ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Katerin, Щелкаю !!! и ТАКаю!!!! машинка с удовольствием везет вас к месту назначения)))) во благо всем)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 28.04.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Счастливая
| Миллионерша, спасибочки! Да уж, автомеханикам ПЕНДЕЛИЩЕ не помешает! Механики русские, муж говорит, целый день разговоры разговаривают, курят и кофе пьют, ругается на наш русский менталитет! Нужно, чтоб они сегодня все починили самым наилучшим образом! Уж пощелкайте, ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 28.04.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
Виктория
| Quote (Katerin) курят и кофе пьют, ругается на наш русский менталитет! Нужно, чтоб они сегодня все починили самым наилучшим образом! Уж пощелкайте, ВОЛШЕБНИЦЫ ухххх тогда им точно Пенделище, да еще метлой поддать:))))ну как механики быстренько во благо себе для зароботка и во благо семье Катюшки быстро и качественно починили машину, и в срок!!!!так так так!!!!да будет так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ykka | Дата: Неділя, 08.05.2011, 21:21 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| щелк!щелк!!!Деньги на подходе!Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
alsu73 | Дата: Неділя, 08.05.2011, 22:44 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Девочки помогите нам-это я,муж и три моих принцессы:Эльвира,Софья и Амина.Я хочу поехать отдохнуть на все лето на юг-есть куда и к кому.Моей младшенькой всего 4,5 мес и срочно нужен жаркий морской климат.Наколдуйте мне приход денег в сумме 200000рублей.Гарантирую трату с радостью и удовольствмем на благо себе и Вселенной.Любовь и уважение к деньгам тоже гарантировано.Благодарю вас мои дорогие!!!
|
нет доступа |
|
|
|