Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Самое время закладывать намерение на деньги
EllenДата: П`ятниця, 29.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"!
Приглашаем ВАС принять участие в лавкочудесной совместной практике

Деньги – это измеритель той ценности, которую мы отдаем миру или людям. Это своеобразный эквивалент обмена. Чтоб лучше это понять, есть смысл выполнить простую технику:

Упражнение «БАЛАНС»

Упражнение «Расширение потребностей»:

B заземление - это обязательное условие.
Подходящий для себя способ
можно подобрать здесь

Если практика проходит в какое-то определенное время, а Ваш часовой пояс или личные дела не позволяют Вам присутствовать онлайн в указанное время, то можно синхронизироваться, как после так и до назначенного часа, проговорив своими словами следующее: "Здесь и сейчас я начинаю свое участие в групповой практике на сайте Лавка Чудес, которая пройдет (прошла) .......... (дата, время) и соединяюсь со всеми ее участниками (подробнее о синхронизации читаем здесь).

Зарядка денежной купюры от 04.08.16 здесь
Благодарность Деньгам от 03.09.16 здесь
Новогодний соляр по китайскому календарю 29.01.17 здесь
Акшая Тритья и ЛНП с деньгами 29.04.17 здесь
Призыв материального благополучия от Марка Профета 27.05.17 здесь
Создаем и легко реализуем свое намерение + Кодирование для успеха здесь
✨ и у нас вновь разговор пойдет о деньгах ✨ здесь

Если у Вас возникло желание получить курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Ваших финансовых потоков, наполнить их позитивной энергией и т.д. обращайтесь в МАСТЕРСКУЮ привлечения РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ или в пишите в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 21.09.2017, 10:29 | Сообщение # 271
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью и благодарностью ЗА!

нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 21.09.2017, 13:05 | Сообщение # 272
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я ЗА!!! За коллективный заряд)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 21.09.2017, 19:46 | Сообщение # 273
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я ЗА с радостью!
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 21.09.2017, 20:43 | Сообщение # 274
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я тоже к вам, заряжать коллективно!
Благодарю,за чудесные практики,полезную информацию и безценные советы!
Всем любви и изобилия во всём!
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 21.09.2017, 23:02 | Сообщение # 275
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже присоединяюсь!!!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 22.09.2017, 16:51 | Сообщение # 276
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Девочки, забыла сразу написать, поэтому подредактировала сообщение сейчас:

есть мнение, что нолики Вселенная не видит, и я дополню полученный результат (из видео практики) девяточками))) а Вы смотрите по ощущениям.

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - П`ятниця, 22.09.2017, 16:54
нет доступа
Луч_SvetaДата: Неділя, 24.09.2017, 19:45 | Сообщение # 277
Философ
С радостью и благодарностью присоединяюсь

нет доступа
EllenДата: Четвер, 28.09.2017, 02:48 | Сообщение # 278
Счастье и Удовольствие
Цитата ЛеНика ()
А вот зарядить его, этот список, мы можем после коллективно)) например, в следующий четверг, день ЮПИТЕРА и финансов. Часиков так в девять вечера) если на то будет ваше желание))) 

28.09.2017 в 21.00 по мск.времени состоится практика наполнения наших "денежных списков" энергией Кундалини Рейки и Безусловной Любви.

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Четвер, 28.09.2017, 03:02
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 28.09.2017, 15:23 | Сообщение # 279
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь с Благодарностью и радостью.

нет доступа
EllenДата: Четвер, 28.09.2017, 18:20 | Сообщение # 280
Счастье и Удовольствие
Сегодня 28.09.2017 в 21.00 по мск.времени состоится практика наполнения наших "денежных списков" энергией Кундалини Рейки и Безусловной Любви.

В практике принимают участие ЛеНика, Nytka, Radonitsa, Царевна♔Смеяна, oranleta, 3efirka, Луч_Sveta

Имеющие посвящние приглашают энергию согласно своей настройке, не имеющие просто присоединяются к практике. Ладони рекомендую положить на список.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 29.09.2017, 10:34 | Сообщение # 281
Светлая Душа
Благодарю за практику наполнения наших "денежных списков" энергией Кундалини Рейки и Безусловной Любви! Благодарю ЭКР и БЛ!Благодарю  ЛеНику- Леночку за практику и возможность участвовать! Благодарю ВС, ВЯ, Вселенную, Изобилие!
Желаю ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И БОГАТСТВА!!! Во Благо!!!    

нет доступа
oranletaДата: П`ятниця, 29.09.2017, 20:33 | Сообщение # 282
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю,за совместную практику.
Всем изобилия и процветания во всём!
нет доступа
3efirkaДата: Субота, 30.09.2017, 20:50 | Сообщение # 283
Мудрец
Благодарю всех Волшебниц за совместную практику! Процветания всем!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
EllenДата: Неділя, 01.10.2017, 00:18 | Сообщение # 284
Счастье и Удовольствие
3efirkaoranletaNytka, во БЛАГО, девочки)))
Легкой реализации наших списков)))

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Неділя, 01.10.2017, 00:22
нет доступа
EllenДата: Середа, 25.07.2018, 11:34 | Сообщение # 285
Счастье и Удовольствие
По космическому календарю 26 июля - это начало нового планетарного года. На планету будут поступать мощные энергии, начиная с 26 июля по 12 августа. Этот период называют Вратами Льва.

Это самый сильный по энергетике период года. У каждого из нас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни. Давайте использовать по максимуму для себя это время. Например, заложить намерение на увеличение дохода, привлечения денег, успеха, богатства и процветания в свою жизнь.

И для усиления эффекта предлагаю выполнить эту технику в потоке Кундалини Рейки завтра, 26 июля 2018 в первый день планетарного нового года и открытия врат Льва, в 21.00 по мск.времени.

Входим в поток, соединяемся с энергией круга, проводим всё, как описано выше.

Форумчане, которые имеют настройку Кундалини Рейки второй ступени и выше участвуют проводниками.

Прикрепления: 6740821.jpg (319.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація