Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
|
|
AlenaM | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 15:38 | Сообщение # 243 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель, удаче чтобы не покидала меня ни когда! Пендель моим клиентам пусть вас будет так много чтобы работники не успевали отдыхать! Я вас люблю и жду! Удачи всем!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
yarosa | Дата: Субота, 03.11.2012, 13:13 | Сообщение # 246 |
Читатель
| Даю волшебный пендель 27*108 раз своей будущей самой замечательной работе, что бы быстрее меня нашла.
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 04.11.2012, 13:57 | Сообщение # 247 |
Заглянул на огонек
| ДАЮ САМЫЙ НАИВОЛШЕБНЕЙШИЙ СУПЕРПЕНДЕЛЬ ПРЕМИИ НЕВЕРОЯТНОГО РАЗМЕРА В БЛИЖАЙШЕМ МЕСЯЦЕ ДЛЯ МЕНЯ! И ЕЩЕ ОДИН ПЕНДЕЛЬ - ВСТРЕЧЕ С МОИМ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ! С ПОЛЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:39 | Сообщение # 248 |
Ученый
| Самый Волшебный пендель даю для скорейшего завершения ремонта моей квартиры! ДА БУДЕТ ТАК!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
juli03 | Дата: Субота, 10.11.2012, 14:11 | Сообщение # 250 |
Заглянул на огонек
| Волшебный-преволшебныый пендель ДАЮ Диме Б.! Ну наконец, Дима Б., забери уже машину!!!
|
нет доступа |
|
|
solo | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение # 251 |
Заглянул на огонек
| Даю огромный волшебный ПЕНДЕЛЬ умному доброму красивому и богатому,который меня очень любит,но застрял немного в пробке на Садовом.Не Забудь прихватить побольше денег и 2х телохранителей на всякий случай!
|
нет доступа |
|
|
|
ZARA86 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 06:57 | Сообщение # 253 |
Заглянул на огонек
| Даю волшебный пендель С чтобы быстрей свалил из К и приехал ко мне!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 254 |
Волшебница
| Даю волшебный пендель наилучшим переменам в моей жизни!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|