Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
LavikaДата: Понеділок, 09.05.2011, 12:01 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
alsu73, щелк щелк щелк волшебным образом Подарок от Вселенной отдых летом 2011 в Крыму наиболее благопритяным образом для всей твоей семьи!!!так так так!
а второй подарок от Вселенной 200 000 рублей на личные расходы и на радость всей твоей семье!
так так так!!!Вселенский банк Изобилия выписывает расходное уведомление на имя Алсу Бородина на сумму 200 000 рублей!!!!
Принимайте!!!
alsu73Дата: Понеділок, 09.05.2011, 15:05 | Сообщение # 17
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

спасибо,принимаю с благодарностью...
нет доступа
helen_kaДата: Понеділок, 09.05.2011, 18:03 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
alsu73, щелк,щел,щелк!!!!!!!!! Отдых в Крыму тебя уже ждёт!!!!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 10.05.2011, 02:10 | Сообщение # 19
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
alsu73, Щелкаю за исполнение задуманного во благо всей твоей семье!!!
ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК
Твоя семья счастлива и с удовольствием купается в море ,отдыхает и отлично проводит время в Крыму!!! Иначе только лучше!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 10.05.2011, 12:02 | Сообщение # 20
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки дайте мне пенделей, что-то у меня настроение не ахти....
helen_kaДата: Вівторок, 10.05.2011, 12:27 | Сообщение # 21
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
дайте мне пенделей,

Нееееееееее,пенделей я такой красотке дать не могу, извини...........

Давай-ка лучше дам волшебнего пенделя плохому настроению! Пусть летит далеко-далеко!!!! А на освободившееся место прилетит отличное настроение, ощущение радости, гармония и любовь!!!!!!!!!!! Да Буде Так!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 10.05.2011, 12:55 | Сообщение # 22
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Миллионерша Даю срочный Волшебный пендель Денежному потоку в твой кошелек и срочно за Волшебными покупками для улучшения настроения!!!! Так! Так! Так!
PS: Мы тебя Л Ю Б И М!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 10.05.2011, 12:57 | Сообщение # 23
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Миллионерша Даю пендаль для разгона плохого настроения)))
ЩЕЛКаю за знойно-романтичный вечер))
Не грусти)))все пройдет -пройдет и это)))
Прикрепления: 7235667.gif (185.8 Kb)

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 10.05.2011, 13:00 | Сообщение # 24
Виктория
helen_ka, Magic♥LOVE, Soffii, спасибо мои хорошие!!!!
иногда наше женское настроение совершенно коварно, и сама незнаю что хочу...ужас... wacko
Magic♥LOVE, ахаха какой суперский мишка то...спасибки:))))
Soffii, так так так как раз завтра и собралась и в пятницу была :))))купила себе туфельки и босоножечки на лето:))))а завтра опять собираемся с Владой:))))
KaterinДата: Вівторок, 24.05.2011, 20:04 | Сообщение # 25
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебницы, Волшебники, ПОЩЕЛКАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НАША КАМЕРА ПОСКОРЕЕ НАШЛАСЬ! Уже неделю ищем, нигде нету, из дома вроде не выносили никуда.... surprised sad Можеть кто знает ритуальчик как найти можно? Спасибо!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 24.05.2011, 21:29 | Сообщение # 26
Виктория
Katerin, щелк щелк щелк камера найдись так так так!!!!!А ты ее позови примани по симоронски как-нибудь:))))
ну расскажи что ты ей футляр новый купила там...или еще что:)))ах да..скажи что если не найдется вы уедете в путешествие без нее...поругай ее еще!!!Найдется как миленькая:)))а для пущего дела, пригрози что новую камеру купишь:))))тут уж точно найдется:))))
LavikaДата: Вівторок, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 27
Виктория
У меня на балконе цветок замерз, какой-то кактус...у нас всегда тепло зимой, а тут снег выпал...вот я и не убрала и цветок замерз....почти 4 месяца сидел голый стебель angry честно сказать хотела выкинуть, даже к пакет положила..а потом жалко стало..и я ему говорю..мол паразит такой или расти давай и покройся листьями, или я тебя выкину:))))
что вы думаете:))))первое чем он покрылся, это были ЦВЕТЫ...он расцвел:))))))умора...а потом уже и листики пустил:)))вот тебе и растение, а язык людской понимает:)))))конечно же я его похвалила...но пусть не расслабляется, у меня на балконе красиво должно быть...

Так что Катюшка, видеокамере привет передай и скажи пусть выходит иначе новую купите:))))
SoffiiДата: Вівторок, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 28
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Katerin Щелк... Щелк... Щелк... Так! Так! Так! Камера уже нашлась))

smile а мне еще помогает найти потереные вещи шуточная считалочка... я сажусь на диван, закрываю глаза и считаю: "Раз, Два, Три, Четыре, Пять! Камера уже нашлась! " и обычно не успеваю открыть глаза, как точно приходит мысль где и что))) лежит.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
alsu73Дата: Вівторок, 24.05.2011, 22:33 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Katerin, Мне всегда помогает такой ритуал-оборачиваешься вокруг себя против часовой стрелки три раза и однавременно щелкаешь пальчиками громко со звуком и говоришь КАМЕРА НАЙДИСЬ КАМЕРА НАЙДИСЬ КАМЕРА НАЙДИСЬ...уверена поможет..
нет доступа
alsu73Дата: Вівторок, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Дорогие волшебницы мне тоже нужна помощь-я подала заявление в прокуратуру на своего уже бывшего работодателя(уволили будучи беременной).Во благо меня,Вселенной и моего бывшего работодателя помогите получить компенсацию в 500000рублей или более...БЛАГОДАРЮ...
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація