(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Стройнеем по метаболическому типу
| |
|
Lavika | Дата: Середа, 22.01.2014, 15:00 | Сообщение # 17 |
Виктория
Статус: офлайн
| Ваша чувствительность, недомогания, слабости
29.Потеете ли вы?
а) умеренно, в основном во время нагрузок 1 (П); б) сильно, порой ничего не делая 1 (Н); в) когда поправляюсь, потею – сильно, если в форме – незначительно 1 (Щ); г) слегка 1 (Г).
30.Часто ли у вас насморки, аллергия?
а) только, когда я ослаблен(а), переутомлен(а) 1 (П); б) нет, практически никогда 1 (Н); в) да, довольно часто 1 (Щ), 1 (Г).
31.Болит ли у вас желудок, часты ли расстройства?
а) нет 1 (П), 1 (Н); б) да 1 (Щ), 1 (Г). 32.Страдаете ли вы головной болью?
а) редко 1 (П), 1 (Н); б) время от времени 1 (Щ); в) да, довольно часто 1 (Г).
33.Холодные ли у вас по вечерам руки и ноги?
а) иногда, когда холодно 1 (П), 1 (Г); б) редко 1 (Н); в) часто 1 (Щ).
34.Когда вы больны, что вас больше беспокоит?
а) руки и ноги 1 (П); б) поясница 1 (Н); в) шея и плечи 1 (Щ); г) колени 1 (Г). 35.Какой орган чувств для вас наиболее важен?
а) осязание 1 (П); б) слуха 1 (Н); в) вкуса и обоняния 1 (Щ); г) зрения 1 (Г).
36.Какой орган чувств менее важен?
а) зрение 1 (П); б) вкуса и обоняния 1 (Н); в) слуха 1 (Щ); г) осязания 1 (Г).
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.01.2014, 15:01 | Сообщение # 19 |
Виктория
| Ваша индивидуальность 40.Легко ли вы смеетесь, иронизируете над собой?
а) да 1 (П), 1 (Щ); б) нет 1 (Н), 1 (Г).
41.Что из ниже перечисленного вас больше всего интересует
а) секс, дом, семья, питание 1 (П); б) дела, деньги, практические вопросы 1 (Н); в) искусство, настоящий день, проекты 1 (Щ); г) философия, идеальное и идеалы 1 (Г).
42.Какие черты характеризуют вашу индивидуальность?
а) чувственность, пылкость, уравновешенность 1 (П); б) общительность, открытость, практичность 1 (Н); в) живость характера, меняющееся настроение 1 (Щ); г) интеллектуальность, малообщительность 1 (Г). 43.Когда вы чувствуете себя неуютно, то вы:
а) все близко принимаете к сердцу 1(П); б) становитесь раздражительны 1 (Н); в) подавлены 1 (Щ); г) сильно нервничаете 1 (Г).
44.Каков характер вашего гнева?
а) я достаточно быстро выхожу из себя, но одно извинение или комплимент успокаивают 1 (П); б) я очень часто раздражаюсь по пустякам 1 (Щ); в) меня трудно рассердить, но и успокоить сложно 1 (Н); г) если у меня есть возможность подумать, меня непросто рассердить, и успокаиваюсь я быстро 1 (Г).
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 10:46 | Сообщение # 20 |
Виктория
| Подсчет
Самое большое число говорит о том, какая железа является доминантой вашего организма. Если это П – фигуру, привычки, натуру определяют половые железы, если это Н – надпочечники, если Щ – щитовидная железа, если Г – гипофиз.
Равное количество очков свидетельствует о том, что ваш организм работает сбалансировано. В этом случае используйте только 1-4 части анкеты.
Например, если для женщины подсчеты показывают, что она принадлежит к типу П, а яичники уже больше не функционируют (по причине климакса или хирургического вмешательства), то необходимо придерживаться советов типа – Н. Если же она принимает гормоны, то ее можно отнести к типу П, так как эти гормоны заменяют естественные, т.е. являются заместительной терапией.
источник
|
|
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 12:14 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) Фитнес Вы имеете хороший метаболизм от природы, поэтому вам достаточно делать кардиотренировки 30 минут 3-4 раза в неделю. Кардиотренировкой мы будем называть тренировку с повышенным пульсом в районе 130-140 ударов в минуту. Максимальная частота пульса во время тренировки не должна превышать разницу 180 и вашего возраста. Рассчитать свой диапазон пульса при тренировке можно здесь http://www.fitnesru.com/component БЛАГОДАРЮ, Виктория, Прекрасные рекомендации, последую им
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|