает жить и радоваться жизни! БРЫСЬ! БРЫСЬ! БРЫСЬ от меня!
|
нет доступа |
|
|
|
|