Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
10 плюсов...
Magic♥LOVEДата: Четвер, 28.04.2011, 06:18 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Разбилась любимая ваза....
Потеряли деньги....
Сломалась машина....
На улице непогода....
и так можно перечислять еще долго,долго,
И как правило, после таких неприятностей,, мы начинаем злиться и утверждаться в своей беспомощности, но...
smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin
Но мы же волшебники, мы -то знаем, что все к лучшему и поэтому начинаем искать 10 плюсов .
А это в свою очередь поможет взглянуть на все другими глазами и поможет справиться с любыми неудачами к всеобщему благу!!!

ТАК!ТАК!ТАК!!!!
Вселенная готова помочь Вам во всем, только Вы начните действовать именно сейчас!!!!
Удачи!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 28.04.2011, 06:31 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
В качестве примера предлагаю историю одной волшебницы , взятая из просторов инета

"Положила деньги в банк на депозит. А банк обанкротился. Теперь не могу получить свои деньги.
1+нет денег - нет проблем
2+не нужно думать, как их потратить
+3 не нужно думать как их сохранить, они и так в сохранности 4+можно сказать, что у меня всегда есть деньги, так как они все еще считаются моими
5+можно забыть о них и не париться
6+не будет жалко, так как я их не потрачу на какую-нибудь приятную ерунду
7+не придется больше связываться с этим банком вообще 8+найду банк получше
9+могу ругать их на чем свет стоит и чувствовать при этом чувство глубокого удовлетворения
10+я могу быть спокойна за свои деньги
Дорогая Матрица! Благодарю тебя за такой урок, наверно я все это заслужила. Я принимаю это и смиряюсь со своей участью. Но, если можно, Матрица, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы мои денежки вернулись ко мне и побыстрее, а лучше уже на следующей неделе. И чтобы они еще извинялись и моральный ущерб оплатили. Я приму любое твое решение, но лучше пусть будет по другому"...

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 05.05.2011, 04:57 | Сообщение # 3
Волшебница
Ни чего хорошего я не вижу в том, что мой сынулька болеет...поэтому напишу 10 плюсов почему ему надо выздоравливать во благо всем!!!
1.+ здоров ребенок- счастлива вся семья!!
2+ можно гулять на улице в любую погоду!!
3+ глаза светятся радостью!!!
4+ отличный аппетит
5+ не надо принимать горькие и не вкусные таблетки
6+ можно ходить в гости
7+ общаться в детками в детском саду
8+ играть с собачками
9+ купаться в ванной
10+ помогать папе в гараже!!

нет доступа
Мечта_ЭльфаДата: Субота, 16.07.2011, 02:24 | Сообщение # 4
Читатель
Секреты финансового благополучия
Интересная статья в тему smile

Как неудачу превратить в везение?

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 5
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Ни чего хорошего я не вижу в том, что набрала лишние кг...поэтому напишу 10 плюсов почему мне надо снизить вес. Во Благо Всем!!!
1.+ можно одеть свой любимый сарафан!!
2+ чувствовать себя на 5-10 лет моложе!!
3+ блеск в глазах!!
4+ можно уверенно флиртовать!!
5+ получать комплименты!!
6+ накупить много обновок!!
7+ видеть восхищение в глазах мужа!!
8+ видеть гордость в глазах сыновей!!
9+ купить купальник со стрингами!!
10+ чувствовать легкость в движении!!
Дорогая Матрица! Благодарю тебя за такой урок, наверно я это заслужила. Я принимаю это и смиряюсь со своей участью. Но, если можно, Матрица, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы мой вес вернулся ко мне и побыстрее. Я приму любое твое решение, но лучше пусть будет по другому"...

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 29.07.2011, 01:59 | Сообщение # 6
Волшебница
Предлагаю еще один пример , взятый из просторов инета

Выглядит она в оригинале примерно так - если в вашей жизни есть какая-то не очень приятная (или затянувшаяся) ситуация, то нужно сосредоточиться на ней в течение пары минут и потом написать на бумаге минимум 10 плюсов (а лучше от 10 до 15) этой ситуации.
Например, если уволили с работы, то можно начать с таких пунктов, как:
1. Не надо рано вставать утром.
2. Не надо видеть этого начальника или коллегу и т.д.
3. Нет денег - нет проблем.
И т.д.
В конце этой страницы надо написать примерно такой текст "Дорогая Вселенная (Бог, Иван Иваныч или кто там у вас "за все" отвечает), спасибо тебе (вам, мне) за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе (и благополучно для всех вовлеченных лиц) до такого-то числа такого-то месяца (дать более менее реалистичный срок - то есть, не прямо завтра)." (смысл письма вот такой, а слова можно, в принципе, варьировать).
После этого страничку можно свернуть в трубочку и сжечь (добавление из псевдо-герметизма, странным образом работает, создает, что ли, ощущение ритуала?.. )

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 14.09.2011, 17:04 | Сообщение # 7
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
surprised Разбили мой любимый Мерседес СDI220:

+ у мужа будет больше возможности проявить обо мне заботу.
+ муж будет отвозить на работу и забирать с работы.
+ у меня будет больше возможности ездить на его машине.
+ муж наконец-то решится поменять мне машину.
+ Вселенная в который раз докажет свою Щедрость!
+ Меня ждет Сюрприз!
+
+
+
+

ПРОШУ помощи найти мне еще несколько +, :(((у самой не получается, sad в голове одни --. Спасибо! :)

Дорогая Вселенная, Спасибо тебе за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе и благополучно для всех вовлеченных лиц, самым благоприятным и быстрым методом. Во Благо Всем!! Благодарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LavikaДата: Середа, 14.09.2011, 18:14 | Сообщение # 8
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Soffii, ты жива и здорова это самое главное и самый огромный и большой плюс,не смотря на шок пережитый тобой, главное что с тобой все ок!В прошлом году нас с мужем разбили в Антибах во Франции, на отдыхе,,,мы пережили огромный шок и конечно финансово,пришлось в Каннах оставаться еще на неделю, да плюс ремонт обошелся в огромную сумму, но!!!!! спасибо Богу мы остались живы и здоровы, поэтому знаю и понимаю, как тебе сейчас,так что лапулька держись! Все образуется,не вешай носик красотулька наша,спасибо Богу что все с тобой ок!!!!!
SoffiiДата: Середа, 14.09.2011, 22:30 | Сообщение # 9
Счастье
Quote (Миллионерша)
Soffii, ты жива и здорова это самое главное

Миллионерша Благодарю за поддержку)) Слава Богу живы все участники ДТП. Я в который раз убеждаюсь в Божьей заботе и постоянно Благодарю его за Любовь и Щедрость!!! Я знаю: ВСЕ будет хорошо! иначе только ЛУЧШЕ!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 15.09.2011, 01:24 | Сообщение # 10
Волшебница
Soffii, Присоединяюсь к словам Торички , самое главное что никто не пострадал. Берегите себя !!!!
А раз машина попала в ДТП, то значит пришло время с ней расстаться , так многие говорят, и не даром после аварии машину стараются продать, а это значит, что скоро у тебя будет новенький ЛЕКСУС))))))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 15.09.2011, 17:35 | Сообщение # 11
Счастье
Quote (Magic♥LOVE)
а это значит, что скоро у тебя будет новенький ЛЕКСУС))))))

Magic♥LOVE Оленька Спасибо за поддержку!
wink когда я вышла посмотреть что с машиной и увидела БМВ.... пришла мысль: "БМВ догнала... следующая, наверное, БМВ будет..." (хихи)

нет доступа
ФедосяДата: Вівторок, 27.09.2011, 17:37 | Сообщение # 12
Читатель
Уже много лет убегаю из реальности в фантазии, настолько глубоко, что нет желаний, энергии, удовольствия от и в реальной жизни, не знаю чего хочу. После многих попыток расстаться с этим допингом пишу 10 плюсов, которые дает мне этот высасыватель энергии:
1. быстрое удовольствие
2. в фантазийных жизнях возможно ВСЕ, полный безпредел, полная безопасность, все для меня и ради меня - удовольствие в безграничности
3. благодаря этим фантазиям я себя успокаиваю и развлекаю (в реальности мне ОЧЕНЬ скучно и нудно)
4. развиваю визуализацию
5. поднимаю себе настроение из ничего
6. "там" я легко ощущаю себя другой, какой хочу быть
7. "там" я выбираю и получаю только самое лучшее, "там" я понимаю себя - а здесь нет
8. "там" я хочу и помогаю людям
9. "там" я вывернута наизнанку и через проблемы, события, происходящием "там" - я понимаю что чувствую здесь.
10. если человек не может придумать чего не существует (прочитано в умной книге), то все что я придумываю и проживаю чувствами "там" СУЩЕСТВУЕТ?! и живет своей жизнью?! - значит "здесь" и "сейчас" такое же ненастоящее как и мое "там", значит мое "там" такая же равнозначная реальность, как "здесь" и "сейчас". (ну прям чистый симорон).

Дорогая Вселенная! Спасибо тебя за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Дорогая Вселенная я хочу сосредоточиться на реальности "здесь" и "сейчас", и не разбрасываться на другие. Хочу научиться эти безграничные фантазии ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ РЕАЛЬНОЙ, "здесь" и "сейчас" быть счастливой, успешной, хотеть жить и знать что я хочу и в этой реальности тоже! Если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе (и благополучно для всех вовлеченных лиц) или еще лучше, мне и всем на благо.
нет доступа
ЛарисаДата: П`ятниця, 03.08.2012, 22:55 | Сообщение # 13
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
У меня нет мужа, родителей, только дочка. А дочка очень хочет папу, братика, бабушку и вообще большую семью... Я конечно же тоже очень хочу мужа и еще деток.
1+ не надо много готовить
2+ не надо убирать носки, рубашки и т.д.
3+ не надо выслушивать от мужа и свекрови нотации
4+ не надо стирать пеленки, не высыпаться по ночам, мучится с кормлением и газиками и т.д.
5+ можно ходить гулять куда хочется и с кем хочется
6+ можно постоянно устраивать девичники
7+ можно делать покупки ни с кем не советоваться
8+ можно иногда и бардак оставить
9+ можно идти в гости к кому угодно и самой решать когда возвращаться домой
10+ можно развалиться на весь диван и даже по диагонали
11+ можно в ванной сидеть сколько нравится
12+ не надо каждый день раковину отмывать от зубной пасты
13+ ни кто не ворчит
14+ никто не храпит
15+ никто не критикует
16+ не нужно ругаться
17+ за машину никто не пинает
18+ сцены ревности никто не устраивает
19+ не надо ждать звонка
20+ не надо переживать почему с работы задерживается
Дорогая, Вселенная. Я заслужила этот урок и БЛАГОДАРЮ тебя за него. Я осознаю его. И принимаю свою жизнь такой какая есть. Я вполне счастлива. И все таки прошу тебя послать нам ОЧЕНЬ хорошего мужа и папу, для нас самого лучшего, и чтоб все его желания совпадали с нашими. Если есть на то воля твоя, прошу сделать как я прошу. Я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю любое твое решение!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
kaz282007Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:09 | Сообщение # 14
Читатель
мой любимый и любящий А. решил закончить отношения
плюсы:
1 от переживаний я стройнею
2 больше времени на общение с подругами
3 хожу,куда хочу
4 не живу у телефона
5 не ревную
6 не завишу от его мнения
7 не боюсь то он меня увидит с другими мужчинами
8 не боюсь что кто то со мной поздоровается когда я с ним
9 никакой ревности к прошлому
10 свобода
нет доступа
accountantДата: Середа, 26.11.2014, 21:15 | Сообщение # 15
Знаток
Я осталась без работы. Плюсы от этого:
1. Я высыпаюсь каждый день.
2. Не нужно думать о сроках отчетности.
3. У меня нет начальника, который может напрячь в любой момент.
4. Я целый день могу валяться в кровати и читать книжку.
5. Я могу пойти по своим делам, ни у кого не отпрашиваясь.
6. Я могу исправить недоработки сделанного ремонта в любой момент.
7. У меня появилось много времени на себя любимую.
8. Мне не нужно постоянно отвечать на идиотские вопросы акционеров.
9. Мне не нужно почти круглосуточно сидеть у компа.
10. Я могу больше внимания уделять сыну и маме.
Дорогая Вселенная, я заслужила этот урок и благодарю тебя за него! Но, если возможно, помоги мне устроиться на работу с чудесными для меня условиями до конца ноября 2014 года! Во благо мне и моим родным!

Я счастлива по умолчанию!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація