Волшебная Лавка Чудес!!!
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогие Волшебники и Волшебницы!!!
В Симороне есть отличный способ исполнения желаний в течение дня. Называется он "Позволяем чуду быть!!!"
Нам нужно только произнести:
«Сегодня со мной произойдут 3 чуда»
Написать какие чудеса.
После чего щелкнуть пальцами, как настоящая Волшебница и произнести громко и уверенно: «Позволяю!»
Затем щелкнуть пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!»
Таким образом мы настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. радикал
|
нет доступа |
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 21:23 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Сегодня - 12.12.2013г. со мной произойдут три чуда:
1) Мне позвонит мой любимый муж и скажет: "Родная моя, ремонт закончился, все готово к твоему возвращению, я жду тебя любимая!!!" 2) Мне будет очень приятно и радостно на сердце от того, что моя мамочка сегодня абсолютно здорова!!! 3) Именно сегодня я быстро, качественно и грамотно выполняю все намеченные дела на работе и стопка документов значительно уменьшается!!!
ПОЗВОЛЯЮ!!! ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ОТМЕНЯЮ!!! Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 13:35 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Сегодня - 17.12.2013г. со мной произойдут три чуда! ПОЗВОЛЯЮ!!! ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ОТМЕНЯЮ!!! Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА!!! (Указывать какие не буду, на усмотрение Вселенной, для моего и общего Блага!)
Сообщение отредактировал Вероничка - Вівторок, 17.12.2013, 13:36 |
нет доступа |
|
|
Галинка-Малинка | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 18:39 | Сообщение # 4 |
Заглянул на огонек
| Сегодня, 20 января 2014, со мной произойдут три великих чуда: 1) мой муж скажет мне, как сильно он меня любит! 2) любовница мужа навсегда и без сожаления, с пользой для себя, исчезнет из жизни моего мужа! 3) у меня с мужем будет шикарный секс!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Четвер, 27.02.2014, 10:39 | Сообщение # 5 |
Вкусная девушка
| Сегодня, 27 февраля 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мой план и мои журналы безоговорочно принимают на работе! 2.У меня появляются прекрасные идеи для нашего нового танца! 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!![b]
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:58 | Сообщение # 7 |
Мудрец
|
|
нет доступа |
|
|
|
botnaryk7474 | Дата: Неділя, 31.08.2014, 16:08 | Сообщение # 9 |
Читатель
| сегодня 31.08.2014 года со мной произойдут три чуда!люба кемайкина навсегда исчезнет из моей жизни,у папы выздоровят зубы,я заберемению и рожу ребеночка,да будет так,да будет так,да будет так,на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 15:03 | Сообщение # 10 |
Светлая Душа
| Сегодня - 01.09.2014г. со мной произойдут три чуда! ПОЗВОЛЯЮ!!! ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ОТМЕНЯЮ!!! Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА!!! (Указывать какие не буду, на усмотрение Вселенной, для моего и общего Блага!)
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 18:53 | Сообщение # 11 |
Знаток
| сегодня со мной произойдут три чуда! 1.У меня появятся три новых ученика 2.У дочки появится высокооплачиваемая работа 2. Сына переведут на телеком ПОЗВОЛЯЮ! ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ОТМЕНЯЮ! Я ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал iren8957 - Понеділок, 01.09.2014, 18:54 |
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 03.09.2014, 12:50 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| СЕГОДНЯ 3 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА, СО МНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ ТРИ ВЕЛИКИХ ЧУДА! 1. У МЕНЯ БУДЕТ 9 КЛИЕНТОВ, ОНИ МНЕ ПОЗВОНЯТ И ПРИДУТ! 2. МОИ КЛИЕНТЫ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ РАЗГОВОРОМ СО МНОЙ! И МЫ ЗАБРОНИРУЕМ ИМ КВАРТИРЫ! 3. У МЕНЯ 9 СДЕЛОК! ПОЗВОЛЯЮ!! ВСЕ ПРЕПЯДСТВИЯ ОТМЕНЯЮ!! Я ВОЛШЕБНИЦА! НА БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 13:42 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| СЕГОДНЯ 9 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА, СО МНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ ТРИ ПОЗИТИВНЫХ ЧУДА!
То что я ждала наконец - то сегодня беспрепятственно случится ,сметая на пути все препятствия и блоки ! На благо мне и моей семье !
ПОЗВОЛЯЮ !
ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ОТМЕНЯЮ !
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 22:19 | Сообщение # 15 |
Светлая Душа
| Сегодня 10 сентября 2014 года, со мной произойдут три великих чуда: 1.Мне поступит уникальное предложение по работе, которое удовлетворяет духовно и материально 2.Я получаю знак о приобретение моей новой любимой квартирки 3.Я узнаю сегодня прекрасную новость!
Позволяю!!! Все препятствия - отменяю!!! Я ведь Волшебница!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!![b]
|
нет доступа |
|
|