Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Voljena | Дата: Середа, 04.05.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
Миллионерша
| Волшебный суперепуперденежный пенделище А. Б.! ну ка верни долг!!так так так!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Середа, 04.05.2011, 16:42 |
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Волшебный пендель всем, кто желает зарегистрироваться в мою команду! Все ко мне на регистрацию!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Волшебный пендель состоятельному и порядочному покупателю нашей АУДИ! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони,сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
Vikusik | Дата: Четвер, 05.05.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель тому, что или кто может помочь мне с покупкой моей собственной новой просторной квартиры!! ТАК!ТАК!ТА! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
ykka | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
Заглянул на огонек
| ДЕВЧЁНКИ!ДАЮ ВАМ ВСЕМ ПЕНДЕЛЁЖНОГО ПЕНДЕЛЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛенаЮ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| ПЕндель моему будущему начальнику, чтобы мы обязательно встретились и он взял меня на работу....ТАК1ТАК!ТАК! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Феечки, дарю вам волшебный пендель для решения всех желаний!!!! А себе ... для нахождения любимой, высокоприбыльной, интересной работы!!!!))))))
|
нет доступа |
|
|
alsu73 | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Пендилище волшебного деньгам которые идут ко мне в сумме 200000рублей .
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 21.05.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Большой пендель деньгам, которые бегут ко мне!!! пенделище руководству моего супруга, чтобы побыстрее повысили ему зарплату и повысили его по должности!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
KManya | Дата: Неділя, 22.05.2011, 07:25 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебного Пенделя Сергею Х. чтобы позвонил сегодня и пригласил на свидание!
|
нет доступа |
|
|
счастливая | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебного Пенделя Михаилу В,чтобы звонил мне каждый день и желал меня видеть!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Marciano | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 10:23 | Сообщение # 13 |
Читатель
| Даю пенделя Хуану, чтобы не приставал к Альбе. Даю волшебного пенделя Альбе , чтобы бежала ко мне скорее.
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón, cualquier camino que tenga corazón. Por ahí yo recorro, y la única prueba que vale es atravesar todo su largo. Y por ahí yo recorro mirando, mirando, sin aliento
|
нет доступа |
|
|
Фея | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель Большим и Прекрасным Деньгам и Благополучию, летите ко мне скорее, прихватив Одного Крупного Специалиста Классификаций, всех времён и народов!!!
|
нет доступа |
|
|
ketty | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 15:48 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
|
нет доступа |
|
|