Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участия в Круге Рейкипринимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать только энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). За несколько минут до назначенного времени сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью, призовите энергию КР и произнесите тихо вслух или мысленно: "Я начинаю свое участие в круге Рейки, который проходит на сайте Лавка Чудес и посылаю энергию Рэйки всем записавшимся участникам круга." Произносим тему 3 раза. "Я посылаю энергию Рейки без примеси моего эмоционального фона, физического состояния и каких-либо других программ". И расслабляемся. Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга и своё ВЯ.
Для тех из проводников, кто по каким то причинам, не может принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое удобное время, до начала круга, передать энергию участникам в Круг Кундалини Рейки произнеся «Я передаю энергию Рейки записавшимся участникам круга Рейки который будет проходить (Дата, время) на сайте Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 17:24 | Сообщение # 21
Счастье
Статус: офлайн
Сегодня, 13/01/17 в 22-00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:
««Во имя Я Есмь Кто Я Есмь Я повелеваю: финансовому Изобилию проявиться в моей физической реальности Здесь и Сейчас! На моё Высшее Благо и Благо окружающих меня людей!»
Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 22:41 | Сообщение # 22
Философ
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Рейки, ВСЕХ участников Круга Рейки, Высшие Силы, и ВЯ!!!! Очень необычные ощущения-мягче как-то. Очень приятное тепло внутри, в плечах и руках тоже своеобразное волнами движение, но в конце заболела голова(((
Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие Силы, всех проводников и участников Круга, благодарю, благодарю, благодарю! Энергия поработала, начиная с сердечной чакры, вниз по манипуре, свадхистане и муладхаре, шла пульсация и холодок сзади. Немного прихватила правое колено и плавно закончила работу)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Благодарю энергию Рейки, всех проводников и участников Круга, моё ВЯ. Энергия была плотная, хорошо ощущала в руках (от плеч до запястья), немного сдавливало голову. После круга немного побаливает голова.
Благодарю энергию Рейки, ВС, своё ВЯ, всех участников и проводников Круга! Энергия была очень мощной. Меня прямо перепечатало к дивано. Состояние очень необычное - близкое к трансу). В определённый момент накатили слезы - пришли мысли в голову глобального характера. Позволила мыслям идти дальше мимо меня, но когда сеанс закончился и я открыла глаза - слезы потекли рекой. После сеанса почему-то есть легкое онемение в левой руке. Благодарю за интенсивный и насыщенный Круг. Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Благодарю Энергию Рейки, всех проводников и участников за Круг! Во время круга горели ладошки, особенно правая и новое для меня ощущение - холодок в теменной области.
Благодарю всех проводников, участников, энергию Рэйки, Высшие Силы за Круг!!! Очень сильно замерзла во время Круга, прям колотило в ознобе. Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.