ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:22 | Сообщение # 181 |
Философ
Статус: офлайн
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: все кредитные обязательства погашены полностью ив кратчайшие сроки самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:23 | Сообщение # 182 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: получены водительские права категории В наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:24 | Сообщение # 183 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: куплен новый комфортный автомобиль самый лучший для меня и моей семьи наилучшим образом для меня и Вселенной!!! Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:27 | Сообщение # 184 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
получатель платежа: Светлана
сумма прописью: Оплачено полностью
назначение платежа: Я люблю, любима и мы очень счастливы! мы живем в самом лучшем для нас, мои большие Доходы приносят мне Счастье и Радость!
подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:28 | Сообщение # 185 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: ежемесячный доход увеличен в 2,9 раз наилучшим образом! Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 15:29 | Сообщение # 186 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: комфортный, шикарный отдых у моря для меня и моей семьи летом 2016 наилучшим образом в лучшем месте для нас! Подпись: Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 16:02 | Сообщение # 187 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Богатая_Счастливая_Танюшка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Мой личный ежемесячный доход превышает 55999 рублей наилучшим образом Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 16:05 | Сообщение # 188 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Богатая_Счастливая_Танюшка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Наш собственный прекрасный уютный чудесный дом в Краснодарском крае рядом с Чёрным морем в наиболее благоприятном месте для меня и моей семьи. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 16:06 | Сообщение # 189 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Богатая_Счастливая_Танюшка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Наше с мужем замечательное выгодное чудесное классное путешествие в сентябре 2016 года в южные края к тёплому морю. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|