Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 67
  • 68
  • »
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Счастливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие форумчане, в этой темке мы будем друг друга волшебно поддерживть! Если у кого-то какая-то нерешенная ситуация, вопрос или просто вам нужна волшебная поддержка - ВАМ СЮДА! Мы пощелкаем и поддержим друг друга! Проверено - ЭТО ПОМОГАЕТ!!! Главное, делать это с добром, и во благо!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ну, пожалуй я и начну первая-сссс! Девчонки, пощелкайте, чтоб сегодня нашу машинку обязательно починили до вечера и завтра мы благополучно съездили на ней в Швейцарию! Благодарю!

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 28.04.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Katerin, щелк щелк щелк за быстрый ремонт втоей машины!!!!и Пенделище автомеханикам, чтоб быстро и качественно и в срок починили машинку!!на благо всей твоей семье!!!да будет так!!!!
Magic♥LOVEДата: Четвер, 28.04.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Katerin, Щелкаю !!! и ТАКаю!!!!
машинка с удовольствием везет вас к месту назначения))))

во благо всем)

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 16:07 | Сообщение # 5
Счастливая
Миллионерша, спасибочки! Да уж, автомеханикам ПЕНДЕЛИЩЕ не помешает! Механики русские, муж говорит, целый день разговоры разговаривают, курят и кофе пьют, ругается на наш русский менталитет! surprised
Нужно, чтоб они сегодня все починили самым наилучшим образом! Уж пощелкайте, ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

нет доступа
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение # 6
Счастливая
Magic♥LOVE, спасибочки!!!

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 28.04.2011, 16:15 | Сообщение # 7
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Katerin)
курят и кофе пьют, ругается на наш русский менталитет!
Нужно, чтоб они сегодня все починили самым наилучшим образом! Уж пощелкайте, ВОЛШЕБНИЦЫ

ухххх тогда им точно Пенделище, да еще метлой поддать:))))ну как механики быстренько во благо себе для зароботка и во благо семье Катюшки быстро и качественно починили машину, и в срок!!!!так так так!!!!да будет так!!!!
Magic♥LOVEДата: Четвер, 28.04.2011, 16:19 | Сообщение # 8
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Katerin,

В подмогу команда ЩЕЛКунчиков!!!
Они наЩЕЛКают удачу и успех !!! во благо всем)

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 9
Счастливая
Magic♥LOVE, щелкунчики что надо!!! Теперь точно нащелкают, что будет все ОК!!!!!! biggrin biggrin biggrin

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 28.04.2011, 16:49 | Сообщение # 10
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Katerin Щелк!! Щелк!! Щелк!!
Машинка готова!!!
Так! Так! Так!
Звонит мастер!! Забирай!!
Удачной поезки)) Во благо))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
KaterinДата: Четвер, 28.04.2011, 18:00 | Сообщение # 11
Счастливая
Soffii, благодарю за поддержку!!!! Спасибки!

нет доступа
ykkaДата: Неділя, 08.05.2011, 21:21 | Сообщение # 12
Заглянул на огонек
щелк!щелк!!!Деньги на подходе!Да будет ТАК!!!
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 08.05.2011, 21:43 | Сообщение # 13
Виктория
Quote (ykka)
щелк!щелк!!!Деньги на подходе!Да будет ТАК!!!

ykka, спасибо большое!!!так так так!!!!
alsu73Дата: Неділя, 08.05.2011, 22:44 | Сообщение # 14
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки помогите нам-это я,муж и три моих принцессы:Эльвира,Софья и Амина.Я хочу поехать отдохнуть на все лето на юг-есть куда и к кому.Моей младшенькой всего 4,5 мес и срочно нужен жаркий морской климат.Наколдуйте мне приход денег в сумме 200000рублей.Гарантирую трату с радостью и удовольствмем на благо себе и Вселенной.Любовь и уважение к деньгам тоже гарантировано.Благодарю вас мои дорогие!!!
нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 09.05.2011, 10:31 | Сообщение # 15
Счастливая
alsu73, денежки уже спешат к тебе!!! Да будет так!!!! Вы уже отправляетесь на юг, начинай собирать вещи!!! Щелк, щелк, щелк!!! На радость тебе и твоей семье!!!
Располагайтесь! smile smile smile

нет доступа
  • Сторінка 1 з 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 67
  • 68
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ