Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"! Приглашаем ВАС принять участие в лавкочудесной совместной практике
Деньги – это измеритель той ценности, которую мы отдаем миру или людям. Это своеобразный эквивалент обмена. Чтоб лучше это понять, есть смысл выполнить простую технику:
Упражнение «БАЛАНС»
Привлечение денег Пересчитайте все деньги из своих доходов, которые у вас есть, в пищевые продукты (хлеб, молоко, яйца, что-то свое), одежду, другие продукты потребления и заполните свою «корзину».
Например, ваша зарплата состоит из: пары джинсов, 10 кг мяса, 20 кг хлеба, 30 литров молока, проезда на транспорте за месяц, 24 часа оплаты тренажеров и т.д.
Напишите это слева в столбик в нарисованной корзине. А справа нарисуйте силуэт себя и впишите, что вы отдаете в качестве эквивалента (навыки в какой-либо области, трудолюбие, закрытие сделок, продажа продукции людям, оказание услуг населению). Для женщин, которые не работают, отдачей считается: забота о муже, детях и т.п. - это тоже отдача миру.
Чем конкретнее вы пишите свою отдачу миру – тем понятнее становится баланс. Вы слишком много отдаете – и ничего не получаете? Какие ваши весы? ВЫ можете дать больше, вас ограничивают на работе и не доплачивают? Или стоит поработать над своими профессиональными навыками и идти туда, где они нужны, и, следовательно, эквивалент за труд будет больше? Проанализируйте ваш баланс.
Важно! Пишите только реальный эквивалент. Если вы считаете, что своим существованием вы поддерживаете баланс сил добра в мире, молитесь каждый день или что-то в этом роде – это не эквивалент. Эквивалент – это то, за что другие люди могут сказать «Спасибо»!
Упражнение «Расширение потребностей»:
Дальше смотрим на корзину. Вы хотите, чтобы туда влезало больше? Отдых на юге, авто за пару миллионов, может что-то еще? Допишите что вам нужно. Не важно, сколько это стоит, пишите, как вы хотите жить (не фантастику, а действительно реально: как бы вы хотели жить в ближайшем будущем). Не желайте денег, желайте того, что за ними стоит!
А теперь проанализируйте другую сторону. Что вам нужно сделать, чтобы сравнять баланс? Каким вы должны быть, чтобы получить свою новую корзину? Может подкачать профессионализм? Какой человек может обладать новыми потребностями? Каким вы хотите себя видеть? А какой вы сейчас? Поработайте над планом своих изменений.
B заземление - это обязательное условие. Подходящий для себя способ можно подобрать здесь
Если практика проходит в какое-то определенное время, а Ваш часовой пояс или личные дела не позволяют Вам присутствовать онлайн в указанное время, то можно синхронизироваться, как после так и до назначенного часа, проговорив своими словами следующее: "Здесь и сейчас я начинаю свое участие в групповой практике на сайте Лавка Чудес, которая пройдет (прошла) .......... (дата, время) и соединяюсь со всеми ее участниками (подробнее о синхронизации читаем здесь).
Зарядка денежной купюры от 04.08.16 здесь Благодарность Деньгам от 03.09.16 здесь Новогодний соляр по китайскому календарю 29.01.17 здесь Акшая Тритья и ЛНП с деньгами 29.04.17 здесь Призыв материального благополучия от Марка Профета 27.05.17 здесь Создаем и легко реализуем свое намерение + Кодирование для успеха здесь ✨ и у нас вновь разговор пойдет о деньгах ✨ здесь
По космическому календарю 26 июля - это начало нового планетарного года. На планету будут поступать мощные энергии, начиная с 26 июля по 12 августа. Этот период называют Вратами Льва.
Это самый сильный по энергетике период года. У каждого из нас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни. Давайте использовать по максимуму для себя это время. Например, заложить намерение на увеличение дохода, привлечения денег, успеха, богатства и процветания в свою жизнь.
Форумчане, которые имеют настройку Кундалини Рейки второй ступени и выше участвуют проводниками. Участники практики по закону энергообмена описывают свои ощущения.
Давненько мы не собирались в этой замечательной темке)) И сейчас, когда у нас такое роскошное новолуние денежного потока и самый лучший день в году, день всех БлагоСловений, Акшая Тритья, самое время заложить свои намерения и увеличить денежные потоки в своей жизни))
Что такое поток? ТО, что всегда движется. Значит есть смысл сфокусироваться не на том сколько я зарабатываю, а на том, насколько большой поток денег я могу через себя пропустить. Есть вселенский закон справедливого энергообмена, чтобы что-то получить надо что-то отдать. Поэтому давайте для начала спросим себя: * Куда я вкладываюсь больше? Я больше потребляю (читаю, смотрю, принимаю, требую и т.д.) Или я готова поделиться, дарить, созидать, творить? * Сколько времени я вкладываю в созидание, создание чего-либо? Ведь когда от нас идет поток (любви, знаний, творчества и т.д.) когда мы даем миру то, что у нас получается лучше всего с любовью и в удовольствие, мы должны быть готовы получать поток любви и благодарности от мира и людей. И он как раз очень часто выражается в деньгах. * И так как в это новолуние стоит аспект Нептуна, астрологи еще рекомендуют спросить себя: чем пахнут мои большие деньги? Если бы я реально получала большие суммы денег постоянно и повысила значительно свой уровень жизни, то чем бы для меня пахли мои деньги? Какой запах моих больших, солидных, постоянных денег, моего большого денежного потока? * Нептун связан с нашим подсознанием и интуицей и если мы задаем вопрос во время сильного Нептуна, то наша умная головушка будет искать на него ответ)))) Поэтому можно себя еще спросить: а где тот бооооольшой денежный поток, который я могу получить? * Какая музыка моих больших денег? Как звучат мои большие деньги? Какие звуки слышны?
Поэтому главный ритуал от новолуния в знаке Тельца, 05.05.2019, и до полнолуния - найти эту музыку своих больших денег, как можно чаще включать ее фоном, окружить себя запахом своих больших денег, как можно чаще визуализировать/медитировать (т.к. особенность этого месяца - фокус в себя, во внутрь), активировать свой поток отдачи/приема)) и наслаждаться жизнью. И устроить самой себе и своим деньгам аплодисменты))
А простой в исполнении обряд для увеличения семейного благосостояния от красавицы Martina А нам в помощь)) Данный обряд не требует особенных приготовлений! Главное выполнить его в 4 лунные сутки.
3 лунный день c 05:46 06.05.2019 по 06:14 07.05.2019 4 лунный день c 06:14 07.05.2019 и до следующего дня
А так как серп молодого месяца показывается в каждой местности в свое время, предлагаю в этот раз не синхронизироваться, а сделать практику каждому в свое время:
Я для себя немножко изменила текст))) мне мурчит настоящее время и без отрицаний. Вы можете выбрать свой вариант)))
Тебе месяц ясный молодиться, А в кошельке моем деньгам водиться. Как ты на небе растешь, Так и деньги в карманах моих да кошельках расти будут.
Как ты в небе сверкаешь, Так и злато в моей машне сверкает, С каждым днем все больше прибывает. Сбывается что сказано. Аминь.