Дата: Понеділок, 10.10.2016, 15:56 | Сообщение # 2
Ведающая
Статус: офлайн
Заговор на красоту
Как устроить так, чтобы всегда блистать лучшими гранями душевной и физической красоты, наиболее полно высвобождать, активировать и излучать в окружающее пространство свою сексуальную энергию, способную вскружить (в добром смысле слова!) голову интересующего вас мужчины?
С этой целью в ночь полнолуния налейте в стакан освященной в храме водицы, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте на подоконник (иное место) так, чтобы на воду падал лунный свет.
Теперь, пока вся соль не растворится в воде, читайте заклинание: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я, раба Божия (имя), буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я больше жизни жду, полюбит за мою красу, за покладистость! Отныне и довеку да будет так!»
Пусть стакан с водицей отстоится в избранном вами месте в течение всей ночи.
Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно приговаривая: «Вода — в меня, краса — на меня! Так заведено и велено. Именно!»
Выпивайте понемногу воды каждое утро, пока стакан не опустеет.
Успех и внимание мужчин после проведенных манипуляций будет обеспечен. И, самое главное, что никакого отношения к приворотной магии ваши действия не имеют: в данном случае активизируются вовсе не «темные», а Божественные силы, несущие мягкую, светлую энергетику в сердце каждого человека
Дата: Понеділок, 10.10.2016, 15:57 | Сообщение # 3
Ведающая
НАСТРОЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ
из коллекции Натальи Правдиной " я исполняю желания!"
Я чувствую, как внутри меня, в моем теле, в моем сердце, разуме и душе зарождается веселая сила - сначала медленно, постепенно, а потом все сильнее, как раскручивающаяся пружина, сила заполняет все клетки моего тела, своей мощью дает мне радость и бодрость, дает мне красоту и молодость. Я очень люблю свое тело, я знаю, я чувствую, что становится оно моложе и прекраснее с каждым мигом, когда вливается в него новая сила молодости и жизни. Я чувствую, как молодеет каждая клетка моего тела, как становится тело упругим, сильным, молодым. Я привлекательна, молода, желанна, и я достойна любви и наслаждения.
Я умею смеяться, радоваться и радовать других, я несу в себе колоссальный источник счастья и любви, которым я готова делиться с любимым человеком. Сила жизни, сила радости, сила молодости заново наполняет мое тело, и волны энергии, волны любви исходят от меня, чтобы заполнить все пространство вокруг, чтобы эти волны подхватили моего любимого, закрутили его, овеяли своей силой и нежностью и притянули его ко мне, чтобы сила любви, счастья, радости захватила и закружила нас обоих в едином объятии.
Сила жизни, энергия любви, оживляющая и омолаживающая каждую клетку моего тела, открывает мое сердце - и мои чувства, светлые, радостные, бурные, сильные чувства открыто, ничего не боясь, рвутся из моего сердца наружу, эти чувства открывают меня навстречу любви, и я готова отдавать и принимать любовь, ничего не тая, ничего не оставляя, открываясь каждой клеточкой своего тела.
Сила жизни, любви, радости все сильнее захватывает мое тело, все мои клетки молодеют и наполняются силой, все мое тело становится молодым, сильным, упругим, нежным и страстным.
Бодрая, веселая сила продолжает как пружина раскручиваться во всем моем существе, она уже рвется наружу из каждой моей клетки, она делает меня женственной, нежной, страстной, гибкой, каждое мое движение несет в себе силу нежности и страсти, я излучаю волны чувства, нежности, желания, наслаждения. Я чувствую, как я сама растворяюсь в этих волнах наслаждения, я плыву по волнам и сама превращаюсь в единый порыв чувства и страсти, в воплощенное наслаждение. Я готова одарить волнами этого наслаждения моего любимого, я готова принять наслаждение от него, я откликаюсь на каждую его ласку, каждая его ласка приносит мне величайшую радость и наслаждение, мне неимоверно приятно его прикосновение, мне приятно прикасаться к нему. Я погружаюсь в море нежности от его прикосновений, я плыву по волнам наслаждения, и весь мир перестает существовать, когда мы с ним вместе. Сильный, ясный, мощный огонь медленно разгорается во мне, охватывает все мое тело, чтобы с невыразимой мощью вырваться наружу и заполнить собой весь мир, когда мы с ним вместе достигаем вершины блаженства и счастья. А потом я ощущаю радость и веселье, у меня прекрасное настроение и прекрасное самочувствие, и душа поет от счастья и радости жизни.
И еще долго-долго будет со мной моя любовь, моя способность дарить и получать наслаждение, моя молодость, моя женственность, моя сексуальность. Еще долго-долго буду я желанной и привлекательной.
Еще много-много лет буду я испытывать и дарить наслаждение, буду пылать любовью, страстью и нежностью, буду молодой, красивой, здоровой, радостной, несущей в себе гигантскую силу и энергию созидательной прекрасной любви.[
Дата: Понеділок, 10.10.2016, 15:58 | Сообщение # 4
Ведающая
НАСТРОЙ На женскую нежность
Настрой очень возбуждает эмоции и настраивает на игривое настроение.
Главное читать с выражением и эмоционально
На женскую нежность.
Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в мою голову, колоссальная животворящая сила вливается в мои чувства, колоссальная энергия развития вливается в мои чувства, бурно-бурно развиваются мои чувства, быстро-энергично развиваются мои чувства, колоссальная сила жизни вливается в мои чувства, с каждым днем усиливаются мои чувства, с каждым днем увеличивается потребность в мужской ласке-в половой жизни. Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в половые органы, животворящая новорожденная жизнь рождает энергичную-сильную половую систему, быстро усиливаются половые чувства, с каждым днем сильней становится половое возбуждение, от малейшей мужской ласки мгновенно возникает сильнейшее половое возбуждение. В половые железы-яичники вливается колоссальная животворящая сила, колоссальная сила жизни вливается в половые железы-яичники, колоссальная энергия развития-энергия развития вливается в половые железы-яичники. С каждой секундой усиливаются-активизируются, работают все более энергично-все более энергично работают половые железы-яичники. Яичники работают веселей-энергичней-веселей-энергичней, вырабатывают все больше-все больше гормонов-биостимуляторов, которые активизируют головной-спинной мозг, все системы организма. Все системы организма работают веселей-энергичней, все тело живет веселей-энергичней, колоссальная сила жизни вливается в мое тело. Животворящая новорожденная жизнь вливается в половые железы-яичники, ново- рожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает энергичные-сильные, энергичные-сильные нетронутые яичники. Огромная-колоссальная сила жизни вливается в яичники, колоссальная энергия вливается в яичники. Животворящая новорожденная жизнь вливается в матку, новорожденная жизнь животворит-животворит- животворит: рождает новорожденно-юную девичью нетронутую матку. Рождается несокрушимо сильная, несокрушимо-крепкая девичья матка. В нервы матки вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы матки. Во всех половых органах здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. В нервы половых органов, в нервы-в нервы-в нервы-стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы половых органов. В нервы влагалища вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы влагалища, рождает узкое-крепкое сильное влагалище. Животворящая новорожденная жизнь вливается во влагалище, новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное девичье узкое-сильное-крепкое влагалище. Во время полового акта влагалище с большой-с огромной силой сжимает-сдавливает член, сжимает-сдавливает член. Уз- кое-сильное-крепкое влагалище. Бурно-бурно развивающаяся новорожденная животворящая новорожденная жизнь вливается в мышцы влагалища. Быстро-энер- гично развиваются мышцы влагалища. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает бурно-быстро-энергично развивающиеся мышцы влагалища, рождает сильно развитые сильные-мощные мышцы влагалища. Во время полового акта мышцы влагалища с большой-с огромной силой сдавливают-сжимают-сдавливают член. С каждым движением члена усиливается-усиливается-усиливается половое возбуждение. В конце полового акта рождается сильное-бурное-бурное половое возбуждение, в конце полового акта я вся горю огнем в сильнейшем половом возбуждении. Я настраиваюсь на ежедневную-ежедневную энергичную-энергичную половую жизнь и сейчас и через десять лет, и через тридцать лет, и в сто лет. И через десять лет, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет у меня будут рождаться здоровые крепкие долголетние дети. Я настраиваюсь на воспитание многих поколений своего потомства до взрослого состояния, я настраиваюсь на энергичную здоровую веселую молодость сквозь многие поколения своего потомства. И через тридцать лет, и через пятьдесят лет я буду молодая-юная прекрасная красавица. Половой акт приносит мне большое-величайшее наслаждение, порождает у меня прилив энергии и вдохновение. После полового акта прекрасное самочувствие, веселое настроение, после полового акта вся душа поет от счастья, от радости жизни. Я очень люблю мужскую ласку, мужская ласка мне приносит огромное наслаждение. Я очень люблю любовные игры со своим любимым . Мне очень нравится, когда мы голенькие в постели, я так люблю поиграть-поласкаться со своим любимым. Мне очень- очень приятно от его прикосновения, мне очень приятно, когда он нежно погладит мои груди. Мне очень приятно его прикосновение к соскам, очень приятно, когда он целует соски. Я люблю, когда он погладит нежно мой живот. От его прикосновения к половым органам у меня возникает сильнейшее половое возбуждение. Мне очень-очень приятно, когда он пальцами раздвинет половые губы и прикоснется пальцем к клитору, нежно-нежно легким прикосновением погладит клитор. От такой ласки я вся погружаюсь в море нежности-счастья и забываю весь мир. Я очень люблю,чтобы любимый погладил половые органы, погладил низ живота, бедра. Любовные игры мне так приятны,что не описать никакими словами. Так изумительно хорошо, когда любимый введет свой пальчик в талисманчик, - я про себя так называю влагалище, нежно-нежно помассирует клитор, нежно-нежно погладит всю область половых органов. Я тогда на вершине блаженства и счастья.Я сама очень люблю нежно-нежно ласкать своего любимого, мне очень приятно погладить его волосы,погладить щеки, нежно-нежно его поцеловать, а в губы ввести свой язычок поглубже. А рукой нежно-нежно ласкать ему яички, мальчика, - я так в своих мыслях называю половой член, - взять мальчика нежно в кулачок и двигать кулачок по головке мальчика взад-вперед, а потом по всей длине мальчика,сначала медленно, потом быстрей. Я так люблю погладить ему всю область половых органов. Мне это доставляет неизъяснимое наслаждение, а любимому так хорошо-хорошо. Я бы всю ночь напролет без конца наслаждалась любовными играми. Мне иногда хочется встать на четвереньки, чтобы любимый ввел свой мальчик в меня - в талисманчик, погладил бы руками всю спинку, взял бы меня руками за плечи и прижал к себе крепко-крепко. И мне так хорошо-хорошо. То мне хочется лечь на спину, чтобы мой любимый меня всю приласкал,поцеловал, ввел бы в талисманчик свой мальчик. Каждое движение мальчика мне изумительно приятно, с каждым движением любимого усиливается половое возбуждение, я все забываю, я вся погружаюсь в море блаженства и счастья. Мне нравится, когда я лежу на боку, а любимый введет в меня мальчика и нежно-нежно меня ласкает. Когда мальчик твердый, я очень люблю сесть на него и подвигать тазом вперед назад, а потом силой ног вертикально вверх-вниз подвигаться, когда мальчик во мне. Мне так и хочется находить все новые и новые любовные игры и без кон-ца забавляться со своим любимым.Я настраиваюсь на любовные игры и сейчас, и через десять лет, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и в сто лет. И в сто лет я буду жить ежедневной-ежедневной энергичной половой жизнью, и в сто лет я буду молодой-веселой-несокрушимо здоровой прек-расной красавицей.
Удачи ,любви и страсти в вашей яркой , божественной интимной жизни.
Дата: Понеділок, 10.10.2016, 15:59 | Сообщение # 5
Ведающая
Настрои на женскую силу.
Я счастлива, что Бог создал меня женщиной.
Мне очень нравится жить в женском теле!
Я нравлюсь сама себе.
Я, безусловно, привлекательна.
Я молода, и всегда буду молода.
Я принимаю свое тело таким, какое оно есть.
Мне нравится мое тело.
У меня масса достоинств.
Я обладаю множеством привлекательных качеств.
Я такая, какая есть, – одна единственная.
Я неповторима.
Я уникальна.
Я достойна любви!
Я достойна уважения.
Я достойна того, чтобы относиться к себе хорошо, чтобы одобрять себя, чтобы восхищаться собой.
Я люблю себя, я люблю свое тело!
Моя любовь к миру, к Вселенной, к самой себе так велика, что в душе моей рождается огромная радость от того, что я живу, я люблю!
Сила любви и сила радости рождает в моем теле мощный светлый энергетический вихрь, который мгновенно охватывает все тело, омолаживая и оздоравливая каждую его клеточку.
Эта сила, эта энергия, как пружина, раскручивается во мне, и я становлюсь молодой, веселой, сильной!
Тело становится молодым и упругим, здоровым и сильным.
Я вся свечусь молодостью, радостью, здоровьем, любовью! Энергия жизни, любви, здоровья раскручивается, как пружина, и наполняет силой, свежестью, молодостью мою душу и тело, мое сердце, все мои органы чувств.
Мои чувства свежи и молоды!
Я сильна, энергична!
Пружина энергии молодости и здоровья раскручивается – и заполняет светом, силой юности все мои женские органы.
Сила любви вспыхивает во мне, чтобы светиться ярким, мощным светом!
Я люблю, я любима!
Вселенная благоволит ко мне, делится всей силой любви со мной. Сила любви наполняет все мое тело.
Сила любви, молодости, здоровья наполняет все женские органы, оздоравливает и омолаживает их.
Свет энергии здоровья, молодости, любви вмиг уносит все неполадки, все лишнее.
Я излучаю только здоровье, молодость, свет, любовь!
Природа наделила меня женственностью, природа дала мне дар любви, и я с благодарностью принимаю этот дар.
Отныне любовь всегда со мной, всегда во мне.
Она в моей душе и в моем теле.
А там, где любовь, – там здоровье, молодость, счастье.
Я счастлива быть молодой, здоровой, нежной, любящей, привлекательной женщиной!
Моя женская сила, молодость, красота расцветают в полную силу, как прекрасный яркий цветок, созданный для сияющего, вечного, бесконечного цветения!
Дата: Понеділок, 10.10.2016, 16:07 | Сообщение # 6
Ведающая
Аффирмации женственности 1. Я счастлива от того, что я родилась женщиной. 2. Я пришла в этот мир праздновать свою женственность! 3. Я достигаю свои цели легко и по-женски! 4. Я могу проявлять энергичность и настойчивость, активно отстаивать свои интересы, когда мне это нужно. 5. В другое время я открытая, ласковая, обольстительная и сексуальная. 6. Я могу быть женственной и могу быть уверенным в себе лидером. 7. Быть женщиной – счастье для меня! 8. Я благодарна своей Внутренней женщине за то, что она даёт мне возможность жить полной, яркой, чувственной жизнью. 9. Я осознаю и проявляю свою женственность. 10. Я замечательная, заботливая и мудрая мать. 11. Я замечательная, любящая и надежная жена. 12. Я замечательная, ласковая и внимательная дочь. 13. Я легко и радостно забочусь о своём теле. Я сосредоточена на своем теле. 14. Я в восторге от своего лица, своих глаз, своих волос, своих рук. 15. Я дарю своему телу внимание и заботу. 16. Мое тело – источник моей радости и внутреннего восторга. 17. Я с удовольствием забочусь о себе. 18. Я открываю и принимаю в себе свою Внутреннюю женщину.
19. Я открываю в себе бесконечные запасы любви, благодарности и принятия. 20. Мое Женское Состояние – это легкость, любовь, принятие! 21. Я женственная и чувствительная, когда мне это нужно 22. Мой Внутренний Мужчина проявляется только на работе. 23. Я очень благодарна моей Внутренней женщине за ту любовь и мягкость, которую она мне дарит. 24. Вне работы я открыта, эмоциональна и женственна. 25. В моей душе достаточно любви, чтобы относиться с принятием ко всем людям и прощать им все их недостатки. 26. Я принимаю близких мне людей со всеми их особенностями. 27. Я прощаю близким мне людям все, что они делали, делают и будут делать по отношению ко мне. 28. Я принимаю близких мне людей такими, какими их создал Бог. 29. Я направляю свое внимание только на достоинствах близких мне людей. 30. Я в восторге от того, что меня окружают близкие мне прекрасные люди. 31. Я умею в каждом человеке найти то, за что им можно восторгаться. 32. Я благодарна Жизни за то, что я родилась женщиной. 33. Моя Внутренняя женщина – это моя мягкость, доброта, чувствительность, отзывчивость 34. Я с любовью и благодарностью открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. 35. В своей женственности я чувствую комфорт и защищенность. 36. Я с готовностью делюсь волшебством моей женственности со всем миром. 37. Моя Внутренняя женщина помогает мне быть более женственной и привлекательной. 38. Я позволяю себе быть обольстительной и сексуальной, когда я этого хочу. 39. Иногда я позволяю себе капризничать и позволяю мужчинам заботиться обо мне. 40. Мой внутренний Мужчина помогает мне достигать успехов в делах. 41. Вне работы я проявляю лучшие качества настоящей женщины. 42. Я с легкостью оставляю моего Внутреннего мужчину на работе. 43. Я благодарю Жизнь за то, что она дала мне возможность родиться женщиной. 44. Я люблю свои ласковые руки! 45. Я люблю свои блестящие шелковистые волосы! 46. Я люблю свои сияющие глаза! 47. Я наслаждаюсь своим чувственным телом! 48. Я с наслаждением забочусь о себе. 49. Мои движения плавные и грациозные. 50. У меня грациозная походка. 51. Я наслаждаюсь своим женским состоянием. 52. Я восхищаюсь, ценю и лелею свою женственность и уникальность. 53. Мое женское состояние - это состояние принятия, благодарности, прощения и безусловной любви к близким мне людям. 54. Я всегда остаюсь истинной женщиной и позволяю мужчинам делать то, что им предназначено делать по природе. 55. Я легко и с удовольствием позволяю мужчинам проявлять лучшие свои качества и свою мужественность рядом со мной. 56. Я легко обращаюсь к мужчинам за помощью и поддержкой. 57. Иногда я позволяю себе быть слабой и получать помощь от мужчин. 58. Я ценю свою женственность. 59. Я с удовольствием позволяю мужчинам ухаживать за мной. 60. Я позволяю мужчинам добиваться меня. 61. Я позволяю мужчинам делать мне подарки - я достойна этого! 62. Я прекрасная волнительная женщина! 63. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. 64. Я привлекаю внимание самых достойных меня мужчин. В моем присутствии они испытывают особый трепет. 65. Я наслаждаюсь вниманием окружающих мужчин. 66. Я легко и с благодарностью принимаю заботу и восхищение мужчин. 67. Моя женственность позволяет мне легко проявлять гибкость, легкость и принятие. 68. Я умелая темпераментная и страстная любовница. 69. Моя женственность и сексуальность привлекает ко мне самых лучших мужчин. 70. Я легко свожу любимого мужчину с ума в постели своей чувственностью. 71. Я — воплощение богини Афродиты. 72. Моя женственность и чувственность вдохновляют мужчин добиваться меня. 73. Я обожаю заниматься любовью с любимым мужчиной. 74. Я легко воспламеняю любовные желания в любимом мужчине. 75. Я наслаждаюсь своей магической женской притягательностью. 76. Я в восторге от сексуальной чувственности моего тела. 77. Я легкая и жизнерадостная, я делюсь счастьем своей женственности. 78. Я абсолютно уверена в своей женской привлекательности. 79. Моя женственность привлекает в мою жизнь мужественного мужчину. 80. Я в восторге от моей женственности. 81. Я обворожительная и гармоничная. 82. Я ласковая и игривая. 83. Я нежная и отходчивая. 84. Я чувственная и желанная. 85. Я открыта для любви и гармоничных отношений с мужчинами. 86. Я достойна быть любимой. 87. Я достойна жить в гармоничной, счастливой, наполненной любовью и заботой семье. 88. Я легко устраиваю свою личную жизнь. 89. Я легко строю счастливые и долговременные отношения с любимым и любящим меня мужчиной, я прикладываю усилия для сохранения этих отношений на многие годы. 90. Я в восторге от своей очаровательной женственности. 91. Я в восторге от своей женственности 92. Я с любовью и благодарностью выполняю свое женское предназначение в жизни. 93. Моя женственность дарит мне счастье гармонии и удовлетворенности жизнью. 94. Моя энергия женственности дарит мне благополучие. 95. Я благодарю себя за свою реализованную женственность. 100. Я наслаждаюсь дарами своей женственности.
1. Я сексуальный человек! 2. Секс это дар Бога! 3. Секс это радость! 4. Секс это проявление любви! 5. Моя сексуальность безгранична! 6. Я уверена в своих возможностях!
7. Я могу все, что пожелаю! 8. Мои сексуальные возможности безграничны! 9. Я люблю секс и нахожу его замечательным занятием! 10. Я позволяю себе заниматься сексом тогда, когда я пожелаю! 11. Я наслаждаюсь сексом, когда он есть. Я живу в радости каждую минуту! 12. Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняется могучей силой, я готова к сексу! 13. Я хочу секса! Я в восторге от секса! 14. Я могу заниматься сексом неограниченное время! 15. Мои сексуальные возможности растут с каждой минутой! 16. Я в восторге от своих возможностей! 17. Я наслаждаюсь каждым моментом моей жизни! Я постоянно повышаю свое сексуальное мастерство. 18. Я достойна любви и секса! 19. Я в восторге от секса! 20. Я всегда готова к сексу с моим возлюбленным! 21. Секс для меня возможность открыться и проявить творчество! 22. Секс источник творческой энергии! 23. Я обладаю огромной сексуальной энергией! 24. Я источник сексуальной энергии! 25. Я дарю свою сексуальную энергию моему партнеру! 26. Мои сексуальные возможности постоянно увеличиваются! 27. Я испытываю огромное сексуальное влечение тогда, когда мне этого хочется! 28. Секс прекрасная часть моей жизни, и я получаю от него огромное удовольствие. 29. Я люблю себя такой, какая я есть! 30. Я горжусь своими половыми органами! Я в восторге от них! 31. Я горжусь своим телом, своей кожей, своей грудью! Я наслаждаюсь при мысли о своем сексуальном теле! 32. Мое здоровое, красивое тело позволяет мне заниматься сексом столько, сколько я пожелаю! 33. Я горжусь своими половыми органами, своей грудью, своими бедрами, своими сексуальными и женственными формами! 34. Я делаю в сексе все, что могу, и я довольна своими результатами. 35. Я люблю себя независимо от мнения окружающих. 36. Я сексуальная, пленительная и очаровательная женщина, независимо от мнения окружающих. 37. Я позволяю моему сексуальному партнеру вести себя так, как он пожелает. 38. Я даю своему партнеру полную свободу! 39. Я нахожу в моем возлюбленном человеке множество достоинств, я концентрируюсь на них! Я терпеливо помогаю моему любимому на пути изменений к моему идеалу! 40. Я доверяю Жизни и знаю, что я получу столько любви, сколько пожелаю! 41. Я нахожу в моем любимом человеке массу достоинств! Я научу своего сексуального партнера всему, что нужно мне! 42. Я сама проявляю больше инициативы и получаю внимание и нежность любимого человека! 43. Я нахожу в моем любимом неиссякаемый источник сексуальности! 44. Я источник сексуальности! Я излучаю сексуальность! 45. Я верю в свои возможности. 46. Я верю, что я достойна любви и секса. 47. Я смело и открыто говорю о своих желаниях! 48. Я привлекательный сексуальный партнер! 49. Я смело делаю первые шаги к любви и сексу! 50. Я самая замечательная любовница! 51. Я легко нахожу партнера для исполнения самых смелых сексуальных желаний! 52. Я достойна многого! 53. Я в восторге от своих возможностей! 54. Я в восторге от своей чувственности! 55. Я в восторге от своей сексуальности!
1. Мое тело — резервуар здоровья и энергии. 2. Мое тело — прекрасное Божественное творение. 3. В моих глазах сияет яркий Божественный свет. 4. У меня идеальный вес!
5. Я постоянно сохраняю бодрость, свежесть, энергичность. 6. Я слышу советы моей души, тела и разума и всегда следую им. 7. Я с любовью смотрю на мое прошлое, настоящее и будущее. 8. Я всегда принимаю решения, созидающие мою молодость, здоровье и любовь. 9. Легко и радостно возрождается моя прекрасная и стройная фигура. 10. У моего тела идеальный вес. 11. Все системы моего организма работают идеально. 12. Я чувствую мое Божественно красивое тело и фигуру. 13. У моего организма — отличный обмен веществ. 14. Я люблю, принимаю и уважаю себя. 15. Я всегда забочусь о себе. 16. Свежесть юности сияет на моем лице. 17. Все мое тело каждый день становится более молодым, более упругим и более красивым. 18. Мой организм легко и быстро справляется с любыми трудностями и проблемами лишнего веса. 19. Вся моя кожа ежедневно восстанавливает цельное, первозданное здоровье и красоту. 20. С каждым днем мои мышцы становятся все более упругими и сильными. 21. Я всегда сохраняю юное, прекрасное телосложение. 22. Я постоянно чувствую прилив сил. 23. Я все более ярко чувствую и вижу процесс формирования моего красивого тела. 24. Весь лишний жир в моем теле быстро тает, как снег под жаркими лучами солнца. 25. У меня возрождается подтянутый живот. 26. У меня возрождается красивая талия. 27. У меня возрождается стройная и красивая фигура. 28. Я ярко вижу себя веселым, здоровым и счастливым человеком. 29. Я легко поддерживаю нормальный вес моего тела. 30. Вся моя нервная система возрождается и становится все более сильной и здоровой. 31. Я чувствую постоянную поддержку жизни и энергию любви. 32. Я ем столько, сколько нужно моему телу для поддержания интенсивной и энергичной жизни. 33. Я с любовью создаю жизнь, которая питает и поддерживает меня. 34. Каждая моя мысль об идеальных формах моего тела сразу материализуется. 35. Все трудности в работе я преодолеваю весело, радостно и успешно. 36. Я выбираю мысли, создающие гармонию и любовь во мне и вокруг меня. 37. Все мое тело постоянно возрождает Божественную цельность. 38. Моя кровь течет по сосудам веселым, радостным и стремительным потоком. 39. Я люблю и принимаю мою внешность и тело. 40. Красота моего тела усиливается с каждым днем. 41. Я с радостным предвкушением жду каждого нового дня моей жизни. 42. Во все системы моего организма вливается Божественная чистая энергия. 43. Вся моя душа поет от счастья и от радости жизни. 44. Мое сердце переполняют радость и веселье. 45. Я познаю радость избавления от лишних жировых клеток. 46. Все мои внутренние органы возрождаются и становятся все более юными, сильными и энергичными. 47. Я наполняюсь колоссальной Божественной энергией быстрого роста, обновления и омоложения. 48. Я выбираю здоровый образ жизни. 49. Я выбираю чистую и полезную пищу для моего организма. 50. Мои мысли о себе как о человеке здоровом и красивом быстро материализуются. 51. У меня сильная воля! 52. Никакая сила не может заставить меня есть лишнюю и нездоровую пищу. 53. Я чувствую себя весело и жизнерадостно после полного рабочего дня. 54. Я постоянно чувствую прямую связь с Божественной энергией во мне и вокруг меня. 55. Благодаря Божественной энергии Жизни весь лишний жир в моем теле быстро исчезает. 56. Мне всегда хватает духовной силы для контроля моего веса. 57. Я принимаю и использую постоянный приток новой энергии и Божественной силы. 58. Я легко контролирую мои желания, когда принимаю пищу. 59. Я принимаю столько пищи, сколько нужно моему организму для энергичной жизни. 60. У меня всегда будет стройная фигура и красивое тело. 61. Я с удовольствием и большим желанием занимаюсь физическими упражнениями. 62. Я всегда выбираю полезные продукты для моего организма. 63. У меня сильная воля! Я все могу!
1. Мое тело — это удивительное чудо. 2. Я позволяю жизни и людям заботиться обо мне и моих нуждах. 3. Я выбираю мысли, создающие гармонию и любовь во мне и вокруг меня. 4. Я с любовью смотрю на мое прошлое, настоящее и будущее.
5. Я всегда принимаю решения, созидающие мою молодость, здоровье, любовь. 6. Я люблю, принимаю, уважаю себя и всегда забочусь о себе. 7. Я слышу советы моего духа, тела и разума и всегда следую им. 8. Мой организм легко и быстро справляется с любыми трудностями и проблемами. 9. Мне всегда хватает духовной силы для восстановления моего здоровья. 10. Я чувствую постоянную поддержку жизни и энергию любви. 11. Я принимаю и использую постоянный приток новой энергии и Божественной силы. 12. Животворная Божественная любовь наполняет и заново создает меня молодой, юной, Божественно здоровой. 13. Все системы моего организма работают идеально. 14. Мои зубы необычайно крепкие и белоснежные. 15. Все мое тело постоянно возрождает Божественную цельность. 16. Вся моя кожа восстанавливает новорожденную цельность, первозданное Божественное здоровье и ослепительную красоту. 17. Во все системы моего организма вливается Божественная чистая энергия. 18. Я постоянно чувствую прямую связь с Божественной энергией во мне и вокруг меня. 19. Все мои творческие способности быстро активизируются, усиливаются и развиваются. 20. Все мои умственные способности быстро усиливаются. 21. Моя яркая, сильная, прочная память постоянно укрепляется. 22. Мои зрительные творческие образы становятся все более яркими и устойчивыми. 23. Моя память постоянно улучшается. 24. У меня возникает все более сильная, все более четкая, все более твердая память. 25. Я постоянно сохраняю бодрость, свежесть, энергичность. 26. Я чувствую себя бодро и весело после полного рабочего дня. 27. Все трудности в работе я преодолеваю легко, радостно, успешно. 28. Вся моя душа поет от счастья, от радости жизни. 29. Мое сердце переполняют радость и веселье. 30. Мое тело — резервуар здоровья и энергии. 31. Я все более ярко вижу впереди долголетнюю, веселую, радостную жизнь. 32. Я постоянно чувствую прилив сил. 33. В моих глазах сияет яркий Божественный свет. 34. Мои мысли пропитаны Божественным светом. 35. Мои зрение и слух улучшаются с каждым днем и поддерживаются на уровне максимальных возможностей для человека. 36. С каждым днем я вижу и слышу все лучше, все глубже. 37. Я радостно, спокойно и отчетливо слышу и принимаю жизнь во всех ее проявлениях. 38. Мой слух восстанавливается и становится все более молодым, все более четким, все более острым. 39. Свежесть юности светится на моем лице. 40. Мои губы становятся каждый день все более молодыми, все более свежими, все более яркими. 41. С каждым днем во мне возрождается все более юная, все более игривая, все более веселая душа. 42. Прелесть юности все ярче проявляется на моем лице. 43. Все мое тело каждый день становится более упругим, более эластичным, более молодым, более юным. 44. На моей голове возрождаются максимально густые, крепкие и красивые волосы. 45. Кожа моей головы расслаблена и питает мои прекрасные пышные волосы. 46. В кожу моей головы, лица, горла и шеи вливается здоровая Божественная жизнь. 47. Все мои внутренние органы возрождаются и становятся все более юными, все более сильными, все более энергичными. 48. Я наполняюсь колоссальной Божественной энергией быстрого роста, обновления и омоложения. 49. Я все более ярко чувствую и вижу процесс роста и омоложения. 50. Вся моя нервная система возрождается и становится все более юной, сильной, здоровой. 51. У меня — мощный иммунитет. 52. В мое сердце вливается животворящая Божественная жизнь. 53. Мое сердце рассылает радость и питание по всему телу. 54. Мое дыхание всегда ровное, спокойное, беззвучное, неслышное. 55. В мои зубы вливается мощная Божественная энергия жизни. 56. Я ощущаю мою Божественно красивую тонкую талию. 57. Я всегда сохраняю прекрасное юное телосложение. 58. Легко и радостно возрождается мое прекрасное стройное девичье тело. 59. Колоссальная Божественная энергия жизни всегда поддерживает меня. 60. У меня возрождается подтянутый юный девичий живот. 61. У меня возрождается красивая тонкая девичья талия. 62. У меня возрождается красивая и упругая грудь. 63. Весь лишний жир в моем теле быстро тает, как снег под жаркими лучами солнца. 64. Я ярко вижу себя веселой, здоровой, счастливой, радостной и юной красавицей. 65. Я легко поддерживаю нормальный вес. 66. Мои ноги легкие, как пушинки, шаг легкий и широкий, голова легкая и светлая. 67. Мой голос становится молодым, звонким, радостным. 68. Мое веселое настроение становится все более ярким, светлым, устойчивым. 69. Моя душа поет от счастья, от радости жизни — от пробуждения утром до отхода ко сну вечером. 70. Царственная гордость, величие духа, торжествующая сила молодости светятся в моих глазах. 71. Моя юная горячая кровь течет веселым, радостным и стремительным потоком. 72. Животворящая Божественная жизнь колоссальной силы постоянным потоком вливается во все мои суставы. 73. Во всех моих суставах рождается свободная подвижность. 74. Я люблю свое сердце великой и нежной любовью. 75. В лучах моей любви рождается мое юное, счастливое, смеющееся здоровое сердце. 76. Каждая моя мысль об омоложении сразу материализуется и омолаживает меня. 77. Все мои внутренние органы рождаются юными, Божественно правильного внутреннего строения, Божественно правильной величины и Божественно правильной формы. 78. Мой организм мобилизует все свои безграничные возможности для моего оздоровления и омоложения. 79. В моем теле — круглосуточное совершенствование, круглосуточное развитие всех систем организма, всех внутренних органов и всех моих способностей. 80. Я люблю и принимаю свою уникальную внешность. 81. Моя привлекательность усиливается с каждым днем. 82. Я с радостным предвкушением жду каждого дня моей жизни. 83. Мой организм легко и радостно сохраняет Божественно правильную работу при любом влиянии внешней среды. 84. Я с любовью создаю жизнь, которая питает и поддерживает меня. 85. Я — здоровая, красивая и молодая женщина в каждый момент моей жизни!
1. Я люблю себя! 2. Я – прекрасная женщина! 3. Я в восторге от себя! 4. Я полна энергии! Я энергична и здорова!
5. Я довольна собой! 6. Я прекрасно себя ощущаю! Я радуюсь себе! 7. Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания! 8. Я самодостаточна! 9. Я одобряю все свои действия! 10. Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям! 11. Я довольна собой! 12. Я всегда имею свое мнение! Я позволяю людям думать обо мне то, что они хотят. 13. Я люблю себя независимо от внешних обстоятельств! 14. Я уже взрослая! Я сама принимаю все решения! 15. Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин! 16. Я принимаю решения самостоятельно! 17. Я наполняюсь энергией! С каждым вдохом мое тело наполняется жизненной энергией! 18. Я чувствую, как мое тело наполняется свежей, мощной позитивной энергией! 19. Я - источник энергии! 20. Я излучаю энергию! Я есть сила! 21. Все, что я делаю – это правильно и замечательно, я радуюсь этому. 22. Я – божественное создание! 23. Бог руководит моими поступками, поэтому я делаю все правильно. 24. Я люблю себя и радуюсь всему, что я делаю! 25. Я – самое замечательное существо на свете! 26. Я – частица Бога и радуюсь своим безграничным возможностям! 27. Все, что я делаю – замечательно! 28. Все, что я говорю – замечательно, какие бы слова я ни произносила. 29. Я радуюсь себе все время. 30. Я достойна любви! 31. Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого! 32. Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной! 33. Я довольна всем, что я говорю, <делаю или собираюсь сделать! 34. Я позволяю Жизни позаботиться обо мне и моих родных! 35. У меня все будет замечательно! 36. Я учусь доверять Жизни. Я нахожусь под защитой Высших Сил! 37. Мое будущее в моих руках! 38. Я привлекаю к себе только хорошие события! 39. Я делаю только то, что мне действительно нужно! 40. Я забочусь о себе! 41. Я достойна всего самого лучшего! 42. Все, что происходит со мной, к лучшему! 43. Я – хозяйка своей жизни! 44. Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями! 45. Я радуюсь жизни каждое мгновение! 46. Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину! 47. Я полна жизни! 48. Я достойна любви! 49. Я источник любви! Я дарю любовь людям! Я источник любви! 50. Все, что я делаю, замечательно изначально! 51. Я очень люблю себя и наслаждаюсь всем, что я делаю в любой момент времени! 52. Я позволяю людям иметь обо мне любое мнение, моя любовь к себе безусловна! 53. Я тащусь от себя! 54. Я легко иду к людям и говорю им то, что мне нужно! Я полна талантов! Я источник талантов! 55. Я играючи выхожу из любой сложной ситуации! 56. Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу! Я благодарю Жизнь за заботу обо мне! 57. Я радуюсь каждому моменту моего существования! 58. У меня есть все, чтобы быть счастливой! 59. Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я! 60. У меня есть все для радости и счастья! 61. Я – источник любви и талантов! 62. Я частица Бога и поэтому достойна всего, что существует в нашем мире! 63. Я радуюсь каждому моменту моей прекрасной жизни! 64. Я прохожу все испытания играючи! 65. Я достойна получить ту работу, которую пожелаю! Я достойна интересной и высокооплачиваемой работы! 66. Я достойна жить в роскоши! Я легко создаю свое материальное благополучие! 67. Я одобряю все свои поступки! 68. Все, что происходит в моей жизни, идет мне на пользу и создается мной же! 69. Я радуюсь Жизни! 70. Я легко делаю первые шаги к нужным мне отношениям! 71. Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами! 72. Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие! 73. Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне радость и удовольствие! 74. Мужчины любят меня! 75. Мужчины видят во мне очаровательную женщину! 76. Жизнь полна возможностей, и я свободно пользуюсь ими! 77. Я самодостаточна! 78. Я разрешаю себе любую семью! Моя семья прекрасна! 79. Каждый день радует меня! Каждая новая встреча радует меня! 80. Жизнь заботится обо мне и доставляет мне радость и удовольствие! 81. Я прекрасное, восхитительное творение Господа! 82. Я в восторге от своего тела! 83. Я в восторге от своей женственности! 84. Я в восторге от своей сексуальности! 85. Я в восторге от своей чувствености! 86. Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками! 87. Я легко нахожу согласие со своим телом! 88. Я совершенная женщина! 89. Я люблю и одобряю все мои мысли и действия! 90. Я люблю себя и любима собой! 91. Я в восторге от себя!
1. Я – сексуальный человек! 2. Секс – это дар Бога! 3. Секс – это радость! 4. Секс – это проявление любви! 5. Моя сексуальность – безгранична!
6. Я уверена в своих возможностях! 7. Я могу все, что пожелаю! 8. Мои сексуальные возможности безграничны! 9. Я люблю секс и нахожу его замечательным занятием! 10. Я позволяю себе заниматься сексом тогда, когда я пожелаю! 11. Я наслаждаюсь сексом, когда он есть. Я живу в радости каждую минуту! 12. Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняется могучей силой, я готова к сексу! 13. Я хочу секса! Я в восторге от секса! 14. Я могу заниматься сексом неограниченное время! 15. Мои сексуальные возможности растут с каждой минутой! 16. Я в восторге от своих возможностей! 17. Я наслаждаюсь каждым моментом моей жизни! Я постоянно повышаю свое сексуальное мастерство. 18. Я достойна любви и секса! 19. Я в восторге от секса! 20. Я всегда готова к сексу с моим возлюбленным! 21. Секс для меня – возможность открыться и проявить творчество! 22. Секс – источник творческой энергии! 23. Я обладаю огромной сексуальной энергией! 24. Я источник сексуальной энергии! 25. Я дарю свою сексуальную энергию моему партнеру! 26. Мои сексуальные возможности постоянно увеличиваются! 27. Я испытываю огромное сексуальное влечение тогда, когда мне этого хочется! 28. Секс – прекрасная часть моей жизни, и я получаю от него огромное удовольствие. 29. Я люблю себя такой, какая я есть! 30. Я горжусь своими половыми органами! Я в восторге от них! 31. Я горжусь своим телом, своей кожей, своей грудью! Я наслаждаюсь при мысли о своем сексуальном теле! 32. Мое здоровое, красивое тело позволяет мне заниматься сексом столько, сколько я пожелаю! 33. Я горжусь своими половыми органами, своей грудью, своими бедрами, своим сексуальными и женственными формами! 34. Я делаю в сексе все, что могу, и я довольна своими результатами. 35. Я люблю себя независимо от мнения окружающих. 36. Я - сексуальная, пленительная и очаровательная женщина, независимо от мнения окружающих. 37. Я позволяю моему сексуальному партнеру вести себя так, как он пожелает. 38. Я даю своему партнеру полную свободу! 39. Я нахожу в моем возлюбленном человеке множество достоинств, я концентрируюсь на них! Я терпеливо помогаю моему любимому на пути изменений к моему идеалу! 40. Я доверяю Жизни и знаю, что я получу столько любви, сколько пожелаю! 41. Я нахожу в моем любимом человеке массу достоинств! Я научу своего сексуального партнера всему, что нужно мне! 42. Я сама проявляю больше инициативы и получаю внимание и нежность любимого человека! 43. Я нахожу в моем любимом неиссякаемый источник сексуальности! 44. Я источник сексуальности! Я излучаю сексуальность! 45. Я верю в свои возможности. 46. Я верю, что я достойна любви и секса. 47. Я смело и открыто говорю о своих желаниях! 48. Я привлекательный сексуальный партнер! 49. Я смело делаю первые шаги к любви и сексу! 50. Я самая замечательная любовница! 51. Я легко нахожу партнера для исполнения самых смелых сексуальных желаний! 52. Я достойна многого! 53. Я – в восторге от своих возможностей! 54. Я в восторге от своей чувственности! 55. Я в восторге от своей сексуальности!
Дата: Вівторок, 24.04.2018, 15:44 | Сообщение # 13
Виктория
Я – женщина и горжусь этим! Я прекрасна и женственна! Мое сердце открыто для любви! Я умею заботиться о себе! У меня милый характер! Женская энергия переполняет меня! Я излучаю счастье, радость и любовь! Я — единственная и неповторимая! Я – сильная и свободная! Мужчины преклоняются передо мной! Я благодарна Творцу за то, что я женщина! Я забочусь о себе и ценю себя! Моя семья – моя гордость! Я – молодая, стройная и сексуальная! Я смотрю на жизнь с уверенностью и оптимизмом! Моя женская сила не знает границ! Я магнит для прекрасных отношений! Я люблю свое тело и всегда забочусь о нем! У меня лучший в мире мужчина! Я – самая счастливая в мире женщина!
Верования новой женственности. Повторять 90 дней перед сном.
Позитивные программы принятия:
• Весь мир заботиться обо мне • Чем больше принимаю, тем больше отдаю • Я принимаю с благодарностью, доставляя удовольствие дарящему • Через человека дает мне Бог (комплименты, подарки, деньги, возможности, любовь) • Я с благодарностью принимаю помощь от мужчин • Я разрешаю мужчинам помогать мне • Мужчины всегда заботятся обо мне • Каждый раз, когда я разрешаю мужчинам помочь мне, я делаю мир лучше • Принимая помощь от мужчин, я помогаю им становиться сильнее • Чем больше мужчина помогает мне, тем богаче он становиться • Мужчины всегда помогают мне • Я наслаждаюсь заботой обо мне • Мне все легче и легче принимать помощь от мужчин • Чем больше мужчина заботиться обо мне тем мужественнее он становиться • Я легко и спокойно прошу мужчину о помощи • Выполнение моей просьбы честь для мужчины • Чем больше мужчина помогает мне, тем больше он помогает себе • Я легко и с благодарностью принимаю помощь от мужчин • Я благодарю Мир и Мужчин за искреннюю заботу обо мне С Любовью, Маргарита Мураховская