Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов». Рекомендуется очищение, пассивность, контроль. В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический. Неожиданно могут заболеть и те органы, которые, казалось, вы уже давно исцелили.
Но на самом деле это не так, устранен лишь симптом, а сама болезнь, то есть ее энергетическая матрица не удалена из ауры. То есть, как уже говорилось выше неразрешенная проблема не исчезла, а ушла в более глубокие слои подсознания.
В девятые лунные сутки любые недомогания, заболевания, обострение каких-либо процессов все это сигналы SOS, тело пытается докричаться до разума, что бы вы хоть что-нибудь сделали.
В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики. Традиционная практика 9 лунного дня – это снятие чужеродных негативных программ.
Любая негативная программа действует двояко: блокирует течение благотворных энергий, и вводит в организм чужеродные негативные энергии. И первое, и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы. После того как программа вступила в силу, у человека нарушается возможность гармоничного обмена энергиями с миром.
Приму участие проводником. Благодарю!) ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 07.11.2016, 21:32 | Сообщение # 68
Философ
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Щит, Высшие Силы, моё ВЯ, Проводников и Участников Круга!!!! Очень мощно!!!! Сначала сильно заболела голова-резко, и началась "пульсация" в 4 и 5 чакрах, но недолго. Потом все отпустило, и как панцирь)) на меня оделся, чувствовала только руки и ноги, а в голове вообще как "солнце" светило))) Не знаю как описать ощущения))), но знаю точно, что здесь меня поймут!!! Благодарю!!!!
Дата: Понеділок, 07.11.2016, 21:42 | Сообщение # 69
Мудрец
Благодарю энергию Щит, Высшие Силы, моё ВЯ, всех проводников и участников Круга. У меня работа шла по правой стороне:сначала закололо в правом яичнике,затем тянуло почку, заболело ухо, правая рука была как одрябшая, затем поболело в желчном. И в голове были ощущения(хотя сегодня целый день болит). В середине Круга было ощущение,что внутри меня пусто,ничего нет,под конец опять начала ощущать все органы. И начиная с середины Круга и до конца я возбудилась, а потом как картинка,что я нахожусь в середине круга из огня.
Дата: Понеділок, 07.11.2016, 22:08 | Сообщение # 70
Мудрец
Благодарю Энергию Щит, ВС, мое ВЯ, всех проводников и всех участников! Энергия началась с правой ноги,потом по всему телу побежали мурашки, как будто морской бриз прошелся с головы до ног. Потом заболело левое ухо.
Дата: Понеділок, 07.11.2016, 22:31 | Сообщение # 72
Мудрец
Благодарю Энергию Щит, Высшие Силы, моё ВЯ, Проводников и Участников Круга!!! Чувствовалась легкая пульсация, потом покалывание в большом пальце правой ноги. Меня отвлекали.Благодарю!
Дата: Понеділок, 07.11.2016, 23:28 | Сообщение # 74
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию Щит, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей, иерархию Учителей и Проводников, мое Высшее Я, всех участниц сеанса. Поток плотный, большой и ровный. Благодарю. я вижу очевидное
Дата: Вівторок, 08.11.2016, 05:21 | Сообщение # 75
Ученый
<Благодарю энергию Щит, ВЯ. проводников и участников. Энергия сильная, находилась в фиолетовом цвете, затем появился еще и зеленый, в конце цвета исчезли, появлялись непонятные образы.чесалась правая пятка. БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
Сообщение отредактировал солнце3706 - Вівторок, 08.11.2016, 05:21