ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
|
|
Luchia | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 14:49 | Сообщение # 121 |
Ученый
Статус: офлайн
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Получатель: Luchia
Сумма прописью: ONE MILLION EURO
Назначение платежа: Наш СОБСТВЕННЫЙ Дом в Германии
Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
svetic | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 17:51 | Сообщение # 122 |
Читатель
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Светлана
СУММА ПРОПИСЬЮ: Оплачено полностью
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ремонт в нашей квартире в соответствии с дизайн-проектом, самым лучшим способом
ПОДПИСЬ: Изобильная вселенная
|
нет доступа |
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Середа, 27.04.2016, 01:18 | Сообщение # 123 |
Ученый
| Цитата angelooochik ( ) ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Получатель: Ангелина Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: на отлично сданная сессия в апреле 2016 года. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОПЛАЧЕНО! БЛАГОДАРЮ!
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Сообщение отредактировал angelooochik - Середа, 27.04.2016, 01:19 |
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:34 | Сообщение # 124 |
Мудрец
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Ingigerda (Ирина) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мои долговые и кредитные обязательства погашены полностью наиболее благоприятным для меня образом Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:35 | Сообщение # 125 |
Мудрец
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Ingigerda (Ирина) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мой ежемесячный доход превышает 120000 рублей наиболее благоприятным для меня образом Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:35 | Сообщение # 126 |
Мудрец
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Ingigerda (Ирина) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мои доходы увеличились в 3 раза наиболее благоприятным для меня образом Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
Сообщение отредактировал ingigerda - Середа, 27.04.2016, 12:35 |
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:35 | Сообщение # 127 |
Мудрец
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Ingigerda (Ирина) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: 12 лишних килограмм моего веса исчезли бесследно и навсегда наиболее благоприятным для меня образом Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Середа, 27.04.2016, 12:36 | Сообщение # 128 |
Мудрец
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Ingigerda (Ирина) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мой автомобиль оттюнигован или заменен на самую лучшую модель наиболее благоприятным для меня образом Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Середа, 27.04.2016, 14:14 | Сообщение # 129 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Татьяна Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: мой новенький автомобиль SUV, серебристо-коричневого цвета или ещё что-то лучшее! Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Середа, 27.04.2016, 14:18 | Сообщение # 130 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Татьяна Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: на новый гардероб мой и моей дочки, на путешествия и жизнь в изобилии! Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 16:06 | Сообщение # 131 |
Светлая Душа
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Получатель платежа: Рыжая бестыжая, Арина :p
Сумма прописью: 97345, девяносто семь тысяч триста сорок пять евро оплачено полностью
Назначение платежа: мой домик на берегу озера с прекрасным видом !
Подпись:ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
БЛАГОДАРЮ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПОЛУЧЕНО! ЧЕК ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Сообщение отредактировал Рыжая_бестыжая - Субота, 07.05.2016, 06:51 |
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 22:37 | Сообщение # 132 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Богатая_Успешная_Танюшка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Мой личный ежемесячный доход превышает 55999 рублей наилучшим образом Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Субота, 07.05.2016, 19:02 |
нет доступа |
|
|
|
Марисоль | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 23:11 | Сообщение # 134 |
Вкусная девушка
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Марисоль Сумма прописью: семь тысяч рублей Назначение платежа: Туфли Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
|