(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Прощаю и ты меня прости....
| |
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 11:21 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Статус: офлайн
| С любовью и благодарностью я прощаю К.Н. Прости меня за мои мысли,эмоции и поступки. С любовью и благодарностью К.Н прощает меня.
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 11:22 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| С любовью и благодарностью я прощаю Владимира.Прости меня,пожалуйста,за мои слова,эмоции и мысли.Я искренне сожалею. С любовью и благодарностью Владимир прощает меня.
|
нет доступа |
|
|
radosteja | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:23 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Прощаю всех. кто унижал меня в детстве. бывших мужей, которые ранили меня одиночеством. дочь, мать, коллег. подруг. Я ПРОЩАЮ ВСЕХ и прошу простить меня
|
нет доступа |
|
|
|
Irij | Дата: Четвер, 09.01.2014, 11:29 | Сообщение # 21 |
Книжник
| Молитва Преображения (В.В. Синельников)
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном. И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода. Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра!
Я прощая тебя и отпускаю тебя, спасибо за твой опыт, за боль и привязанность - я освобождаю себя от твоей зависимости я освобождаю тебя от моех чувств и эмоций мы свободны друг от друга -
Лети мой Голубь сизокрылый Лети куда глаза глядят, На встечу счастью, новым мыслям махнет мой конь своею гривой и чудом ослепит меня...
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 09.01.2014, 12:01 | Сообщение # 22 |
Философ
| С Любовью и Благодарностью я прощаю тебя Раиса и принимаю такой, какая ты есть. Прости и ты меня Раиса за все сказанное мной . С любовью и благодарностью я отпускаю тебя!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 15:20 | Сообщение # 23 |
Ученый
| С Любовью и Благодарностью прощаю всех, на кого обижалась, принимаю всех такими, какие они есть! Прошу прощения у всех,кого обидела вольно или невольно! БОГ простит!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 06.04.2014, 11:46 | Сообщение # 25 |
Философ
| С Любовью и Благодарностью я прощаю тебя Дима Д. и принимаю тебя таким какой ты есть! Прошу прощения у всех кого обидела словом или делом, простите!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Неділя, 22.06.2014, 19:36 | Сообщение # 27 |
Ученый
| Прощаю всех, кто обидел меня вольно или невольно. Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно.
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 08:36 | Сообщение # 28 |
Философ
| Прошу прощения у своего мужа!Прости меня!
|
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: Неділя, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 29 |
Философ
| С Любовью и Благодарностью я прощаю В.К. и принимаю ее такой, какой она есть. Я прошу прощения у В.К. за мои мысли и эмоции по отношению к ней. С Любовью и Благодарностью В.К. прощает меня.
С Любовью и Благодарностью я прощаю всех, на кого обижалась, принимаю всех такими, какие они есть! Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно! Простите меня за все сказанное мной. БОГ простит, а я уже ВСЕХ простила!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 15.10.2015, 19:15 | Сообщение # 30 |
Счастье
| Милые, Родные, Любимые Прошу Вас, простите меня за невежество, гордыню и амбиции… за попытки обрядить ВАС в одежды своего понимания, своих ценностей... простите за суд и неуместный, и неправедный, творимый рассудком моим... простите, что не было меня рядом в минуты печали, горя или радости, когда ВЫ, возможно, так в этом нуждались... простите за слово жалящее, взгляд невидящий, ухо не слышащее... за грубость, гнев или безразличие… Прости за все, что можете простить! Простим, и прощены будем! И так это и есть!
Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне! Я прощаю все, что нанесло мне обиду. Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство. Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами. Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню. Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.
Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога. Я прощаю себе невежество прошлого. Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души. Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю! И это так!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|