(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Практика "Изобильная Вселенная"
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.05.2016, 04:51 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Практика "Изобильная Вселенная"
Практикa - из изобильной Вселенной идёт чистый поток энергии....Вы его ловите....купаетесь в нём...добавляете кому что нужно .....пропускаете сквозь себя.....приумножаете...заряжаете и направляете с любовью на Благо себе и всей Вселенной!!!
Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 01.09.2016, 21:18 | Сообщение # 16 |
Счастье и Удовольствие
| Как Чудесно! Я, ЕЛЕНА, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!
Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!
Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 09:58 | Сообщение # 17 |
Светлая Душа
| Как Чудесно!!! Я, Анастасия, Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Середа, 04.01.2017, 00:54 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Как Чудесно!!! Я, Анна, Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
ксюня2942 | Дата: Середа, 04.01.2017, 10:34 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 05.01.2017, 20:56 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Как Чудесно!!! Я, Лилия, Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Понеділок, 09.01.2017, 12:26 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Как Чудесно!!! Я, Светлана, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Удовлетворения всех Потребностей, Взаимной Любви и Счастья в Семейной Жизни! Приняла Все Это с Огромной Любовью и Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Я купаюсь в этом Щедром Вселенском Потоке, пропускаю через Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК! ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 19.01.2017, 23:43 | Сообщение # 22 |
Светлая Душа
| Как Чудесно!!! Я, АННА, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Сообщение отредактировал nytka - Четвер, 19.01.2017, 23:44 |
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 21.01.2017, 01:55 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Как Чудесно!!! Я, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Удовлетворения всех Потребностей, Взаимной Любви и Счастья в Семейной Жизни! Приняла Все Это с Огромной Любовью и Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Я купаюсь в этом Щедром Вселенском Потоке, пропускаю через Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК! ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 29.01.2017, 18:04 | Сообщение # 24 |
Ученый
| Как Чудесно!!! Я, Елена: счастливая, любимая и любящая взаимно: поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Удовлетворения всех Потребностей, Взаимной Любви и Счастья в Семейной Жизни! Приняла Все Это с Огромной Любовью и Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Я купаюсь в этом Щедром Вселенском Потоке, пропускаю через Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 15:57 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Привет Дорогая Моя Вселенная! Благодарю тебя за твою поддержку! И подарки! И сюрпризы! Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной!
Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!
Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 26.02.2017, 19:58 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Как Чудесно!!! Я, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Удовлетворения всех Потребностей, Взаимной Любви и Счастья в Семейной Жизни! Приняла Все Это с Огромной Любовью и Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Я купаюсь в этом Щедром Вселенском Потоке, пропускаю через Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да ТАК и Есть! ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:49 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Дорогая Моя Вселенная - Благодарю Тебя за Твои Подарки и Дары!!!
Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 04.07.2021, 13:39 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Как чудесно! Я, Наталья, поймала Поток ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ,СИЯЮЩЕГО СЧАСТЬЯ,БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,БОГАТСТВА,НАСЛАЖДЕНИЯ,ВОСТОРГА,ГАРМОНИИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ,ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХА,ВЕЗЕНИЯ,ОПТИМИЗМА,ПОТОК ТВОРЧЕСТВА,ВЕРЫ В СЕБЯ,ДОВЕРИЯ ВСЕЛЕННОЙ,УДИВИТЕЛЬНОГО ПРОРЫВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ,ТРИУМФА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! ПРИНЯЛА ВСЁ ЭТО С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,моя МИЛАЯ ЩЕДРАЯ, и ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! КУПАЮСЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ!ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ!ПРЕУМНОЖАЮ И НАПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ С ЛЮБОВЬЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|