Волшебная Лавка Чудес!!!
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 10.09.2014, 13:48 | Сообщение # 16 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Сегодня 10 сентября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 12:15 | Сообщение # 17 |
Светлая Душа
| Сегодня 12 сентября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!![b]
|
нет доступа |
|
|
Фрэнсис | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 00:06 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Моя мать остается работать на своей работе в своей должности и в своей смене. Все недоброжелатели растворились. Это отличная новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!! Спасибо Тебе, моя Вселенная!!! 27*108 раз.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 09.10.2014, 12:18 | Сообщение # 19 |
Светлая Душа
| Сегодня 9 октября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 06.11.2014, 15:03 | Сообщение # 20 |
Светлая Душа
| Сегодня 6 ноября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!![b]
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 06.11.2014, 22:39 | Сообщение # 21 |
Философ
| Сегодня 6 ноября 2014г со мной произойдет 3 чуда!! 1.Я отпустила все обиды и ненужные привязки и теперь свободна и открыта для всего нового и прекрасного,доброго и светлого! 2.Ко мне идет денежные поступления из неожиданного источника 3.мой сон будет здоровым,добрым и радостным!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 12.11.2014, 10:33 | Сообщение # 22 |
Светлая Душа
| Сегодня 12 ноября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 12.11.2014, 16:31 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Сегодня со мной произойдут три великих и прекрасных чуда, любых, на усмотрение Вселенной! Позволяю! Все препятствия отменяю! Я ведь Волшебница! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:04 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Сегодня 25.11.2014 года со мной произойдут три чуда: 1. Мой любимый и любящий меня мужчина поймет что я женщина его жизни, забудет обо всех своих заморочках, и поймет что главное в жизни это наша любовь! 2. Мой вес снизиться на 5 килограмм! 3. Я получу классный, красивый, нужный мне подарок!!
Позволяю! Разрешаю! все препятствия отменяю! ДА будет так!! благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 26.02.2017, 18:58 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Завтра со мной произойдут 3 чуда: 1- незабываемое знакомство 2- неожиданный прияный сюрприз 3- потрясающий секс!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 22:51 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| В течении недели этой со мной случится и произойдет три чуда: 1. Я сделаю и сдам мои проекты! 2. Я получу денежное вознаграждение! 3. Я получу признание в любви! Все случится наиблагоприятнейшим образом для меня!!! Отменяю все препятствия! Разрешаю всему этому произойти!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 26.04.2017, 16:19 | Сообщение # 27 |
Ученый
| Завтра со мной произойдут три чуда: Со мной познакомится шикарный мужчина, с которым я буду счастлива и он наполнит мою жизнь волшебством-он исполяет любое мое желание Я оформлю квартиру в собственность Я получу деньги от продажи машины в большем размере, чем могла мечтать
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 10.05.2017, 18:44 | Сообщение # 28 |
Ученый
| Завтра со мной произойдут 3 чуда: Меня любимый будет носить на руках Я неожиданно получу 7000 рублей Оооооогромный букет мне подарит!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Середа, 27.05.2020, 11:07 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Сегодня со мной произойдет три чуда: 1. Я почувствую себя здоровой и энергичной! 2. Приятное общение с любимым! 3. Радостная весть! Я позволяю! Все препятствия - отменяю!
|
нет доступа |
|
|