Домашние растения
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 05.06.2011, 12:08 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Ой,девочки,какая у вас красота!!!!!!!!!!!!!!! успешная, ты настоящая волшебница!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Девочки,я тоже чуть позже выложу Вам свои цветочки...
|
нет доступа |
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 05.06.2011, 15:56 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Quote (Magic♥LOVE) добрался до клумбы и оборвал тюльпаны Тюльпаны мои любимые цветы!!!!!!!!! Так здорово,что они у вас ещё цветут....У нас уже давно отцвели.......Сейчас буйным цветом розы цветут,в саду такой аромат...................
Quote (Magic♥LOVE) поцеловала, сказала спасибо
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!
Quote (Миллионерша) все никак с мобилки фотки не перекину на комп:))))
Такая же история......
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
успешная | Дата: Неділя, 05.06.2011, 23:55 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Миллионерша, красивые цветы , я очень люблю петунии у меня еще в бутонах, а это сегодня на даче собрали первую клубнику
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 02:39 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Quote (Миллионерша) А вот и кактус о котором я писала в ВВП:))) Торичка -это очень полезный цветок. Не знаю его названия, но его необходимо иметь в каждом доме, так как он берет на себя плохую энергию( сглаз, зависть и т.п.).И если он начал чахнуть то значит он защитил от чего-то не хорошего. У меня такой цветок на работе стоит на против двери ,когда был конкурс к нам много заходило людей , так он сначала весь пожелтел, потом сбросил листочки. То есть выполнил свою работу) А сейчас стоит весь зелененький , здоровый прям глаза радует)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 10:20 | Сообщение # 27 |
Книжник
| и мне этот кактус-цветок очень нравиться-он у нас в налоговой растет.а как он размножается? неудобство-он растет большой.........
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Quote (успешная) а как он размножается? Отростком, посмотри молодой отросток и срывай его)) Говорят если без спроса взять , то лучше расти будет)))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 12:45 | Сообщение # 30 |
Виктория
| Quote (Magic♥LOVE) Торичка -это очень полезный цветок ДА?????надо же....я и не знала:)))век живи, век учись:)))) вот название бы еще его узнать?:)))
Quote (успешная) мне этот кактус-цветок очень нравиться-он у нас в налоговой растет.а как он размножается? неудобство-он растет большой......... у меня он не растет большой, нормальный...все время на балконе и зимой и летом, и ему уже очень много лет...он мне в наследство от мамы мужа достался, так что если у тебя будет расти оочень большой, обрезай и моделируй его как тебе нравится:)))
|
|
|
|