ЧЕК ИЗОБИЛИЯ получатель платежа: Вероничка сумма прописью: Оплачено полностью назначение платежа: новый летний и осенне-весенний гардероб на радость мне подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Богатая_Счастливая_Танюшка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Мой личный ежемесячный доход превышает 55999 рублей наилучшим образом Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Наша_Violett Сумма прописью:Оплачено полностью Назначение платежа: Живу в самом лучшем для меня собственном доме. Чувствую себя счастливой, вижу в своем доме счастливыми и здоровыми моего мужа и моих детей. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Наша_Violett - Неділя, 05.06.2016, 13:23
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ получатель платежа: Вероничка сумма прописью: Оплачено полностью назначение платежа: Я Люблю, Любима и Очень Счастлива. Я Живу в самом лучшем для меня и моей семье месте. У меня Самая Лучшая для меня Работа. Мои Большие Доходы приносят мне Счастье и Радость. подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Новая двухкомнатная квартира в новом кирпичном доме в Новой Москве Подпись: Изобильная Вселенная Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю)))
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: все кредитные обязательства погашены полностью самым наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: получены водительские права категории В наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: куплен новый автомобиль наилучшим образом для меня и Вселенной Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: ежемесячный доход увеличен в 2,9 раз наилучшим образом Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: отдых у моря летом 2016 наилучшим образом Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Cветлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: арендная плата оплачена в срок и в полном объеме наилучшим образом Подпись: Изобильная Вселенная
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Наша_Violett Сумма прописью:Оплачено полностью Назначение платежа: моя вторая ступень Рейки полностью оплачена. Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Наша_Violett - Неділя, 05.06.2016, 13:24
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель: Гламурная Роскошка Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: за новую комфортную машину плата оплачена в срок и в полном размере Подпись: Изобильная Вселенная Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Сообщение отредактировал Гламурная❀Роскошка - Неділя, 05.06.2016, 14:34