Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
оксана | Дата: Середа, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 31 |
Заглянул на огонек
| волшебный пендаль потенциальным обеспеченным клиентам для решения своих проблем в моем кабинете. во благо всем окружающим.
|
нет доступа |
|
|
|
light444 | Дата: Середа, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель всем должникам моего мужа. Побыстрее рассчитайтесь с моим мужем!!!! Во благо моей семье и всем окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 25.05.2011, 22:04 | Сообщение # 34 |
Ученый
| Дарю волшебный пендель всем новичкам,желающим зарегистрироваться в мою команду и поучаствовать в акциях! Во благо всем!!!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Четвер, 26.05.2011, 07:29 | Сообщение # 35 |
Читатель
| Волшебный Пендель моим начальникам на всех работах, что бы в мае 2011 года мне выписали большую премию 20000 рублей!!! Во благо для меня и во благо всех окружающих!!! С благодарностью к Волшебному Пенделю и щедрой Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Четвер, 26.05.2011, 15:01 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Волшебный пендель как дам деньгам, чтобы быстрее долетели до меня через 27 часов!!! Вселенная я тебя попрошу быстрее организуй подарок мне в виде денег пяти миллионов рублей!!!!!!!! Спасибо))))))) Во благо мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лианочка - Четвер, 26.05.2011, 15:03 |
нет доступа |
|
|
Юла | Дата: Четвер, 26.05.2011, 17:32 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендаль Косте, уже прояви инициативу!!! Я поддержу всенепременно
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Четвер, 26.05.2011, 20:39 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Волшебный пендель даю своему брату, чтобы он взялся за ум, и начал вести здоровый образ жизни и забыл про алкоголь!!!!!!ННННАААААААА Тебе пендель!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Четвер, 26.05.2011, 20:40 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Со всей силой даю ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК Денжищам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Летите ко мне быстреее!!!!!!!!!!!!На благо всем и мне))))))))))))))) ННАААААААААААААААААААААААА ТЕБЕ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Четвер, 26.05.2011, 20:42 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Волшебный пендель отчиму, чтобы он начал зарабатывать и приность маме весь свой заработок!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы отчим начал уважать мою мамулю!!!!!!!!!!! И чтобы отчим выписался из нашей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НННННННННННННННААААААААААААААААААААА ТЕБЕ ПИНОК!!!!!!!!!!!!!!! На Благо Всем и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Olik | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 13:35 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Со всей силой даю волшебный пендаль Диме, что бы он начал проявлять инициативу, всерьез задумался о семейной жизни и в последствии воплатил в жизнь задуманное. А так же наконец-то стал директором фирмы. На БЛАГО мне и всем)
|
нет доступа |
|
|
Kristina | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:25 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| волшебного пенделя с размахом от правой ноги моему любимому , чтобы он наконец женился на мне
|
нет доступа |
|
|
TataLaMata | Дата: Субота, 28.05.2011, 10:30 | Сообщение # 43 |
Заглянул на огонек
| Срочно Большой Волшебный Пендель моему пока еще мужу,чтобы он начал выплачивать мне деньги!!!!!Во благо ему и мне!!!!
|
нет доступа |
|
|
Kiona | Дата: Субота, 28.05.2011, 11:07 | Сообщение # 44 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель, моей квартирантке!!! Чтобы сегодня она заплатила за квартиру!!!! Во Благо мне и Всем!!!!!!!! Благодарю!
Always belive in God, becouse there is something that cannot be answered by Google...
|
нет доступа |
|
|
Альнара | Дата: Субота, 28.05.2011, 11:46 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель деньгам. Летите ко мне быстрей мои миллионы. На покупку квартиры. Да будет ТАК!!! Во благо мне и всех окружающих!!! С благодарностью к Волшебному Пенделю и щедрой Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|