Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

оксанаДата: Середа, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 31
Заглянул на огонек
волшебный пендаль потенциальным обеспеченным клиентам для решения своих проблем в моем кабинете. во благо всем окружающим.
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 25.05.2011, 20:39 | Сообщение # 32
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Даю Волшебный Пендель моему работадателю для скорейшего приглашения Soffii на высокооплачиваемую работу в дружном коллективе. Во Благо Всем!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
light444Дата: Середа, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение # 33
Заглянул на огонек
Волшебный пендель всем должникам моего мужа. Побыстрее рассчитайтесь с моим мужем!!!! Во благо моей семье и всем окружающим!!!
нет доступа
luchezarnayaДата: Середа, 25.05.2011, 22:04 | Сообщение # 34
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дарю волшебный пендель всем новичкам,желающим зарегистрироваться в мою команду и поучаствовать в акциях!
Во благо всем!!!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
KomOl89Дата: Четвер, 26.05.2011, 07:29 | Сообщение # 35
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Пендель моим начальникам на всех работах, что бы в мае 2011 года мне выписали большую премию 20000 рублей!!! Во благо для меня и во благо всех окружающих!!!

С благодарностью к Волшебному Пенделю и щедрой Вселенной!!!
нет доступа
ЛианочкаДата: Четвер, 26.05.2011, 15:01 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Волшебный пендель как дам деньгам, чтобы быстрее долетели до меня через 27 часов!!! Вселенная я тебя попрошу быстрее организуй подарок мне в виде денег пяти миллионов рублей!!!!!!!! Спасибо))))))) Во благо мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лианочка - Четвер, 26.05.2011, 15:03
нет доступа
ЮлаДата: Четвер, 26.05.2011, 17:32 | Сообщение # 37
Заглянул на огонек
Волшебный пендаль Косте, уже прояви инициативу!!! Я поддержу всенепременно biggrin
нет доступа
ЛианочкаДата: Четвер, 26.05.2011, 20:39 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Волшебный пендель даю своему брату, чтобы он взялся за ум, и начал вести здоровый образ жизни и забыл про алкоголь!!!!!!ННННАААААААА Тебе пендель!!!!!!!!!!

нет доступа
ЛианочкаДата: Четвер, 26.05.2011, 20:40 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Со всей силой даю ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК Денжищам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Летите ко мне быстреее!!!!!!!!!!!!На благо всем и мне))))))))))))))) ННАААААААААААААААААААААААА ТЕБЕ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
ЛианочкаДата: Четвер, 26.05.2011, 20:42 | Сообщение # 40
Наблюдатель
Волшебный пендель отчиму, чтобы он начал зарабатывать и приность маме весь свой заработок!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы отчим начал уважать мою мамулю!!!!!!!!!!! И чтобы отчим выписался из нашей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НННННННННННННННААААААААААААААААААААА ТЕБЕ ПИНОК!!!!!!!!!!!!!!! На Благо Всем и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
OlikДата: П`ятниця, 27.05.2011, 13:35 | Сообщение # 41
Заглянул на огонек
Со всей силой даю волшебный пендаль Диме, что бы он начал проявлять инициативу, всерьез задумался о семейной жизни и в последствии воплатил в жизнь задуманное. А так же наконец-то стал директором фирмы.
На БЛАГО мне и всем)
нет доступа
KristinaДата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:25 | Сообщение # 42
Заглянул на огонек
волшебного пенделя с размахом от правой ноги моему любимому , чтобы он наконец женился на мне biggrin biggrin biggrin
нет доступа
TataLaMataДата: Субота, 28.05.2011, 10:30 | Сообщение # 43
Заглянул на огонек
Срочно Большой Волшебный Пендель моему пока еще мужу,чтобы он начал выплачивать мне деньги!!!!!Во благо ему и мне!!!!
нет доступа
KionaДата: Субота, 28.05.2011, 11:07 | Сообщение # 44
Заглянул на огонек
Волшебный пендель, моей квартирантке!!! Чтобы сегодня она заплатила за квартиру!!!! Во Благо мне и Всем!!!!!!!!
Благодарю!

Always belive in God, becouse there is something that cannot be answered by Google...
нет доступа
АльнараДата: Субота, 28.05.2011, 11:46 | Сообщение # 45
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель деньгам. Летите ко мне быстрей мои миллионы. На покупку квартиры. Да будет ТАК!!! Во благо мне и всех окружающих!!!
С благодарностью к Волшебному Пенделю и щедрой Вселенной!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація