Разбилась любимая ваза.... Потеряли деньги.... Сломалась машина.... На улице непогода.... и так можно перечислять еще долго,долго, И как правило, после таких неприятностей,, мы начинаем злиться и утверждаться в своей беспомощности, но...
Но мы же волшебники, мы -то знаем, что все к лучшему и поэтому начинаем искать 10 плюсов . А это в свою очередь поможет взглянуть на все другими глазами и поможет справиться с любыми неудачами к всеобщему благу!!!
ТАК!ТАК!ТАК!!!! Вселенная готова помочь Вам во всем, только Вы начните действовать именно сейчас!!!! Удачи!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
В качестве примера предлагаю историю одной волшебницы , взятая из просторов инета
"Положила деньги в банк на депозит. А банк обанкротился. Теперь не могу получить свои деньги. 1+нет денег - нет проблем 2+не нужно думать, как их потратить +3 не нужно думать как их сохранить, они и так в сохранности 4+можно сказать, что у меня всегда есть деньги, так как они все еще считаются моими 5+можно забыть о них и не париться 6+не будет жалко, так как я их не потрачу на какую-нибудь приятную ерунду 7+не придется больше связываться с этим банком вообще 8+найду банк получше 9+могу ругать их на чем свет стоит и чувствовать при этом чувство глубокого удовлетворения 10+я могу быть спокойна за свои деньги Дорогая Матрица! Благодарю тебя за такой урок, наверно я все это заслужила. Я принимаю это и смиряюсь со своей участью. Но, если можно, Матрица, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы мои денежки вернулись ко мне и побыстрее, а лучше уже на следующей неделе. И чтобы они еще извинялись и моральный ущерб оплатили. Я приму любое твое решение, но лучше пусть будет по другому"...
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Ни чего хорошего я не вижу в том, что мой сынулька болеет...поэтому напишу 10 плюсов почему ему надо выздоравливать во благо всем!!! 1.+ здоров ребенок- счастлива вся семья!! 2+ можно гулять на улице в любую погоду!! 3+ глаза светятся радостью!!! 4+ отличный аппетит 5+ не надо принимать горькие и не вкусные таблетки 6+ можно ходить в гости 7+ общаться в детками в детском саду 8+ играть с собачками 9+ купаться в ванной 10+ помогать папе в гараже!! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Как-то тут на днях сотворила я не совсем обычную картину. Красота, глаз не отвести! Честное слово, мне самой нравится.
И вот хвастаюсь своей знакомой, деловой очень даме. Она на моё искусство посмотрела и очень впечатлилась, прямо глаза горят.
- Вот это да! И сколько такая красота может стоить? - спрашивает.
- Нууу... - замялась я. Думаю, что за 40 долларов с ярмарки её бы точно купили... - дальше я хотела продолжить, что за такие деньги я её в жизни не продам, но дама перебила меня.
- Давай я закажу тебе 5 штук по этой цене, сделаешь?
От такой наглости я оторопела...
- Ну, ладно, ладно. Давай договоримся так. Я плачу тебе 40 долларов за каждую, а если потом продам дороже, то добавлю! - улыбается дипломатичная мадам.
- Нуууу... ыыыы... разве что... - от неожиданного поворота разговора я начинаю впадать в транс. И, наконец, озадаченная таким напором, ухожу восвояси.
Однако придя домой никакой радости не испытываю. Делать ничего не хочется... Всё-таки заставляю себя сесть за этот злосчастный заказ, злюсь и в конце концов окончательно впадаю в депрессию.
- Блин, ну почему не отказалась сразу? За кого она меня принимает? Что я как китайцы буду работать за чашку риса? Дворникам больше платят! - лезут в голову нехорошие мысли, увеличиваясь в размерах как большой снежный ком. Настроение резко ухудшается...
- Так... стоп, докатилась! Так нельзя! Пора тормозить,- приходит ко мне осознание ситуации, и как луч в кромешной тьме проскакивает мысль:
Чтобы выбраться из полосы невезения, надо найти в неудаче положительные стороны!
И я начинаю раздумывать, что такого хорошего есть в данной ситуации.
- Во-первых... За предметы искусства, какими бы красивыми они не были, точно не дадут больше указанной суммы ...если их продавать на улице, на ярмарке или просто в каком-то магазине среди всякого барахла. Ведь в таких местах покупатели не готовы платить больше!
Ситуация с мадам, которая хотела купить мои творения за бесценок, если подумать, на самом деле не так уж и плоха. Она многому учит.
Да, да! Эта мадам подсказала мне правильный путь к цели! Если бы не она, я возможно с энтузиазмом продолжала свои творческие эксперименты, пытаясь потом их реализовать в лучшем случае на ярмарке.
Спасибо ей! Я этот путь прошла быстрей и теперь ни за что не выставлю продавать такие вещи в неположенном месте.
Это значит, для продажи нужны другие партнёры - галереи, престижные выставки, аукционы, агенты по продаже предметов искусства... словом те места, где красоту ценят!
Теперь я могу реально оценить свои перспективы... Ну что ж, значит мадам сэкономила мне время!
И второе... Как мудро подметила дама, одна картинка не так эффектна, как коллекция! И если у меня не закончится творческий зуд, то есть смысл сделать такую представительную коллекцию. Так... еще раз спасибо!
Третье... Допустим я не смогу продать ни одной своей работы по достойной цене. Всё равно я смогу получить выгоду! Теперь я знаю, что такие эксклюзивные вещи производят сильное впечатление и идеально подходят в качестве подарка и особенно... взятки! Это тоже хорошо.
Что ещё? Также не исключено, что когда-нибудь я тоже открою какой-нибудь музей... и сейчас нет смысла ничего продавать...
Ещё... ещё... я могу прямо сейчас выставить на аукционе Ebay лот и реально оценить спрос и стоимость! И чем чёрт не шутит, может быть найду покупателя получше!
И это не всё! Я могу использовать свою картину в качестве рекламы на ярмарке, чтобы привлечь внимание покупателей к дешёвым товарам! Нет смысла пытаться её там продать, умней сразу повесить табличку "ПРОДАНО".
Более того, можно также на выгодных для меня условиях выделить деловой даме для рекламной цели такую хорошую картину, и к ней приложить кучу низкосортного ширпотреба.
И наконец... в другой раз прежде чем хвастаться своей знакомой, я просчитаю цену!
А у мадам я при случае попрошу о какой-нибудь услуге, взамен пообещав в подарок так понравившуюся ей картину, или сделаю подарок другим нужным людям, - с такими мыслями я пошла создавать новое творение, и оно получилось гораздо лучше и красивей первого. Просто офигеть какая конфетка! Автор: Irina
Дата: Понеділок, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 5
Счастье
Статус: офлайн
Ни чего хорошего я не вижу в том, что набрала лишние кг...поэтому напишу 10 плюсов почему мне надо снизить вес. Во Благо Всем!!! 1.+ можно одеть свой любимый сарафан!! 2+ чувствовать себя на 5-10 лет моложе!! 3+ блеск в глазах!! 4+ можно уверенно флиртовать!! 5+ получать комплименты!! 6+ накупить много обновок!! 7+ видеть восхищение в глазах мужа!! 8+ видеть гордость в глазах сыновей!! 9+ купить купальник со стрингами!! 10+ чувствовать легкость в движении!! Дорогая Матрица! Благодарю тебя за такой урок, наверно я это заслужила. Я принимаю это и смиряюсь со своей участью. Но, если можно, Матрица, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы мой вес вернулся ко мне и побыстрее. Я приму любое твое решение, но лучше пусть будет по другому"... ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Предлагаю еще один пример , взятый из просторов инета
Выглядит она в оригинале примерно так - если в вашей жизни есть какая-то не очень приятная (или затянувшаяся) ситуация, то нужно сосредоточиться на ней в течение пары минут и потом написать на бумаге минимум 10 плюсов (а лучше от 10 до 15) этой ситуации. Например, если уволили с работы, то можно начать с таких пунктов, как: 1. Не надо рано вставать утром. 2. Не надо видеть этого начальника или коллегу и т.д. 3. Нет денег - нет проблем. И т.д. В конце этой страницы надо написать примерно такой текст "Дорогая Вселенная (Бог, Иван Иваныч или кто там у вас "за все" отвечает), спасибо тебе (вам, мне) за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе (и благополучно для всех вовлеченных лиц) до такого-то числа такого-то месяца (дать более менее реалистичный срок - то есть, не прямо завтра)." (смысл письма вот такой, а слова можно, в принципе, варьировать). После этого страничку можно свернуть в трубочку и сжечь (добавление из псевдо-герметизма, странным образом работает, создает, что ли, ощущение ритуала?.. ) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
+ у мужа будет больше возможности проявить обо мне заботу. + муж будет отвозить на работу и забирать с работы. + у меня будет больше возможности ездить на его машине. + муж наконец-то решится поменять мне машину. + Вселенная в который раз докажет свою Щедрость! + Меня ждет Сюрприз! + + + +
ПРОШУ помощи найти мне еще несколько +, :(((у самой не получается, в голове одни --. Спасибо! :)
Дорогая Вселенная, Спасибо тебе за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе и благополучно для всех вовлеченных лиц, самым благоприятным и быстрым методом. Во Благо Всем!! Благодарю! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Soffii, ты жива и здорова это самое главное и самый огромный и большой плюс,не смотря на шок пережитый тобой, главное что с тобой все ок!В прошлом году нас с мужем разбили в Антибах во Франции, на отдыхе,,,мы пережили огромный шок и конечно финансово,пришлось в Каннах оставаться еще на неделю, да плюс ремонт обошелся в огромную сумму, но!!!!! спасибо Богу мы остались живы и здоровы, поэтому знаю и понимаю, как тебе сейчас,так что лапулька держись! Все образуется,не вешай носик красотулька наша,спасибо Богу что все с тобой ок!!!!!
Миллионерша Благодарю за поддержку)) Слава Богу живы все участники ДТП. Я в который раз убеждаюсь в Божьей заботе и постоянно Благодарю его за Любовь и Щедрость!!! Я знаю: ВСЕ будет хорошо! иначе только ЛУЧШЕ!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Soffii, Присоединяюсь к словам Торички , самое главное что никто не пострадал. Берегите себя !!!! А раз машина попала в ДТП, то значит пришло время с ней расстаться , так многие говорят, и не даром после аварии машину стараются продать, а это значит, что скоро у тебя будет новенький ЛЕКСУС)))))) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
а это значит, что скоро у тебя будет новенький ЛЕКСУС))))))
Magic♥LOVE Оленька Спасибо за поддержку! когда я вышла посмотреть что с машиной и увидела БМВ.... пришла мысль: "БМВ догнала... следующая, наверное, БМВ будет..." (хихи) ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 17:37 | Сообщение # 12
Читатель
Уже много лет убегаю из реальности в фантазии, настолько глубоко, что нет желаний, энергии, удовольствия от и в реальной жизни, не знаю чего хочу. После многих попыток расстаться с этим допингом пишу 10 плюсов, которые дает мне этот высасыватель энергии: 1. быстрое удовольствие 2. в фантазийных жизнях возможно ВСЕ, полный безпредел, полная безопасность, все для меня и ради меня - удовольствие в безграничности 3. благодаря этим фантазиям я себя успокаиваю и развлекаю (в реальности мне ОЧЕНЬ скучно и нудно) 4. развиваю визуализацию 5. поднимаю себе настроение из ничего 6. "там" я легко ощущаю себя другой, какой хочу быть 7. "там" я выбираю и получаю только самое лучшее, "там" я понимаю себя - а здесь нет 8. "там" я хочу и помогаю людям 9. "там" я вывернута наизнанку и через проблемы, события, происходящием "там" - я понимаю что чувствую здесь. 10. если человек не может придумать чего не существует (прочитано в умной книге), то все что я придумываю и проживаю чувствами "там" СУЩЕСТВУЕТ?! и живет своей жизнью?! - значит "здесь" и "сейчас" такое же ненастоящее как и мое "там", значит мое "там" такая же равнозначная реальность, как "здесь" и "сейчас". (ну прям чистый симорон).
Дорогая Вселенная! Спасибо тебя за этот урок. Я с благодарностью получаю этот необходимый опыт. Дорогая Вселенная я хочу сосредоточиться на реальности "здесь" и "сейчас", и не разбрасываться на другие. Хочу научиться эти безграничные фантазии ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ РЕАЛЬНОЙ, "здесь" и "сейчас" быть счастливой, успешной, хотеть жить и знать что я хочу и в этой реальности тоже! Если это возможно, пусть эта ситуация разрешится к моей пользе (и благополучно для всех вовлеченных лиц) или еще лучше, мне и всем на благо.
Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 22:55 | Сообщение # 13
Читатель
У меня нет мужа, родителей, только дочка. А дочка очень хочет папу, братика, бабушку и вообще большую семью... Я конечно же тоже очень хочу мужа и еще деток. 1+ не надо много готовить 2+ не надо убирать носки, рубашки и т.д. 3+ не надо выслушивать от мужа и свекрови нотации 4+ не надо стирать пеленки, не высыпаться по ночам, мучится с кормлением и газиками и т.д. 5+ можно ходить гулять куда хочется и с кем хочется 6+ можно постоянно устраивать девичники 7+ можно делать покупки ни с кем не советоваться 8+ можно иногда и бардак оставить 9+ можно идти в гости к кому угодно и самой решать когда возвращаться домой 10+ можно развалиться на весь диван и даже по диагонали 11+ можно в ванной сидеть сколько нравится 12+ не надо каждый день раковину отмывать от зубной пасты 13+ ни кто не ворчит 14+ никто не храпит 15+ никто не критикует 16+ не нужно ругаться 17+ за машину никто не пинает 18+ сцены ревности никто не устраивает 19+ не надо ждать звонка 20+ не надо переживать почему с работы задерживается Дорогая, Вселенная. Я заслужила этот урок и БЛАГОДАРЮ тебя за него. Я осознаю его. И принимаю свою жизнь такой какая есть. Я вполне счастлива. И все таки прошу тебя послать нам ОЧЕНЬ хорошего мужа и папу, для нас самого лучшего, и чтоб все его желания совпадали с нашими. Если есть на то воля твоя, прошу сделать как я прошу. Я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю любое твое решение!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:09 | Сообщение # 14
Читатель
мой любимый и любящий А. решил закончить отношения плюсы: 1 от переживаний я стройнею 2 больше времени на общение с подругами 3 хожу,куда хочу 4 не живу у телефона 5 не ревную 6 не завишу от его мнения 7 не боюсь то он меня увидит с другими мужчинами 8 не боюсь что кто то со мной поздоровается когда я с ним 9 никакой ревности к прошлому 10 свобода
Я осталась без работы. Плюсы от этого: 1. Я высыпаюсь каждый день. 2. Не нужно думать о сроках отчетности. 3. У меня нет начальника, который может напрячь в любой момент. 4. Я целый день могу валяться в кровати и читать книжку. 5. Я могу пойти по своим делам, ни у кого не отпрашиваясь. 6. Я могу исправить недоработки сделанного ремонта в любой момент. 7. У меня появилось много времени на себя любимую. 8. Мне не нужно постоянно отвечать на идиотские вопросы акционеров. 9. Мне не нужно почти круглосуточно сидеть у компа. 10. Я могу больше внимания уделять сыну и маме. Дорогая Вселенная, я заслужила этот урок и благодарю тебя за него! Но, если возможно, помоги мне устроиться на работу с чудесными для меня условиями до конца ноября 2014 года! Во благо мне и моим родным! Я счастлива по умолчанию!!!