(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
Прощаю и ты меня прости....
| |
|
|
|
skloplusglas | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Читатель
Статус: офлайн
| Прошу прощения у Е.В., простите за то плохое, что я Вам сделала. От всего сердца прошу прощения. Простите, простите, простите. Пусть будет так! во благо всем!!!!
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Заглянул на огонек
| Прошу прощение у моей мамочки и моей сестры!!! ПРостите, простите меня, мои родные!!!! Прошу от всего сердца! Хрчу чтобы мы жили в мире и взаимопнимании, на благо всем. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Ученый
| Прощаю всех, кто обидел меня вольно или невольно. Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно.
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Прошу, простите меня мои дорогие и любимые мамочка и доченька, прошу прощения у всех людей которых я когда либо обидела , простите меня . Прощаю всех кто обидел меня. Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Середа, 23.01.2013, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| Я прощаю тебя Юра за твои капризы и ты ПРОСТИ меня за несгибаемый характер. Прощаю всех кто желает мне зла и проблем. БлагоДарю!

|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 26.01.2013, 10:16 | Сообщение # 11 |
 Светлая Душа
| Вы знаете долго решалась написать ,но сегодня решила поставить жирную точку в данной ситуации.Я первый ребенок в семье ,моя мама ,когда было мне шесть лет ,развелась с отцом ,после этого сошлась с мужчиной ,который пытался меня несколько раз склонить к интимной близости,в результате этого у меня возник страх быть с ним рядом,в десять лет мой родной отец погибает в пожаре и моя мама запретила мне даже проститься с отцом ,мне до сих пор больно и обидно ,чувствую себя жестокой,равнодушной ,закончила школу поступила в тот институт ,который по словам родителей нужен был мне ,хотя с детсва хотела быть преподавателем , в 20 лет вышла замуж за человека,к которому я не испытывала практически никакой любви,родился ребенок и жизнь пошла вроде бы хорошо,но постоянно чувствовала,что я ненужна своей матери ,вы знаете очень часто пыталась ей сказать ,что мне больно ,что я вижу ,как она относиться к сестре ,первое время мама хотя бы не так открыто ,показывала свое безразличие к моей жизни,а последнее время просто ужас,постоянные конфликты ,звонки с криками.Я даже была вынуждена не звонить им совсем,потому что единственное ,что я услышу ,это недовольство и очередную претензию.Сегодня я очень хочу простить свою маму и больше не осуждать ее ,так тяжело ,что даже словаи не передать ,жить и чувствовать полное безразличие к твоей судьбе ,к твоей жизни,простить за то поведение и поступки ,которые ,так сильно изменили мою судьбу ,бог им судья .Я искренне прощаю и прошу прощение у всех .
url=http://www.fantasiya.net] [/url]
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 17.03.2013, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Светлая Душа
| Прошу прощения у Владлена и Виктора "Гордыня, что я гордостью зову, Не позволяет мне просить прощенья часто… А есть за что, ведь сам порой творю, Я то, что для души любой опасно. Прошу тебя сейчас меня простить, Прощёным этим, светлым воскресеньем. Сама прощаю, чтобы могла любить И каждым в жизни дорожить мгновеньем."
url=http://www.fantasiya.net] [/url]
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|