Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участия в Круге Рейкипринимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать только энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). За несколько минут до назначенного времени сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью, призовите энергию КР и произнесите тихо вслух или мысленно: "Я начинаю свое участие в круге Рейки, который проходит на сайте Лавка Чудес и посылаю энергию Рэйки всем записавшимся участникам круга." Произносим тему 3 раза. "Я посылаю энергию Рейки без примеси моего эмоционального фона, физического состояния и каких-либо других программ". И расслабляемся. Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга и своё ВЯ.
Для тех из проводников, кто по каким то причинам, не может принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое удобное время, до начала круга, передать энергию участникам в Круг Кундалини Рейки произнеся «Я передаю энергию Рейки записавшимся участникам круга Рейки который будет проходить (Дата, время) на сайте Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Дата: Середа, 03.10.2018, 19:44 | Сообщение # 1475
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Благодарим всех проводников и участников за круг Рейки.
И предлагаем вам пополнить свой энергетический запас, улучшить ваше самочувствие и настроение, создать благоприятные условия для исцеления и развития любой сфер жизни!
05.10.2018 в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки
Дата: Четвер, 04.10.2018, 21:43 | Сообщение # 1479
Счастье
Приму участие проводником. Благодарю!) ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 05.10.2018, 18:22 | Сообщение # 1481
Вкусная девушка
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, моё Высшее Я, проводников и всех участников круга 28.09. Прошу записать принимающей в сегодняшний круг Рейки. Благодарю.