Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прощаю и ты меня прости....
LavikaДата: Понеділок, 13.05.2013, 01:24 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
С Любовью и Благодарностью я прощаю Милана и принимаю его таким, какой он есть.
Я прошу прощения у Милана за мои мысли и эмоции по отношению к нему.
С Любовью и Благодарностью Милан прощает меня.
helen_kaДата: Понеділок, 13.05.2013, 11:21 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью я прощаю К.Н. Прости меня за мои мысли,эмоции и поступки.
С любовью и благодарностью К.Н прощает меня.

нет доступа
helen_kaДата: Понеділок, 13.05.2013, 11:22 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью я прощаю Владимира.Прости меня,пожалуйста,за мои слова,эмоции и мысли.Я искренне сожалею.
С любовью и благодарностью Владимир прощает меня.

нет доступа
radostejaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:23 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Прощаю всех. кто унижал меня в детстве. бывших мужей, которые ранили меня одиночеством. дочь, мать, коллег. подруг.
Я ПРОЩАЮ ВСЕХ и прошу простить меня
нет доступа
UMNICAДата: Четвер, 09.01.2014, 01:52 | Сообщение # 20
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
с любовью прощаю и прошу прощения у В за мои поступки, эмоции, мысли!
с любовью и радостью и ты меня прости!

нет доступа
IrijДата: Четвер, 09.01.2014, 11:29 | Сообщение # 21
Книжник
Молитва Преображения (В.В. Синельников)

Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании.
И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.
Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.
Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.
Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.
Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести.
Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра.
И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру.
Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие.
Да будет так!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!
Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью!
Я желаю тебе счастья и добра!

Я прощая тебя и отпускаю тебя, спасибо за твой опыт,
за боль и привязанность -
я освобождаю себя от твоей зависимости
я освобождаю тебя от моех чувств и эмоций
мы свободны друг от друга -

Лети мой Голубь сизокрылый
Лети куда глаза глядят,
На встечу счастью, новым мыслям
махнет мой конь своею гривой
и чудом ослепит меня...

нет доступа
ИскоркаДата: Четвер, 09.01.2014, 12:01 | Сообщение # 22
Философ
С Любовью и Благодарностью я прощаю тебя Раиса и принимаю такой, какая ты есть.
Прости и ты меня Раиса за все сказанное мной .
С любовью и благодарностью я отпускаю тебя!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
elinaanyaДата: Четвер, 09.01.2014, 15:20 | Сообщение # 23
Ученый
С Любовью и Благодарностью прощаю всех, на кого обижалась, принимаю всех такими, какие они есть!
Прошу прощения у всех,кого обидела вольно или невольно!
БОГ простит!

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 05.04.2014, 22:12 | Сообщение # 24
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью я прощаю всех, на кого обижалась, принимаю всех такими, какие они есть!
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно! Простите меня за все сказанное мной.
БОГ простит, а я уже ВСЕХ простила!

нет доступа
ИскоркаДата: Неділя, 06.04.2014, 11:46 | Сообщение # 25
Философ
С Любовью и Благодарностью я прощаю тебя Дима Д. и принимаю тебя таким какой ты есть!
Прошу прощения у всех кого обидела словом или делом, простите!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 09.04.2014, 21:40 | Сообщение # 26
Волшебница
С Любовью и Благодарностью я прощаю всех, на кого обижалась, принимаю всех такими, какие они есть!
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно! Простите меня за все сказанное мной.

нет доступа
маришкаДата: Неділя, 22.06.2014, 19:36 | Сообщение # 27
Ученый
Прощаю всех, кто обидел меня вольно или невольно.
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно.

нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Четвер, 17.07.2014, 08:36 | Сообщение # 28
Философ
Прошу прощения у своего мужа!Прости меня!

нет доступа
yunostДата: Неділя, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 29
Философ
С Любовью и Благодарностью я прощаю В.К. и принимаю ее такой, какой она есть.
Я прошу прощения у В.К. за мои мысли и эмоции по отношению к ней.
С Любовью и Благодарностью В.К. прощает меня.

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 15.10.2015, 19:15 | Сообщение # 30
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Милые, Родные, Любимые Прошу Вас, простите меня за невежество, гордыню и амбиции… за попытки обрядить ВАС в одежды своего понимания, своих ценностей... простите за суд и неуместный, и неправедный, творимый рассудком моим... простите, что не было меня рядом в минуты печали, горя или радости, когда ВЫ, возможно, так в этом нуждались... простите за слово жалящее, взгляд невидящий, ухо не слышащее... за грубость, гнев или безразличие… Прости за все, что можете простить! Простим, и прощены будем! И так это и есть!

Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне! Я прощаю все, что нанесло мне обиду. Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство. Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами. Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню. Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.

Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога. Я прощаю себе невежество прошлого. Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души. Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю! И это так!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація