(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Практика "Изобильная Вселенная"
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.05.2016, 04:51 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Практика "Изобильная Вселенная"
Практикa - из изобильной Вселенной идёт чистый поток энергии....Вы его ловите....купаетесь в нём...добавляете кому что нужно .....пропускаете сквозь себя.....приумножаете...заряжаете и направляете с любовью на Благо себе и всей Вселенной!!!
Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.05.2016, 04:53 | Сообщение # 2 |
Удачливая
| Как Чудесно!!! Я Виктория Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 19.05.2016, 07:55 | Сообщение # 3 |
Счастье и Удовольствие
| Как Чудесно!!! Я, ЕЛЕНА, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 28.05.2016, 11:52 | Сообщение # 4 |
Философ
| Как Чудесно!!! Я ЕЛЕНА Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Четвер, 02.06.2016, 16:23 | Сообщение # 5 |
Книжник
| Как Чудесно!!! Я ,Александра! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 11:06 | Сообщение # 6 |
Книжник
| Как Чудесно!!! Я ,Александра! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 04.06.2016, 01:03 | Сообщение # 7 |
Удачливая
| Как Чудесно!!! Я Виктория Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Неділя, 05.06.2016, 15:51 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 05.06.2016, 22:37 | Сообщение # 9 |
Виктория
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 06.06.2016, 12:23 | Сообщение # 10 |
Светлая Душа
| Как Чудесно!!! Я, Анастасия, Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Понеділок, 06.06.2016, 15:17 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Как Чудесно!!! Я, Наталья, Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни! Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Сообщение отредактировал nrybki - Понеділок, 06.06.2016, 15:18 |
нет доступа |
|
|
Boghinea | Дата: Четвер, 16.06.2016, 10:45 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Как Чудесно!!! Я, Boghinea Марианна! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 16.06.2016, 15:16 | Сообщение # 13 |
Светлая Душа
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:37 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Я, Анна!!! Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Середа, 10.08.2016, 10:29 | Сообщение # 15 |
Философ
| Как Чудесно!!! Я ЕЛЕНА Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости,Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Вселенной, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Семейной Жизни!Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|