Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов». Рекомендуется очищение, пассивность, контроль. В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический. Неожиданно могут заболеть и те органы, которые, казалось, вы уже давно исцелили.
Но на самом деле это не так, устранен лишь симптом, а сама болезнь, то есть ее энергетическая матрица не удалена из ауры. То есть, как уже говорилось выше неразрешенная проблема не исчезла, а ушла в более глубокие слои подсознания.
В девятые лунные сутки любые недомогания, заболевания, обострение каких-либо процессов все это сигналы SOS, тело пытается докричаться до разума, что бы вы хоть что-нибудь сделали.
В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики. Традиционная практика 9 лунного дня – это снятие чужеродных негативных программ.
Любая негативная программа действует двояко: блокирует течение благотворных энергий, и вводит в организм чужеродные негативные энергии. И первое, и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы. После того как программа вступила в силу, у человека нарушается возможность гармоничного обмена энергиями с миром.
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 08:16 | Сообщение # 76
Философ
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Щит, Высшие Силы, свое Высшее Я, всех проводников и участников группового сеанса. Энергию чувствовала периодически, в основном в стопах. Благодарю, благодарю, благодарю!
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 10:38 | Сообщение # 77
Мудрец
Благодарю энергию Щит, мое Высшее Я, Высшие Силы, всех проводников энергии и участников сеанса!)) Почистило третью и четвертую чакры)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 10:41 | Сообщение # 78
Философ
Доброе утро. Благодарю энергию ЩИТ, ВС, ВЯ, проводников и участников круга. Энергия шла волнообразно и мягко!!! Поработала со всеми моими болевыми точками, но...не затронула голову (что очень странно, для меня)))) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 13:56 | Сообщение # 82
Вкусная девушка
Благодарю Энергию Щит, Высшие Светлые Силы, моё Высшее Я и всех участников сеанса. Для меня сеанс начался с первой чакры, затем почистилась сердечная и горловая. В верхних двух ощущения были приятно-спокойными, я даже задремала. ))
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 15:29 | Сообщение # 83
Знаток
Благодарю Энергию Щит, мое ВЯ, Проводников и всех Участников Круга! Очень горели стопы, на время онемел правый мизинец, самочувствие отличное и бодрое! БЛАГОДАРЮ
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 16:54 | Сообщение # 85
Философ
Благодарю энергию щит, проводников и принимающих! Очень приятный сеанс, сначала ощутила поток света, потом приятную теплоту и легкую вибрацию как на волнах)) дальше немного покалывали ноги и руки и охладило)) благодарю!!!
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 18:52 | Сообщение # 86
Философ
Благодарю Энергию Щит, Высшие Силы, моё Высшее Я, Проводников и Участников Круга! Сильная пульсация чувствовалась в ладонях, запястьях и так до локтей и в бедрах. Потом незаметно уснула ))) Благодарю всех-всех-всех!
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 20:02 | Сообщение # 87
Философ
Благодарю энергию Щит, Высшие Силы, Высшее Я, всех проводников и участников круга!) очень мощный поток)) как-будто на меня надели защиту)) и я заснула)) благодарю, благодарю, благодарю)))
Доброго утра! Провела вчера сеанс повторно. Ночью снился ужасный тяжелый сон, что убегала от кого то. Эмоционально было тяжело, проснулась с очень тяжелым чувством и лицо было напряжено. Можно ли повторить сеанс в 19 лунный день?
Благодарю Энергию Щит, Высшие Силы, свое Высшее Я, всех проводников и участников круга! Сегодня сонастроилась и приняла сеанс. Энергию ощущала в ладошках, сильное покалывание.