(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
СЧАСТЬЕ
| |
светлая93 | Дата: Неділя, 21.07.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Какова цена счастья?
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 02:01 | Сообщение # 2 |
Философ
| Подставляйте ладони Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа.
Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье!
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем.
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 25.07.2013, 16:16 | Сообщение # 3 |
Волшебница
|
Научи меня, мудрец, Быть счастливой без колец, Быть любимой, жить, творить, Счастье до конца испить, Видеть небо в вышине И не думать о беде, Слышать птичий перезвон, Видеть только сладкий сон. Научи смотреть на воду, Видеть прелести природы, Солнцу радоваться вдоволь. И не знать, как плачут вдовы... Бегать под грибным дождем, Наслаждаться каждым днем. Научи меня любить, И терпимей также быть, Не искать в словах подвоха, И поменьше ахать-охать. Быть свободной от себя, Судьбу-старуху не кляня, Видеть радугу в цветах, Слышать иволгу в кустах. Научи же просто - быть, Научи уметь забыть. Говори же, не молчи, Просто, раз, и научи.
Татьяна Дюкина
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Четвер, 25.07.2013, 16:37 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 25.07.2013, 16:26 | Сообщение # 4 |
Волшебница
|
Как часто мы проходим мимо, А счастье - близко...рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - неброско...
Сообщение отредактировал Рада - Четвер, 25.07.2013, 18:39 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 25.07.2013, 16:35 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Проживало Счастье страшной недотрогой, Пряталось в ненастье у лесной дороги. Всё гуляло тропкой, только бы не поздно, Вверх смотрело робко, улыбаясь звёздам.
Иногда летало Счастье по планете, Сердцем понимало,что за всех в ответе. Там согреет летом, квакнет здесь лягушкой, Тут осветит светом, и сочтёт кукушкой.
Бабочкой ребёнку, розами влюблённым, Рассмеётся звонко в чём-то обделённым. Подкрадётся сзади, и на миг прижмётся, В солнечном наряде эхом рассмеётся.
И кружиться в вальсе, зачастую с ветром, Натянув на пяльцы, небо пред рассветом. Вышивает солнце, звёздочки по краю, Сверху над оконцем ласточкину стаю.
Проживает Счастье где-то точно знаю, В солнце и ненастье многим помогая. Лишь бы научились все мы в чудо верить, Счастье не оставить за закрытой дверью.
Автор:Юрий Рыбка
Сообщение отредактировал Рада - Четвер, 25.07.2013, 18:54 |
нет доступа |
|
|
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Четвер, 01.08.2013, 02:03 | Сообщение # 8 |
Ученый
|
Сообщение отредактировал Джейн_Эйр - Четвер, 01.08.2013, 02:05 |
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Четвер, 29.08.2013, 20:00 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| Дорожите счастьем, дорожите! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это всё для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться? Всё ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз. Разве будет это тыщу раз!
На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки. Крутит, пляшет, бьет по мостовой крупный дождь в орех величиной.
Если это чудо пропустить, как тогда уж и на свете жить?! Всё, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно оставьте, вы их все для старости оставьте, Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки, Радость к вам сама протянет руки, если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Эдуард Асадов
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 29.08.2013, 20:00 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Дорожите счастьем, дорожите! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это всё для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться? Всё ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз. Разве будет это тыщу раз!
На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки. Крутит, пляшет, бьет по мостовой крупный дождь в орех величиной.
Если это чудо пропустить, как тогда уж и на свете жить?! Всё, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно оставьте, вы их все для старости оставьте, Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки, Радость к вам сама протянет руки, если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Эдуард Асадов
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Середа, 06.11.2013, 18:04 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Можно быть счастливым,
Просто глядя в небо,
Упиваться счастьем,
Сидя у реки,
И лететь на крыльях
В дали,где ты не был,
И добром,участьем
Греть свои деньки.
Можно быть счастливым,
Обретая дружбу,
Если рядом люди,
Близкие тебе,
Если в день тоскливый
Ты кому-то нужен,
Значит,счастье будет
Рядом по судьбе.
Можно быть счастливым,
Коль Любовь ты встретил,
И она все длится
И не умерла.
Можно быть счастливым,
Коль ты чист и светел,
Если не завистлив
И не делал зла.
Можно быть счастливым-
Бедным,иль богатым-
Просто Человеком
Добрым надо быть.
И умом пытливым
То беречь,что свято,
Чтоб от века к веку
Душу не сгубить. (из интернета)
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 06.11.2013, 18:06 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Живите так, как будто жизнь на миг дана, Как будто в сердце не кончается весна. Как будто вертится весь шар земной для вас. Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»!
Живите так, как будто не было потерь, Как будто вам не закрывали к счастью дверь. Как будто не было предательств за спиной… Пускай сомненья не стоят в душе стеной.
Живите так, как будто в небе нету туч, Как будто каждый день прекрасен и везуч. Когда поверите, что так и есть, душой, То улыбнётся мир радушный и большой.
Живите так, чтоб вам хотели доверять, Чтоб разучились люди искренность терять… Как будто ноша на плечах для вас, как пух… Как будто вам легко сказать о главном вслух…
Живите так, как будто «Завтра» вовсе нет. Включите в сердце для любви зелёный свет. И жизнь сама исполнит ваш любой каприз. Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!»
Ирина Самарина-Лабиринт
|
нет доступа |
|
|
|