Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

TalahassyДата: Четвер, 12.04.2018, 18:50 | Сообщение # 961
Заглянул на огонек
Даю энерджайзерный волшебнючий пендель С. А. Ю, чтобы успокоился и перестал вести себя как свинья со мною!!!!!ПИииндыыык!!! Мне, моим близким и всем во благо!!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 27.05.2018, 23:35 | Сообщение # 962
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель А., чтобы встретил меня и подарил букет цветов!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 04.06.2018, 17:45 | Сообщение # 963
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель тебе, уважаемая Тамара! Иди на работу новую и интересную для тебя, с большей зарплатой чем здесь и будь счастлива! Ни о чем не жалей, не жди конца своего отпуска и иди туда где ты будешь счастлива.
нет доступа
blago-elenaДата: Вівторок, 21.08.2018, 16:54 | Сообщение # 964
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель Елене Владимировне! Елена, вы очень умная и имеете богатейший опыт в области закупок. Вам пора зарабатывать большие деньги в коммерческой сфере. Новых Вам профессиональных горизонтов!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 03.09.2018, 10:19 | Сообщение # 965
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель, себе, что нашла свое дело и начала зарабатывать свои денежки! Во благо!

нет доступа
MarucyaДата: Середа, 19.09.2018, 14:50 | Сообщение # 966
Книжник
Даю Волшебный пендель Рустаму С., чтобы писал, звонил и приезжал ко мне каждый день!
нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 03.10.2018, 16:33 | Сообщение # 967
Философ
Даю волшебный пендель хорошим арендаторам квартиры! Скорее уже приезжайте и снимайте у меня квартиру! Да будет так!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:14 | Сообщение # 968
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель себе самой для наилучшего выполнения и скорейшего положительного результата рабочих проектов!!! Все легко и быстро получилось!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
MarucyaДата: Вівторок, 21.05.2019, 17:22 | Сообщение # 969
Книжник
Даю Волшебный пендель Р.С. , чтобы звонил и приезжал ко мне каждый день
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Вівторок, 04.06.2019, 15:02 | Сообщение # 970
Книжник
Даю волшебный пендель Владимиру для того чтобы начинал и успешно делал ремонт в доме!!!ТАК! ТАК! ТАК!
нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 07.06.2019, 22:00 | Сообщение # 971
Философ
Даю Волшебным пендель продажам, клиентам на покупку у меня товара, постоянным денежным поступлениям! Да будет так! Благодарю!
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 14.06.2019, 12:27 | Сообщение # 972
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель И., чтобы сводил меня в ресторан!!!

нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 17.07.2019, 15:12 | Сообщение # 973
Философ
Даю Волшебный Пендель продажам шляп! Все распродается на благо всем и мне Да будет так!
нет доступа
NytkaДата: Неділя, 11.08.2019, 13:01 | Сообщение # 974
Светлая Душа
Даю волшебный пендель для исполнения моих хочучек!!! Даю пендель И., чтобы сводил меня в ресторан!!! Даю волшебный пендель себе , что быстрее начала ходить в спортзал! Благодарю!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 19.09.2019, 09:25 | Сообщение # 975
Светлая Душа
Даю волшебный пендель, себе, что нашла свое дело и начала зарабатывать свои денежки! Во благо! 

Даю волшебный пендель моим денежкам, бегите ко мне скорее! Для моего блага!

Даю Волшебный пендель моему таланту и предназначению, прийти ко мне огромными быстрыми шагами!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація