Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Talahassy | Дата: Четвер, 12.04.2018, 18:50 | Сообщение # 961 |
Заглянул на огонек
| Даю энерджайзерный волшебнючий пендель С. А. Ю, чтобы успокоился и перестал вести себя как свинья со мною!!!!!ПИииндыыык!!! Мне, моим близким и всем во благо!!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 27.05.2018, 23:35 | Сообщение # 962 |
Мудрец
| Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель А., чтобы встретил меня и подарил букет цветов!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 04.06.2018, 17:45 | Сообщение # 963 |
Ученый
| Волшебный пендель тебе, уважаемая Тамара! Иди на работу новую и интересную для тебя, с большей зарплатой чем здесь и будь счастлива! Ни о чем не жалей, не жди конца своего отпуска и иди туда где ты будешь счастлива.
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Вівторок, 21.08.2018, 16:54 | Сообщение # 964 |
Ученый
| Волшебный пендель Елене Владимировне! Елена, вы очень умная и имеете богатейший опыт в области закупок. Вам пора зарабатывать большие деньги в коммерческой сфере. Новых Вам профессиональных горизонтов!
|
нет доступа |
|
|
|
Marucya | Дата: Середа, 19.09.2018, 14:50 | Сообщение # 966 |
Книжник
| Даю Волшебный пендель Рустаму С., чтобы писал, звонил и приезжал ко мне каждый день!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 03.10.2018, 16:33 | Сообщение # 967 |
Философ
| Даю волшебный пендель хорошим арендаторам квартиры! Скорее уже приезжайте и снимайте у меня квартиру! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:14 | Сообщение # 968 |
Мудрец
| Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель себе самой для наилучшего выполнения и скорейшего положительного результата рабочих проектов!!! Все легко и быстро получилось!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Вівторок, 21.05.2019, 17:22 | Сообщение # 969 |
Книжник
| Даю Волшебный пендель Р.С. , чтобы звонил и приезжал ко мне каждый день
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вівторок, 04.06.2019, 15:02 | Сообщение # 970 |
Книжник
| Даю волшебный пендель Владимиру для того чтобы начинал и успешно делал ремонт в доме!!!ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 07.06.2019, 22:00 | Сообщение # 971 |
Философ
| Даю Волшебным пендель продажам, клиентам на покупку у меня товара, постоянным денежным поступлениям! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 17.07.2019, 15:12 | Сообщение # 973 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель продажам шляп! Все распродается на благо всем и мне Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
|