ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
alsu73 | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 15:05 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| спасибо,принимаю с благодарностью...
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 18:03 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| alsu73, щелк,щел,щелк!!!!!!!!! Отдых в Крыму тебя уже ждёт!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 12:27 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Quote (Миллионерша) дайте мне пенделей, Нееееееееее,пенделей я такой красотке дать не могу, извини........... Давай-ка лучше дам волшебнего пенделя плохому настроению! Пусть летит далеко-далеко!!!! А на освободившееся место прилетит отличное настроение, ощущение радости, гармония и любовь!!!!!!!!!!! Да Буде Так!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 12:57 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Миллионерша Даю пендаль для разгона плохого настроения))) ЩЕЛКаю за знойно-романтичный вечер)) Не грусти)))все пройдет -пройдет и это)))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
Виктория
| У меня на балконе цветок замерз, какой-то кактус...у нас всегда тепло зимой, а тут снег выпал...вот я и не убрала и цветок замерз....почти 4 месяца сидел голый стебель честно сказать хотела выкинуть, даже к пакет положила..а потом жалко стало..и я ему говорю..мол паразит такой или расти давай и покройся листьями, или я тебя выкину:)))) что вы думаете:))))первое чем он покрылся, это были ЦВЕТЫ...он расцвел:))))))умора...а потом уже и листики пустил:)))вот тебе и растение, а язык людской понимает:)))))конечно же я его похвалила...но пусть не расслабляется, у меня на балконе красиво должно быть...
Так что Катюшка, видеокамере привет передай и скажи пусть выходит иначе новую купите:))))
|
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 22:33 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Katerin, Мне всегда помогает такой ритуал-оборачиваешься вокруг себя против часовой стрелки три раза и однавременно щелкаешь пальчиками громко со звуком и говоришь КАМЕРА НАЙДИСЬ КАМЕРА НАЙДИСЬ КАМЕРА НАЙДИСЬ...уверена поможет..
|
нет доступа |
|
|
alsu73 | Дата: Вівторок, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Дорогие волшебницы мне тоже нужна помощь-я подала заявление в прокуратуру на своего уже бывшего работодателя(уволили будучи беременной).Во благо меня,Вселенной и моего бывшего работодателя помогите получить компенсацию в 500000рублей или более...БЛАГОДАРЮ...
|
нет доступа |
|
|