ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:46 | Сообщение # 218 |
Философ
Статус: офлайн
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: все кредитные обязательства погашены полностью ив кратчайшие сроки самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:47 | Сообщение # 219 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Получены водительские права категории В в кратчайшие сроки самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:48 | Сообщение # 220 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: шикарный 10 дневный отдых у моря в прекрасном отеле на берегу чистейшего и тёплого моря самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:50 | Сообщение # 221 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: я люблю и любима, счастлива замужем за лучшим мужчиной для меня и лучшим папой для моего сына самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:51 | Сообщение # 222 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мой ежемесячный доход увеличен в 2,9 раза самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:53 | Сообщение # 223 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: я покупаю лучшее жильё для меня и сына в лучшем для нас месте по самой выгодной цене самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 21.08.2016, 22:34 | Сообщение # 224 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Получатель платежа: СчастливаяЯ888 Сумма прописью:Оплачено полностью Назначение платежа: новенькая машина Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Во Благо мне и Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 21.08.2016, 22:37 | Сообщение # 225 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Получатель платежа: СчастливаяЯ888 Сумма прописью:Оплачено полностью Назначение платежа: новенький гардероб для меня и дочки в ближайшие дни. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Во Благо мне и Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|